Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lickerish на сообщение "Как упаковать вещи для переезда?"
|
Мега-элита
![]() |
Все в коробки и обязательно надписывать!!!А еще при переезде я избавилась от многих не нужных вещей,с которыми долго не могла расстаться(сувениры всякие и прочее)-просто выкидывала все,чем не пользовалась последний год.Не знаю даже каких коробок было больше-с "мусором" или с нужными вещами...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мы делали так:
- книги, диски, статуэтки, мелочь заворачивали в пищевую пленку. книги еще и перевязывали для удобства погрузки. - коробки все подписывали по номерам и записывала в тетрадку подробное содержимое. иначе потом стоишь над коробкой и думаешь: ну "мои вещи" а подробнее? ![]() - на важных коробках рисовала значки "не кантовать", "стекло". |
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "У нас грузчиков не будет - на своей..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Одежда в больших мусорных мешках - оч удобно. А еще неплохо обмотать холодильник, стиральную машину и прочий крупногабарит хотя бы пищевой пленкой.
А самое тоскливое - это кухню паковать. Убиться тапком. И ВСЕГДА срочно понадобится именно та вещь, которая лежит в только что заклеенной коробке на самом дне. Коробки лучше брать в ближайшем продуктовом магазе. Из-под сигарет, наример, или яиц. Только лучше с вечера предупредить, что за коробками придешь, а то они могут выкинуть успеть. Удачи!!! |
![]() |
ответ для White rabbit на сообщение "Одежда в больших мусорных мешках - оч..."
|
Старожил
![]() |
ох эти муки переезда. особенно, когда за одну неделю надо сначала переехать на новую квартиру, а через три дня в другой город, и при этом умудряться жить, есть одеваться и работать, а еще и спать на чем то... это убицца
![]() спасибо за идею с пылесосом. надо уменьшить объемы бедствия. единственный вопрос - не знаю что лучше сделать с обувь, которая распихана по обувным коробкам. в пакеты положить? я боюсь, что порвут пакеты уголки... в коробки??? что вы делали? или вообще просто их скотчем между собой смотать... ![]() |
![]() |
ответ для White rabbit на сообщение "Одежда в больших мусорных мешках - оч..."
|
Активный участник
![]() |
Подскажите, а как ковер светлый упаковать? Тоже обмотать пленкой ? А то ведь грязи сейчас полно и в машине, и на улице? И стоит ли использовать холодильник, как коробку, скажем, сложить внутрь постельное белье? Или слишком тяжелый будет и его надо везти порожняком?
|
![]() |
ответ для kminoulina на сообщение "Подскажите, а как ковер светлый..."
|
Старожил
![]() |
мы ковер упаковывали в большие мусорные пакеты с двух сторон, а поверх заматывали пленкой. убийственная штука получается...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, спасибо всем большое за советы. Уже почти упаковались, осталась чертова жрачка из 2-х метрового холодильника...не могу расстаться с кусками сыра и прочей билибердой
![]() Запомнилась охота за коробками: пришла в ближайший маг-н "Пятерочка", там сказали, что все коробки сдают (странно че-то), в "Карусели" остались только мелкие из-под масла, большие выпросили в Плато у знакомой(!)...атас короче. Очень помогла пленка типа пищевой но больше и плотнее, в Максидоме стоит 140р большой рулон. Обматали ей все. Грузчики даже похвалили ![]() |
![]() |
ответ для lickerish на сообщение "Ой, спасибо всем большое за советы. Уже..."
|
Старожил
![]() |
блин! про термопакеты совсем забыла!!!!! спасибо что напомнили, а то я вчера уже полночи в бреду мучалась, как же я выкину столько продуктов и как разморозить холодильник перед переездом и не умереть с голоду!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А где Вы покупли термопакеты, я что-то ничего похожего не встречала, оборачивала пенкой тонкой.
|