Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 04:14     #1
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девочки кому интересно про коляски милости прошу http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...24#post7124324

Сегодня смотрели жане в дивую - влюбилась окончательно!!! из замены только Х-ландер но не те что в детях а Хт передние 2 колеса вращаются а задние статичны...
А ты все не спишь, смотришь коляски Молодец, серьезно готовишься к появлению малыша на свет!
По теме: нам шагающая не нужна, специально выбирали квартиру на 2-м этаже, чтобы удобно было с малышом
Да и то лифт же будет! МОжно на нем
Объясни мне, не грамотной, зачем же шагающая?

Что касается моих предпочтений, то мне понравились коляски Chicca 3 в 1. Красиво, удобно, функционально. Ну и, что самое важное, надежно
Старый 24-09-2007, 11:46     #2
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
А ты все не спишь, смотришь коляски Молодец, серьезно готовишься к появлению малыша на свет!
По теме: нам шагающая не нужна, специально выбирали квартиру на 2-м этаже, чтобы удобно было с малышом
Да и то лифт же будет! МОжно на нем
Объясни мне, не грамотной, зачем же шагающая?

Что касается моих предпочтений, то мне понравились коляски Chicca 3 в 1. Красиво, удобно, функционально. Ну и, что самое важное, надежно
У нас тоже 2й этаж, а в новом домие будет 5й (и когда там включат лифт бог его знает). Но лифт только с 1,5 этажа и не всегда работает. Затаскивать на себе трансформер весом 15 кг я честно-говоря и на 2й этаж замучалась... а попробовав как шагает трость нахожусь в бешенном восторге, потому и хочу аналогичный вариант, тут и на 10й можно затащить без проблем!!!

По-поводу чикко - это очень хороший вариант, но для сравнения если найдешь покатай Жане тоже. Жане легче на 2 кг точно, по характеристикам производителей. Моя подружка за Чикко едет специально в Эстонию - у вас фирменный магазин и все дешевле там!
Старый 24-09-2007, 20:29     #3
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
У нас тоже 2й этаж, а в новом домие будет 5й (и когда там включат лифт бог его знает). Но лифт только с 1,5 этажа и не всегда работает. Затаскивать на себе трансформер весом 15 кг я честно-говоря и на 2й этаж замучалась... а попробовав как шагает трость нахожусь в бешенном восторге, потому и хочу аналогичный вариант, тут и на 10й можно затащить без проблем!!!

По-поводу чикко - это очень хороший вариант, но для сравнения если найдешь покатай Жане тоже. Жане легче на 2 кг точно, по характеристикам производителей. Моя подружка за Чикко едет специально в Эстонию - у вас фирменный магазин и все дешевле там!
Да уж... лифт в новом доме это, конечно, нечто... Когда я купила квартиру в Коломягах (пру лет назад), там лифт начала работать спустя год (!) после заселения!
А у меня был 7-й этаж, последний. Хорошо хоть тогда без колчски была Зато похудела я за этот год - не передать!

По поводу колясок. Да, есть к нас такой магазинчик, Chicco, находится в торговорм центре, прямо около нашего дома. Так что удобно: ходишь - выбираешь Я там покупаю белье, бандажики, кремы, и прочую мелочь... А какие там есть кроватки и люльки - загляденье! Но те, что мне нравятся по 1000 евро стоят, и хватит их на 3-6 месяцев... Не вариант!
Спасибо за совет, Жане посмотрим!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Девочки, скажите плиз, у всех малыши постоянно переодически шевелятся? бывают дни когда притихает и почти весь день молчит, так изредко только шевелится? или должен каждый день примерно одинаково шевелиться? и по силе и по частоте?
У меня малыш шевелится хоть и каждый день, но не регулярно. То есть, иногда и днем, и ночью активничает, а иногда только под вечер и так, немножко.
Пару дней назад была на приеме у врача, и та мне сказала даже не парится по этому поводу! Ведь у малыша уже своя жизнь - хочет спит, хочет - пробуждается. Захочет - потолкает маму, возьмет его лень - будет сидеть спокойно Так что не стоит на этом зацикливаться. Вот если неделе на 30-й малыш весь день сидит тихо, то это уже повод забеспокоиться...

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
Приветик!Мне в больнице врач говорил,что,если полдня тишина-надо обращаться к врачу.
Ну, если верить твоему врачу, то мне вообще надо от дверей больницы не отходить Так как лично у меня пол-дня без шевелений - абсолютно нормальное явление!
Причем, вполне возможно, что днем я их просто не замечаю, так как чем-то очень увлечена.
Старый 24-09-2007, 20:31
ответ для Snowy на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ! :flower: Да уж... лифт..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ну, если верить твоему врачу, то мне вообще надо от дверей больницы не отходить Так как лично у меня пол-дня без шевелений - абсолютно нормальное явление!
Причем, вполне возможно, что днем я их просто не замечаю, так как чем-то очень увлечена.
Вот-вот...так и до паранойи недалеко! Мы ж очень часто просто не замечаем...