!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 22:59     #2611
Sirena
Мега-элита

Профиль Sirena

Sirena отсутствует

Любаша, сапоги красивые! Не практично, конечно, на таком каблуке, но красивоооооооо.
Старый 23-09-2007, 23:10     #2612
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Лен, так я ж их не с Марком по округе гулять купила
Старый 23-09-2007, 23:19     #2613
Юля Семенова
Элита

Профиль Юля Семенова

Юля Семенова отсутствует

Хорошо живется людям, которые имеют твердые убеждения и им следуют. Им спокойно и хорошо на душе. Завидую.
У меня же все через ж. В результате у нас были и коляски и слинги, и педиатрический и педагогический прикормы, и высаживание и памперсы. А насчет ГВ мне совсем туго. Вчера у меня была истерика, а сегодня мальчик целый день плакал. А все от отсутствия тердой позиции и наличия червячков сомнения..
Старый 23-09-2007, 23:23     #2614
Sirena
Мега-элита

Профиль Sirena

Sirena отсутствует

Да, шучу я )) если бы женщины только во всё практичное одевались, кто бы на них смотрел. Шпильки - это ж самый секс! Обожаю )) (шпильки)
Старый 23-09-2007, 23:26     #2615
ГАГАРИН
Наш человек

ГАГАРИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
Да, шучу я )) если бы женщины только во всё практичное одевались, кто бы на них смотрел. Шпильки - это ж самый секс! Обожаю ))
Согласен! я тоже самый секс обожаю!
Старый 23-09-2007, 23:31     #2616
ilfad
Активный участник

ilfad отсутствует

Да здравствует старина Фрейд!
Старый 23-09-2007, 23:38     #2617
ГАГАРИН
Наш человек

ГАГАРИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля Семенова Посмотреть сообщение
Хорошо живется людям, которые имеют твердые убеждения и им следуют. Им спокойно и хорошо на душе. Завидую.
У меня же все через ж. В результате у нас были и коляски и слинги, и педиатрический и педагогический прикормы, и высаживание и памперсы. А насчет ГВ мне совсем туго. Вчера у меня была истерика, а сегодня мальчик целый день плакал. А все от отсутствия тердой позиции и наличия червячков сомнения..
Юля не забивай себе голову всякой дурью! такие червяки были есть и будут у всех! всему свое время! У нас гв с четвертой попытки отменили так как жалко было мальчика, укачивали артемку до года на руках на ночь и так далее ! список большой и он такой у всех!
Старый 23-09-2007, 23:42     #2618
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
Юля у нас керри слитный.86 рост.Саша сейчас 86.Рукава и ноги еще с запасов сантиметра в два-три..
Я купила 92 размер. Курка - нормально, но в штанах Алина утонула... Надеюсь к ноябрю Алина вытянется.

Алина стала дико боятся врачей, даже померять себя не дала в последний приход педиатра. Но думаю, что оан 86 см уже есть.

Мы, кстати, весим 11440, на 200 грумм похудели по сравнению с июлем
Старый 23-09-2007, 23:44     #2619
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linata Посмотреть сообщение
Маша - Мавер, я на следующей неделе в Финку поеду, могу глянуть Рейму, зима по 99 евро была, а вот после ростовки 86 см она стоит дороже, если не изменяет память 109 евро или 119 евро, не помнююююю ... Мишка в Рейме на 80 см утонул, а рост у него сейчас где-то 83 см. Там запас у него ещё будьте-нате, думаю к зиме подрастет. А ему ещё Moomin на смену купила. И решила все-таки купить ему Куому за 30 евриков, у нас в КРохе за 2050 рублей продают как говорится почувствуйте разницу.
Ой, а можно мне на хвост упасть???
Купите и мне куому пжалуста!!!
Старый 23-09-2007, 23:48     #2620
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля Семенова Посмотреть сообщение
Юля, боюсь тебя растроить, но Алина до сих пор сисю просит, хотя я уже не кормлю с 11 сентября...
Единственное, что меня останавоявает, это то, что боюсь, если грудь дам, ребенку только хуже будет, потому что придется же еще раз отучать...
Как говорила Оксанака Николаевна - умерла, так умерла. И точка. На этом я и держусь и тебе советую.