Т А Н Ц Ы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 12:34     #1
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
Подтверждаю: не бывает
А тренеры просто замечательные
Если только некоторые дети сами не путают время Это я о своем мальчике

Может быть и мы в следующем году присоеденимся в ваш клуб. А в этом совсем расписание не подходит...
Старый 24-09-2007, 12:46     #2
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Цитата:
Сообщение от uNatau Посмотреть сообщение
А мы бы очень хотели танцевать, но не в секции спортивной. Может кто-то в Выборгском или Калининском р-нах подскажет что-то вроде фольклерного кружка, чтобы ребенок получал положительных эмоций побольше, двигался много, чтобы весело было. Как быть ребятам, которые не планируют на соревнования ездить? Может можно даже вместе с родителями заниматься где-то? Нашему мальчику 7 лет.
Цитата:
Сообщение от Ведьма А. Посмотреть сообщение
Где, где бы их найти, скажите?! Я сама с удовольствием отдала бы дочку заниматься народными танцами, т.к. она у меня такой комплекции (плотненькая и упитанная), что нас еще не во всякую хореографию или спортивные/бальные танцы возьмут... А двигаться и развивать координацию хотелось бы.
На Вавиловых, 13/3 народный коллектив есть, но, как я понимаю, упор там делают на традиции, обряды. Хоть и народные танцы есть тоже. Не знаю, насколько это можно рассматривать именно как физическую нагрузку.
А на "хореографию" там всех берут, но это явно не большой спорт, конечно.
Старый 24-09-2007, 19:46     #3
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от esi Посмотреть сообщение
На Вавиловых, 13/3 народный коллектив есть, но, как я понимаю, упор там делают на традиции, обряды. Хоть и народные танцы есть тоже. Не знаю, насколько это можно рассматривать именно как физическую нагрузку.
Спасибо!
Старый 19-03-2008, 09:45     #4
lenuccia
Ветеран

lenuccia отсутствует

Цитата:
Сообщение от esi Посмотреть сообщение

Союз, дом детского творчества. Адрес: проезд Раевского, д.5, к.2 (во дворе Тихорецкого пр., м.Политехническая). 534-32-41, 297-82-28. У них есть студия спортивного танца Твист, хореографический ансабль Забава, студия эстрадного танца Дебют. Мне очень нравится преподаватель в Забаве, мужчина, он так талантливо и с душой работает с детьми, у него занимаются с самых малышей (4 года), до старшеклассников. Все студии участвуют в разных городских конкурсах.