| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "и вообще, закралось у меня подозрение,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Klio на сообщение "Всем привет!
Мы тоже поздравляем..."
|
||
|
Старожил
|
Симпатичных парнишек ТОНЬКУ, РОМКУ и НИКИТКУ, а так же очаровательную принцессу АГАТОЧКУ поздравляем!!!! Чтоб росли ЗДОРОВЫМИ, НЕСОПЛИВЫМИ!!! Во всем слушались родителей, особенно мамочек! ![]() Мамочкам их очаровательным желаем терпения в воспитании! Цитата:
![]() ![]() Теперь нада выяснить откуда они этот материал берут, хочу такие шторы !Цитата:
"Маруся, от счастья слезы льет..."![]() ![]() ![]() Марусю Еноккентий совсем недавно оценил и сам залазить на нее не умеет ишо. Посему она как новенькая! У тебя то небось Алька как конь на Марусе скачет ![]() Оль, я тож не умею! Но когда три недели каждый день новая версия возникает, как то навыки ругательства сами возникают Хотя я и не ругалась, просто объяснила им спокойно, что попали они. |
||
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Лен, у нас каждый раз насморк в кашель..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() я чо-то переволновалась, наверное, Юлю-Конди начиталась... ![]() пускай врач поглядит.. у нас температуры нету, аппетит хороший, дите веселое, играет, ведет себя как обычно - только сопли и кашель вот.. значит, муж мой прав, а я бестолковая, да? ![]() |
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "доброе утро!
именинников с..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
А врача вызвать не повредит, для успокоения. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Лен, у нас каждый раз насморк в кашель..."
|
|||
|
Хранитель
|
Привет!!!
Я тож обсчиталась с плюсами... ![]() ![]() ![]() Масе с Юлей @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб скорей насовсем из больницы выбраться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы! ПОздравляю!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Че-та вы все какие-то модные диваны заказываете ![]() ![]() У меня вот мама случайно увидела, купила - заметьте за 5800 р. через три дня привезли! Никаких забот! ![]() ![]() ![]() Ну, у вас, наверное, покруче диваны Но ниче - нам ж временно, пока своего дома нету ![]() Цитата:
А как так - ваша любимая доктор никому вас не передала на время отпуска что ли? Ведь мало ли что случится? Вроде обычно врачи в таких ситуациях передают пациентов кому-нибудь знакомому врачу, которому доверяют сами... ![]() А мы сегодня аж до 10 часов спали! Когда Таня проснулась, я на часы как посмотрела - аж афигела!!! ![]() ![]() То ли вибуркол так волшебно действует, но я думаю - это потому, что я ее не переложила в кроватку в 6 утра, спала "с подсосом" (никто не хочет заценить мой термин ). Вот..А вино мне боком вышло.. Вернее - Тане, конечно же.. Прыщи на лице Но я уже, кажется, научилась определять - какие проявления аллергии от чего бывают.. Вот такие прыщи бывают тогда, когда я сожру че-нить очень плохое (вроде как уже перестала Таня реагировать просто на аллергенные продукты, только изредка такое бывает). Хотяяя... Врачи обычно говорят, что это комариные укусы... А у нас комар ночью точняк летал.. И не один.. Но у Тани штук 5-7 этих "укусов".. Ну, хз.. Вино, короче, не буду больше пить Всё равно напиться не получилось нифига ![]() ![]() ![]() А насморк наш прошел уже! Ну, почти!!! ![]() ![]() ТТТ!!!Ой, пойду посмотрю, не появилось ли чего во рту то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Привет!!!
Я тож обсчиталась с..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
- а волнуюсь ![]() балда, да? вызвала... а Жилеткины - алкоголики ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Привет!!!
Я тож обсчиталась с..."
|
|
Хранитель
|
Забыла
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!!!!!!!!!!!! ТОНИКА С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!! И МАЛЕНЬКИХ ИМЕНИННИКОВ С 9!!! Ну Лен, ты чего такое говоришь? ![]() ![]() ![]() Возможно, и муж твой прав. Даже, наверное, скорее всего прав. Но пусть лучше придет врач, посмотрит горло, послушает легкие - тогда все сомнения разом отпадут!!! И потом - все-так лучше перебдеть, чем... Сама знаешь, короче. Всё ты правильно сделала!!!!! Я вчера тож, в общем-то, не особо из-за насморка обычного волновалась. Но врача вызвала - мне ж несложно позвонить, а она все-так врач, приехала, посмотрела, оценила, всё грамотно объяснила. Уж лишним точно не будет! ![]() |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "спасибо. вот не поверишь, Галь, все..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение ":004::004::004:
А Хосанка -..."