| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Катя у тебя..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Так, всем привет!
Только сейчас выкроилась пара минуток зайти... Вчера как уехала на встречу в 6, так и приехала в 1 ночи... ![]() Девчонки, во-первых, спасибо всем, что пришли!! Я жуть как обожаю гостей!! И Сашка тоже!! Так что нам было очень-очень приятно встретиться со всеми вами, повспоминать былое... ![]() А детки у всех - само очарование!! Хоть от Илюхи Саше и досталось. Но я думаю, он мстит за отобранную в полгода соску!! ![]() Цитата:
![]() Все-таки, Ленк, у нас очень много общего! Ведь там их несолько было, а мы выбрали именно этот. ![]() Пицца твоя - выше всяких похвл!! Муж питался весь вечер, да еще и друга, который в гости забрел, накормил до отвала!! Спасибо! Но это если сильно втянуть живот! ![]() Катя, Катена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибище тебе огромное за такой отчетик!! Абалдеть просто!! Такие теплые слова!! Спасибо!! Поля и Саша почувствовали родственные души!! А Олеську Саша сегодня целый деньв спомнинает и говорит, что пригласила вас еще в гости и спрашивает: "Когда приедут?" Кать, что мне отвечать ребенку?? ![]() Кстати, твой вкуснючий пирог ем сама, никому не даю. ![]() Кать, Камыш, суши - это ваще отпад!! Я никогда не решусь на такой подвиг!! Вкуснотища!! Ну и выглядите вы обалденно!! Что дочка, что мама!! Натэлла, fox, Сашка меня сегодня замучала вопросом: "А где была вторая Уля?" Я ей говорила, что будет две Ули. ![]() Короче, ждем вас с нетерпением!! Девочки, делаю вывод: Надо чаще встречаться!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, фотки у меня тоже есть. Как найду время - выложу!! Катя, Катена, от тебя жду фоток на мыло!! ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Так, всем привет!
Только сейчас..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Да!!!!!!!!! И отдельная благодарность Кате (Катена) за ПОЛНУЮ уборку ВСЕХ игрушек!!!!!!!!!
Она так мастерски организовала и собственным примеров воодушевила Полю и Сашу, что они быстренько все на свои места разложили!! ![]() ![]() ![]() :flower :Я потом за 10 минут посуду всю в посудомойку закидала - и как будто и не было никого!! Папа наш даже не поверил, что была толпа детей и толпа мам у нас в гостях!! ![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Так, всем привет!
Только сейчас..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Девочки!
Купила старшей бинокль. Я 1,5 часа ребенка не слышала и не видела!!!!!!!!!! Она сидела на подоконнике и разглядывала дома напротив. Уж не знаю, что она там увидела, но была тишина и покой!! ![]() А еще распакавала этот платилиновый набор, который мы с Лекой одинаковый купили - супер вещь!!!!!!! Сашка занята им уже вторые полтора часа!! ![]() Короче, рекомендую всем! Продается в ОКее стоит 99 рублей. ![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Девочки!
Купила старшей бинокль. Я 1,5..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Поэтому у меня есть время повесить фотки.
Итак, вот так мы ждали гостей... Последний раз редактировалось Alice, 02-02-2008 в 23:20. |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Поэтому у меня есть время повесить..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Самые пунктуальные были Катя и Варенька!
Последний раз редактировалось Alice, 02-02-2008 в 23:20. |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Самые пунктуальные были Катя и Варенька!"
|
|
Мать И Реалистка
|
Внимание!! Фанфары!! Катя и суши!! И сами суши собственной персоной!!
|
|
ответ для Alice на сообщение "Внимание!! Фанфары!! Катя и суши!! И..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Мамы...
|
|
ответ для Alice на сообщение "Дети и спорткомплекс!!"
|
|
Мать И Реалистка
|
Уля и творожок.
![]() Последний раз редактировалось Alice, 02-02-2008 в 23:20. |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Уля и творожок. :))"
|
|
Мать И Реалистка
|
Велосипед и Илья.
Велосипед и Уля. ![]() Последний раз редактировалось Alice, 02-02-2008 в 23:20. |