| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "+ 1 насчёт глупых овец - это врачи для..."
|
|
Наш человек
|
Анечка ... amber_dice! Ответь мне, пожалуйста! Будешь ходить на курсы в 18 рд или нет?
|
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Наташ, очень интересует...в часности..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
в обычной палате (есть душ и мяч) с врачом -20 тыс. рублей. в люксе (есть душ, мяч, мягкая мебель) с дежурной бригадой -20 тыс. рублей. в люксе (есть душ, мяч, мягкая мебель) с врачом -25 тыс. рублей. В родильное ничего не брать, кроме документов. если рожаешь платно обязательно взять сертификат (заполняют пункты про ребеночка для его обслуживания в дет. поликлинике). Для мужа обязательно взять тапочки и чтобы он не был простужен. В послеродововом в палату попадаешь какая будет свободна. Их стоимость от 450 рублей до 1700. стоимость не изменилась. Что удивило. Все что записала оставила дома. Но основное вроде написала. Я пойду на УЗИ в 32 недели где-то 12 октября, а так же буду делать допплер. |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, я просто тупо иду в туалет.
И..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Только это надувная подушка, а моя с..."
|
|
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Старожил
|
Девочки,а я решила сама заняться ремонтом,хочется уже переехать,а муж сейчас постоянно в командировке,так что ждать бесполезно придется самой все организовывать искать покупать,ведь я думаю мы женьщины ведь на все способны не смотря на то что беременные....
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "А зачем обязательно УЗИ? Опытный врач..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
невестка не советует, говорит, мне будет скучно. это она сделала вывод на основе моих комментариев по поводу её беременности ,которая на 3 месяца старше моей... Честно говоря, не знаю, что делать. Это прекрасно, надо спросить моего. |
|
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Стоимость родов: в обычной палате (есть..."
|
|
Участник
|
[quote=Natalia77;7134437]Стоимость родов: в обычной палате (есть душ и мяч) с дежурной бригадой -15 тыс. рублей.
в обычной палате (есть душ и мяч) с врачом -20 тыс. рублей. в люксе (есть душ, мяч, мягкая мебель) с дежурной бригадой -20 тыс. рублей. в люксе (есть душ, мяч, мягкая мебель) с врачом -25 тыс. рублей. В родильное ничего не брать, кроме документов. если рожаешь платно обязательно взять сертификат (заполняют пункты про ребеночка для его обслуживания в дет. поликлинике). Для мужа обязательно взять тапочки и чтобы он не был простужен. В послеродововом в палату попадаешь какая будет свободна. Их стоимость от 450 рублей до 1700. стоимость не изменилась. Что удивило. Все что записала оставила дома. Но основное вроде написала и я там была! Да, все так и говорили. Наташ, тебя впечатлил дяденька Отт, с натертыми до блеска одним ботинком и рукой? Только не помню, правые они или левые![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "я стала сомневаться
невестка не..."
|
|
|
Я бы на твоем месте пошла. Даже подкованному человеку там могут много нового и интересного рассказать.
|
|
|
ответ для ksju на сообщение "[quote=Natalia77;7134437]Стоимость..."
|
|
|
Старожил
|
[quote=ksju;7134919]
Цитата:
а особенно порадовал фильм. ![]() |
|
|
|
ответ для Черная на сообщение "Девочки,а я решила сама заняться..."
|
|
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Перед рождением ребенка многие беременные начинают ремонты, переезды и другие штуки по усовершенствованию гнезда. Говорит о приближающемся часе Х ![]() |
|