!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 23:57     #2621
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

Девчонки, скажите, в каких шапочках ваши детки гуляют?
Алина в тоненькой трикотажной, совсем тоненькой.
Я все рытаюсь на нее одеть двойной хлопок, достаточно плотный, когда вижу, во что детки на улице одеты, а мама мне говорит, что не надно. С другой стороны я с ней вроде как согласна, потому что сама хожу без головного убора и не мерзну...
Старый 24-09-2007, 00:06     #2622
Юля Семенова
Элита

Профиль Юля Семенова

Юля Семенова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вичка Посмотреть сообщение
Алина в тоненькой трикотажной, совсем тоненькой.
Я все рытаюсь на нее одеть двойной хлопок, достаточно плотный, когда вижу, во что детки на улице одеты, а мама мне говорит, что не надно. С другой стороны я с ней вроде как согласна, потому что сама хожу без головного убора и не мерзну...
Мы тоже в тонкой рейме, у нее только на ушках утолщение. Другие Сеня не дает на себя надеть, только эту. Я пока не особо настаиваю, пока не сильно холодно.
Старый 24-09-2007, 00:06     #2623
ilfad
Активный участник

ilfad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля Семенова Посмотреть сообщение
Хорошо живется людям, которые имеют твердые убеждения и им следуют. Им спокойно и хорошо на душе. Завидую.
У меня же все через ж. В результате у нас были и коляски и слинги, и педиатрический и педагогический прикормы, и высаживание и памперсы. А насчет ГВ мне совсем туго. Вчера у меня была истерика, а сегодня мальчик целый день плакал. А все от отсутствия тердой позиции и наличия червячков сомнения..
Мда-а! Помню, как жалел, и злился иногда, особенно среди ночи, готов был заставить выдать ребёнку положенное природой. Но Тать у меня - кремень! И, в принципе, довольно быстро справились. Пришлось побыть эгоистами в этом плане - хорошо, когда среди ночи никто не будит и не требует есть у мамы.
Старый 24-09-2007, 00:11     #2624
Юля Семенова
Элита

Профиль Юля Семенова

Юля Семенова отсутствует

Цитата:
Юля, боюсь тебя растроить, но Алина до сих пор сисю просит, хотя я уже не кормлю с 11 сентября...
Единственное, что меня останавоявает, это то, что боюсь, если грудь дам, ребенку только хуже будет, потому что придется же еще раз отучать...
Как говорила Оксанака Николаевна - умерла, так умерла. И точка. На этом я и держусь и тебе советую.
Ты меня убиваешь. А долго он будет на меня смотреть, как на предвтельницу и врага народа? Он не играет, его ничем не отвлечь, сидит печальный, а перед снами плачет.
Старый 24-09-2007, 00:14     #2625
Юля Семенова
Элита

Профиль Юля Семенова

Юля Семенова отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilfad Посмотреть сообщение
Мда-а! Помню, как жалел, и злился иногда, особенно среди ночи, готов был заставить выдать ребёнку положенное природой. Но Тать у меня - кремень! И, в принципе, довольно быстро справились. Пришлось побыть эгоистами в этом плане - хорошо, когда среди ночи никто не будит и не требует есть у мамы.
Вот бы и мне немного кремневости...
Старый 24-09-2007, 00:17     #2626
ilfad
Активный участник

ilfad отсутствует

Цитата:
Вот бы и мне немного кремневости...
Ежели Тать поделиться своей - я буду только рад!
Старый 24-09-2007, 00:25     #2627
Юля Семенова
Элита

Профиль Юля Семенова

Юля Семенова отсутствует

Пойду спать. Опять на кухне.
Старый 24-09-2007, 00:40     #2628
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Цитата:
Хорошо живется людям, которые имеют твердые убеждения и им следуют. Им спокойно и хорошо на душе. Завидую.
У меня же все через ж. В результате у нас были и коляски и слинги, и педиатрический и педагогический прикормы, и высаживание и памперсы. А насчет ГВ мне совсем туго. Вчера у меня была истерика, а сегодня мальчик целый день плакал. А все от отсутствия тердой позиции и наличия червячков сомнения..

Юля,ты абсолютно нормальная и все у тебя нормально.Ты мама-котооая хочет все как лучше.Ищет свои методы..Так что расслабся и не сравнивай себя ни с кем.У ВСЕХ есть свои трудности,просто кто-то рассказывает об этом,а кто-то предпочитает создавать идеальный образ..Держись, скоро все будет по-другому.Все отлучаються и Семен забудет тоже.Время просто нужно чтобы прошло..
Цитата:
Я на Сашу все цепляла двойной трикотаж,но она отказалась..носим нонеькую трикотажную.
Старый 24-09-2007, 00:45     #2629
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Маришка поздравляю с подарком.Клевый.Красненький небось?

Любаша про хочеться дратьсянасмешила...Мне все как то больше поспать..или шоколаду..
Старый 24-09-2007, 01:11     #2630
Maver
Элита

Профиль Maver

Maver отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linata Посмотреть сообщение
Маша - Мавер, я на следующей неделе в Финку поеду, могу глянуть Рейму, зима по 99 евро была, а вот после ростовки 86 см она стоит дороже, если не изменяет память 109 евро или 119 евро, не помнююююю ... .
Линаточка, я с удовольствием воспользуюсь твоим предложением, если у меня не получится ничего с заказом на форуме на этой неделе..Спасибки!