Ненавижу готовить, убирать, и прочее - я не женщина? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 00:52     #1
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Жму руку, коллега. я готовлю ТОЛЬКО КОГДА ХоЧУ, разница у нас только в том, что детей у меня нет, а имеется только бывший мужж, который эпизодически наезжает и требует еды и стирки-глажки.

глажу - раз в месяц. ЧЕСТНО. когда заканчиваются ВСЕ блузки и переношены все негладимые вещи по разу на работу тоже.

холодильник разморозила один раз. С МОМЕНТА ПОКУПКИ ОНОГО. ПОЛТОРА ГОДА, НЕТ УЖЕ ДВА ГОДА НАЗАД. он орал о помощи, я проходила мимо. пока он не стал мешать мне спать.

я ОБОЖАЮ ПОРЯДОК И ЧИСТОТУ. и только ЭТА ЛЮБОВЬ меня сподвигает к мытью пола и общению с пылесосом.

а по поводу готовки еще раз - бывает, когда на меня после работы "находит стих". тогда я готовлю сразу кучу разного, что у меня в голове всплывает - то и готовлю. приходят подруги-друзья, восхищаются моей ХОЗЯЙСТВЕННОСТЬЮ, все съедается и они уходят.

понимаю, что есть люди которые И НЕ ГОТОВЯТ ВОВСЕ =)))))))))))) гыыыы
Старый 24-09-2007, 00:56     #2
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

ААААААААААААААААА!!!
Зачем, зачем Маша, на ночь глядя напомнила про такое слово -ГЛАЖКА!

Некоторое время назад в Икее прикупила такую замечательную корзину для белья - очень красивая и в интерьере смотрится великолепно... Вот туда-то и отправляется все высохшее белье, а она весьма вместительная...
Блин, надо готовить себя к подвигу...
Старый 24-09-2007, 01:07     #3
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

и я не люблю ничего из домашней работы,не глажу совсем,слава богу старшая подросла-передала ей в руки пылесос,посудомойку свою обажаю,с годами становлюсь терпимей к этим делам,а раньше сильно раздражала мысль,что надо встать(читать люблю) и приготовить..
Старый 24-09-2007, 01:09     #4
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана В.Щ Посмотреть сообщение
посудомойку свою обажаю.
И я!!!
Как без нее жить?
Старый 24-09-2007, 01:11     #5
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
И я!!!
Как без нее жить?
а у меня НЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ! потому что нет ПОСУДОМОЙКИ!!!!!!!!!! я за собой сразу мою. пока не присохло. а мужжь придет, наест всякое, и оставляет! всегда! и я это ТОЖЕ оСТАВЛЯЮ! и может пролежать две недели до его следующего приезда! о! стыдно.
Старый 24-09-2007, 01:15     #6
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

А что у меня могло твориться пока ее не было! Мрак!
Посуда аккуратненько составлялась стопочкой, рядочком, красиво так в мойку - пока уже кушать не из чего было... Стыдоба и ужас!!!
Старый 24-09-2007, 01:23     #7
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

а я всё делаю тоже потому что НАДО. Доходит до того, что пишу почасовой график что я должна, чтоб не ущемить детей в обеде, чтении книг, успеть уроки сделать свои и ребенковы, погулять... Иначе с головой с утра в и-нете. Болезнь, млин , уже. Даже не бегаю в тараканьи бега на майле, а всё равно тянет этот комп, чтоб его...

До замужества в девушках обожала печь всякие печеньки, тортики... и сейчас бы пекла, да как-то времени нет и духовка просто мерзость.
На дни рождения порывалась испечь, так муж у меня мировой. Говорит:" да ладно, не заморачивайся, купим". Воть...

А гладить я почти не глажу. Если только брюки и детское что-то, ну футболки мужа летом. Своя система. Если использовать кондиционер, грамотно всё потянуть, встряхнуть, повесить, сложить всё выглядит как глаженое, правда. Да и вообще носим свитера, трикотажик.. Ну, брюки - да...если не погладишь ...слов нет. Глажу. В особенности меня бесят такие с множеством карманов, деталей. запчастей из непробиваемого толстого хлопка. А муж ну просто обожает такие носить.
Старый 24-09-2007, 01:14     #8
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
И я!!!
Как без нее жить?
А вот у меня соседка говорит.лучше я шмотку себе куплю .а посуду руками помою(смайлик с флагом)
Старый 24-09-2007, 01:16     #9
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана В.Щ Посмотреть сообщение
А вот у меня соседка говорит.лучше я шмотку себе куплю .а посуду руками помою(смайлик с флагом)
Хм, у моей подружки муж говорит - не стану покупать тебе посудомойку, а то чем ты ваще заниматься будешь?
Старый 24-09-2007, 01:24     #10
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Хм, у моей подружки муж говорит - не стану покупать тебе посудомойку, а то чем ты ваще заниматься будешь?
Не, ну не гад, а?
Я б на её месте вообще перестала мыть когда-либо посуду