| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Судомеханик Павля на сообщение "Чего ей не хватало?"
|
|
когнитивный диссонанс
|
Ну все
![]() Не дождусь я ответа ![]() Забанили aniki. Теперь вся надежда на переводчика Ленина. Но зато пофтыкав креатив aniki, я поняла, почему у меня ![]() ![]() вот почему - она крышесносом работает А вот Ларчонку надо всерьез опасаться. |
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Вот это?
Так ведь автор сама..."
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
*ушла в себя* |
|
|
|
ответ для babka на сообщение "у меня многие персонажи за последние..."
|
|
Мега-элита
|
Бродят, Лала, бродят.
Сама удивилась, какие личности мужского пола внезапно поперли в глубины инета. А все Телеком со своим Авангардом. Понес культуру в массы. Все, процесс пошел, фиг теперь остановится. О Судомеханике... если и разводка, то грамотная. Вон, ужо 15 страниц по 30 сообщений накатали. Притом, что сам Павля отличается редкой немногословностью. Эй, Павля, не тушуйтесь! На ДО уже сползали, все посмотрели? Очень утешительное зрелище, не правда ли? Сразу понятно, что со своими 43 тысячами Вы бы пользовались немалым успехом у ОООЧень многих дам ЛВ. Кстати, зарплаты бы аккурат на 3 шубы хватило. Ежели их на ЛВ покупать. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Да, по-моему в целом всё правильно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Чего то aniki немног занесло, раз её "послали в банню".![]() чего она так разнервничалась? |
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "А я переживаю за "тень, брошенную на..."
|
|
|
вечно живой
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для babka на сообщение "у меня многие персонажи за последние..."
|
|
Наш человек
|
Я бы даже сказала за последние 2-3 месяца стало много таких, которые - почитаешь - нууу разводка, ну не может быть такого наива в жизни, а потом - по дальнейшим реакциям - да нет, вроде живой человек. Так что нам остается только получить свое удовольствие от встречи с ними.
![]() ![]() |
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Я бы даже сказала за последние 2-3..."
|
|
Мега-элита
|
Если Вы скажите, что это тоже одни из 10 клонов ЭТ, то я
![]() ![]() |
|
|
ответ для poisоn на сообщение "Если Вы скажите, что это тоже одни из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ЗЫ: мош я и ошибаюсь, на мне так кААца. ![]() |
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "А вот моё очень скромное мнение - если..."
|
|
когнитивный диссонанс
|
Супер!! Спасибо!!
Пингвин, я тебя люблю за это страшно! Ты не мог мне сделать большего подарка! Проси все что хочешь за это!! ![]() ![]() ![]() Добавлю: товарищ Пойзон, не забывайте при каждом удобном случае намекнуть, что клонов у меня масса, и "эта ЭТ известная хитрюга". Да, впрочем, пойду-ка клонируюсь в очередной раз ![]() |
|
|
ответ для poisоn на сообщение "Если Вы скажите, что это тоже одни из..."
|
|
Наш человек
|
Давайте отделим мух от котлет:
клоны наиболее активно клонирующихся граждан видны всем, т.к. они сохраняют лицо их владельца. Кроме того, владельцы их очень активно намекают: Вы не видите - это Я, вы меня знаете, а ну-ка поймайте. Для взрослых людей выглядит это все забавно, конечно, как будто большая тетя вдруг начала прыгать через скакалочку, хихикая и подмигивая при этом, но чем бы дитя не тешилось. + есть клоны, созданные разово, шоб оттянуться душою нараспашку в ЖГ, ничего от любимого форума не потаить и избегнуть последующих тыканий носом в свое собственное грязное бельишко от любящего же и ничего не забывающего форума. Но есть персонажи... Ну назовем, например, Скайнеточку, раз уж ее уже нет, но таких же ходит еще парочка, по крайней мере. Может и больше. Я до самого ухода ее была абсолютно уверена, что это провокация и разводка, ну никак не верилось, что может быть живая девушка, которая разговаривает и ведет себя как героиня анекдотов про блондинку. Жизнь она - аха - бывает сильно неожиданнее, чем выдумка. |