Рожаем в "Скандинавии" - Страница 458 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 09:51
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Девочки, подскажите пожалуйста как правильно в ЗМ называется этот позиционер/фиксатор. Я обошла близлежайшие ЗМы, там делают круглые глаза и говорят, что не знают, что это такое. В справочной службе ЗМ сказали, что у них нет такого товараВыручайте, плз!!!
Старый 24-09-2007, 12:16     #4572
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста как правильно в ЗМ называется этот позиционер/фиксатор. Я обошла близлежайшие ЗМы, там делают круглые глаза и говорят, что не знают, что это такое. В справочной службе ЗМ сказали, что у них нет такого товараВыручайте, плз!!!
На коробке написано "Baby Sleep" -от 0 до 6 месяцев.И фотография спящего на боку малыша.Они продаются в отделе,где постельное белье,подушки и.т.д.
Старый 24-09-2007, 17:03     #4573
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Девочки, подскажите пожалуйста как правильно в ЗМ называется этот позиционер/фиксатор. Я обошла близлежайшие ЗМы, там делают круглые глаза и говорят, что не знают, что это такое. В справочной службе ЗМ сказали, что у них нет такого товара !!!
Та же фигня. В справочной говорят - такого товара не знаю. Я ей диктую как точно называется товар, фирма-производитель, что это вообще такое. А она мне - нужен номер штрих-кода. А химический состав не нужен? Для чего нужна справочная служба, если там такие. прости Господи, идиоты? Звоню в магазины конкретные, никто не отвечает. это что предполагается. я по всему городу должна таскаться со своим пузом чтобы позиционер за 400 рублев купить?! Ну зла не хватает!
Старый 24-09-2007, 17:07     #4574
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Та же фигня. В справочной говорят - такого товара не знаю. Я ей диктую как точно называется товар, фирма-производитель, что это вообще такое. А она мне - нужен номер штрих-кода. А химический состав не нужен? Для чего нужна справочная служба, если там такие. прости Господи, идиоты? Звоню в магазины конкретные, никто не отвечает. это что предполагается. я по всему городу должна таскаться со своим пузом чтобы позиционер за 400 рублев купить?! Ну зла не хватает!
Да, там и в магазинах такие лошарики-школьники-студентики работают, на вопросы ответить не могут. Но будем искать!!!!
Старый 24-09-2007, 17:33
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

Я купила в ЗМ рядом со Снегиревкой,на Сенной на меня тоже смотрели как на дурочку.
Старый 24-09-2007, 19:34     #4576
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Такая же фигня была,когда покупала...На мой вопрос "Есть ли у вас в продаже позиционер?" сделали глаза беременной русалки и вопрос:"А что это??"...Вообщем среди всего персонала нашёлся один умный человек который показал мне и всем остальным что это такое и где лежит...
Старый 24-09-2007, 19:46
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Только что узнала что погибла хорошая знакомая моего мужа,Пивоварова Наташа из "Колибри".Он для её группы в своё время несколько песен написал...Ужасно...
Старый 24-09-2007, 20:07     #4578
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Только что узнала что погибла хорошая знакомая моего мужа,Пивоварова Наташа из "Колибри".Он для её группы в своё время несколько песен написал...Ужасно...
ДА,и я тоже слышала.Очень жаль.Пусть земля ей будет пухом.
Старый 24-09-2007, 20:08     #4579
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
кошмар какой... я и не слышала....
Старый 24-09-2007, 20:10
katrin79
Частый гость

katrin79 отсутствует

Всем, привет, я тоже про Пивоварову слышала, но не поняла в чем дело. Просто кошмар, я её и мужа знала, давно правда... Мне кажется я сегодня Риту с сынулей в Сканди видела. Если это они, то мамочка просто красавица, а сынулька - лапочка понятно в кого