| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Девочки кому интересно про коляски..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Молодец, серьезно готовишься к появлению малыша на свет! По теме: нам шагающая не нужна, специально выбирали квартиру на 2-м этаже, чтобы удобно было с малышом Да и то лифт же будет! МОжно на нем Объясни мне, не грамотной, зачем же шагающая? Что касается моих предпочтений, то мне понравились коляски Chicca 3 в 1. Красиво, удобно, функционально. Ну и, что самое важное, надежно ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "А ты все не спишь, смотришь коляски :))..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
По-поводу чикко - это очень хороший вариант, но для сравнения если найдешь покатай Жане тоже. Жане легче на 2 кг точно, по характеристикам производителей. Моя подружка за Чикко едет специально в Эстонию - у вас фирменный магазин и все дешевле там! |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "У нас тоже 2й этаж, а в новом домие..."
|
|||
|
Хранитель
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
А у меня был 7-й этаж, последний. Хорошо хоть тогда без колчски была Зато похудела я за этот год - не передать! По поводу колясок. Да, есть к нас такой магазинчик, Chicco, находится в торговорм центре, прямо около нашего дома. Так что удобно: ходишь - выбираешь Я там покупаю белье, бандажики, кремы, и прочую мелочь... А какие там есть кроватки и люльки - загляденье! Но те, что мне нравятся по 1000 евро стоят, и хватит их на 3-6 месяцев... Не вариант! Спасибо за совет, Жане посмотрим! Цитата:
Пару дней назад была на приеме у врача, и та мне сказала даже не парится по этому поводу! Ведь у малыша уже своя жизнь - хочет спит, хочет - пробуждается. Захочет - потолкает маму, возьмет его лень - будет сидеть спокойно Так что не стоит на этом зацикливаться. Вот если неделе на 30-й малыш весь день сидит тихо, то это уже повод забеспокоиться... Цитата:
Так как лично у меня пол-дня без шевелений - абсолютно нормальное явление! Причем, вполне возможно, что днем я их просто не замечаю, так как чем-то очень увлечена. |
|||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ! :flower:
Да уж... лифт..."
|
|
Хранитель
|
Вот-вот...так и до паранойи недалеко! Мы ж очень часто просто не замечаем...
|