Чего ей не хватало? - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 22:08     #261
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
есть вероятность, что поистаскается, пиво пивши и шары катавши. годкам к сорока кому он нужен будет? тоже ведь не подарок.
спрос на мужчин и женщин есть в любое время жизни, Вам тоже будет и 40 и 50 и 60 надеюсь :-))
пускай водный механик поиграет в боулинг и попишет в инет впечатления, жениться это не обязанность человека и гражданина, захочется Павле - повторит эксперимент с жаной, но понюхает будущую жену заранее, чтобы никотином и пивом не пахло, или наоборот, со временем станет терпимее к слабым наркотикам :-) :-)
Старый 23-09-2007, 22:15     #262
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от poison Посмотреть сообщение
Если Вы скажите, что это тоже одни из 10 клонов ЭТ, то я
Что-то кстати и Вашу жену совсем не видать? Такая была дивная история о взаимной всехней любви и уважении... и вдруг так неожиданно прервалась. Я потом и топик найти не смогла.
Старый 23-09-2007, 22:18     #263
poisоn
Мега-элита

Профиль poisоn

poisоn отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Что-то кстати и Вашу жену совсем не видать? Такая была дивная история о взаимной всехней любви и уважении... и вдруг так неожиданно прервалась. Я потом и топик найти не смогла.
Не пускаю в инет.
Зато в доме всегда есть вкусная еда, чистая одежда и глаженые носки. И жена довольна.

А если Вы не верите, то опрос её в реале много народу проводило.
Старый 23-09-2007, 22:20     #264
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Не пускаю в инет.
Зато в доме всегда есть вкусная еда, чистая одежда и глаженые носки.
А шнурки сам небось гладишь, жене не доверяешь?
Старый 23-09-2007, 22:22     #265
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Цитата:
Эту фразу не поняла - Вы имеете в виду - ее появление на форуме многих развело? - может быть, хотя и не уверена.
Старый 23-09-2007, 23:14     #266
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Не пускаю в инет.
Зато в доме всегда есть вкусная еда, чистая одежда и глаженые носки. И жена довольна.

Везет жене.
Старый 23-09-2007, 23:19     #267
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
спрос на мужчин и женщин есть в любое время жизни, Вам тоже будет и 40 и 50 и 60 надеюсь :-))
Я не увидела связи между спросом на мужчин и женщин и моими годами. Я ж не жалуюсь на форуме на партнера

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
пускай водный механик поиграет в боулинг и попишет в инет впечатления, жениться это не обязанность человека и гражданина, захочется Павле - повторит эксперимент с жаной, но понюхает будущую жену заранее, чтобы никотином и пивом не пахло, или наоборот, со временем станет терпимее к слабым наркотикам :-) :-))
Конечно, пускай играет и пьет, только ему будет все сложнее искать. А найти ему хочется. Вон, говорит и "секс наладить надо", и вообще, чувствуется - тема волнует. А терпимее такие люди не становятся с возрастом.

Ну, а насчет реальности персонажа, ага, есть сомнения. Кто-то назвал его гротескным. Именно это слово пришло и мне в голову. Но я смотрю на соседа по даче. Павля просто срисован с него. И это ладно бы, но сосед этот, расставшийся с женой, кстати - я не вникала, что-то там не сложилось у них, недавно прикупил комьютер. И если я пару раз обращалась к его экстренной соседской помощи, когда машина моя не хотела с дачи уезжать, то этим летом он у меня рвался получить консультацию на тему компов и инета. Такой мужик годков 30-ти, иногда слова паразиты проскакивают, ну, связки такие, матерок легкий... Так что кто знает, кто знает.

Павля, вам сколько лет, кстати? И держите себя в руках, не ругайтесь на форуме - забанят.
Старый 23-09-2007, 23:21     #268
светеныш
Старожил

светеныш отсутствует

Да бедный автор топика, совсем заработался, вы ведете себя хуже бабы ноете и ноете, ну не нравиться вам жена развелись и все точка, а вам надо обсудить ,перемолоть это все. Наверное Вы очень любили свою жену, что все косточки ей перемыли?Вы видно еще тот ТИП.
Старый 23-09-2007, 23:23     #269
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солянка Посмотреть сообщение
А вот моё очень скромное мнение - если до сих пор не появился СК в столь "больной " теме, то по-моему это он и был. И судомеханник и друх его.

ЗЫ: мош я и ошибаюсь, на мне так кААца.
Был он здесь, СК. Спрашивал, в какой валюте 1000 жена автора тратит за 1 день.
Старый 23-09-2007, 23:25     #270
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солянка Посмотреть сообщение
А вот моё очень скромное мнение - если до сих пор не появился СК в столь "больной " теме, то по-моему это он и был. И судомеханник и друх его.

ЗЫ: мош я и ошибаюсь, на мне так кААца.
Не, для СК мелко это.