Чего ей не хватало? - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 20:41     #251
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Ну все
Не дождусь я ответа
Забанили aniki. Теперь вся надежда на переводчика Ленина.

Но зато пофтыкав креатив aniki, я поняла, почему у меня
вот почему - она крышесносом работает

А вот Ларчонку надо всерьез опасаться.
Старый 23-09-2007, 20:45     #252
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Вот это?

Так ведь автор сама расшифровала. Она полагает, что пользователь Судомеханик Павля - это на самом бывшая жена реального судомеханика, и изливает всё это на форуме, потому что её "прёт" (ну то есть "несёт").
угу, угу... это надо переварить...
*ушла в себя*
Старый 23-09-2007, 21:10     #253
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Бродят, Лала, бродят. Сама удивилась, какие личности мужского пола внезапно поперли в глубины инета. А все Телеком со своим Авангардом. Понес культуру в массы. Все, процесс пошел, фиг теперь остановится.
О Судомеханике... если и разводка, то грамотная. Вон, ужо 15 страниц по 30 сообщений накатали. Притом, что сам Павля отличается редкой немногословностью.

Эй, Павля, не тушуйтесь! На ДО уже сползали, все посмотрели? Очень утешительное зрелище, не правда ли? Сразу понятно, что со своими 43 тысячами Вы бы пользовались немалым успехом у ОООЧень многих дам ЛВ. Кстати, зарплаты бы аккурат на 3 шубы хватило. Ежели их на ЛВ покупать.
Старый 23-09-2007, 21:18     #254
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Да, по-моему в целом всё правильно изложено.

Перевожу:
Да, действительно, всё бы ничего, но у меня муж тоже судомеханик. При этом всё нормально, и есть любовь (вариант: "и лавэ (т.е. деньги) есть"). Мне стало неудобно за профессию, не хочу, чтобы "держали за лохов", думали, что если моряк, то без головы.

Т.е. aniki была оскорблена в лучших чувствах, т.к. считает, что Павля поступил недостойно и бросил тень на представителей всех морских и околоморских профессий. А её муж как раз моряк и/или судомеханик.
А я переживаю за "тень, брошенную на жён представителей всех морских и околоморских профессий". Чего то aniki немног занесло, раз её "послали в банню".
чего она так разнервничалась?
Старый 23-09-2007, 21:26     #255
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солянка Посмотреть сообщение
А я переживаю за "тень, брошенную на жён представителей всех морских и околоморских профессий". Чего то aniki немног занесло, раз её "послали в банню".
чего она так разнервничалась?
Не знаю. Моежт, у неё такая манера ругать всех, с кем несогласна. Хорошо ещё, что у неё муж не боцман - она бы тогда из бана не вылезала .
Старый 23-09-2007, 21:39     #256
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
у меня многие персонажи за последние полгода вызывают такие сомнения
Я бы даже сказала за последние 2-3 месяца стало много таких, которые - почитаешь - нууу разводка, ну не может быть такого наива в жизни, а потом - по дальнейшим реакциям - да нет, вроде живой человек. Так что нам остается только получить свое удовольствие от встречи с ними.
Старый 23-09-2007, 21:55     #257
poisоn
Мега-элита

Профиль poisоn

poisоn отсутствует

Если Вы скажите, что это тоже одни из 10 клонов ЭТ, то я
Старый 23-09-2007, 22:01     #258
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Я бы даже сказала за последние 2-3 месяца стало много таких, которые - почитаешь - нууу разводка, ну не может быть такого наива в жизни, а потом - по дальнейшим реакциям - да нет, вроде живой человек. Так что нам остается только получить свое удовольствие от встречи с ними.
Цитата:
Сообщение от poison Посмотреть сообщение
А вот моё очень скромное мнение - если до сих пор не появился СК в столь "больной " теме, то по-моему это он и был. И судомеханник и друх его.

ЗЫ: мош я и ошибаюсь, на мне так кААца.
Старый 23-09-2007, 22:04     #259
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Цитата:
Сообщение от poison Посмотреть сообщение
Супер!! Спасибо!!
Пингвин, я тебя люблю за это страшно!
Ты не мог мне сделать большего подарка!
Проси все что хочешь за это!!

Добавлю: товарищ Пойзон, не забывайте при каждом удобном случае намекнуть, что клонов у меня масса, и "эта ЭТ известная хитрюга".

Да, впрочем, пойду-ка клонируюсь в очередной раз
Старый 23-09-2007, 22:04     #260
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Давайте отделим мух от котлет:
клоны наиболее активно клонирующихся граждан видны всем, т.к. они сохраняют лицо их владельца. Кроме того, владельцы их очень активно намекают: Вы не видите - это Я, вы меня знаете, а ну-ка поймайте. Для взрослых людей выглядит это все забавно, конечно, как будто большая тетя вдруг начала прыгать через скакалочку, хихикая и подмигивая при этом, но чем бы дитя не тешилось.

+ есть клоны, созданные разово, шоб оттянуться душою нараспашку в ЖГ, ничего от любимого форума не потаить и избегнуть последующих тыканий носом в свое собственное грязное бельишко от любящего же и ничего не забывающего форума.

Но есть персонажи... Ну назовем, например, Скайнеточку, раз уж ее уже нет, но таких же ходит еще парочка, по крайней мере. Может и больше. Я до самого ухода ее была абсолютно уверена, что это провокация и разводка, ну никак не верилось, что может быть живая девушка, которая разговаривает и ведет себя как героиня анекдотов про блондинку. Жизнь она - аха - бывает сильно неожиданнее, чем выдумка.