Генеическая экспертиза и аннулирование отцовства - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 05:02     #251
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
А Вам нет смысла филонить
Алименты и доказать что это его ребенок-это гарантия
да фиг знает, по логике событий вполне есть смысл именно мне уклониться и деньги на провальное дело не давать)))) я ж ответчик, и изначально факты против меня.
в общем, лично Вам - спасибо еще раз )) позвоню. да и прокатиться лишний раз не проблема в общем =) редко куда удается съездить, хоть какое, а развлечение )))
Старый 23-09-2007, 12:40     #252
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Очень необычна ситуация с 2-мя экспертами, чаще обращаются к одному.
Возможно действительно в ОТТО непонятная лаборатория для подобных анализов.
Возможны неправильно исследовали-отсюда такой результат.
И для точности -лучше 2-м родителям быть.

Цены могли меняться, но лет 5 назад был в р-не 10 000
у меня в голландии было даже трое!
Старый 23-09-2007, 12:44     #253
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
у меня в голландии было даже трое!
Кстати, заключение у всех троих было одинаковое?
Старый 23-09-2007, 16:06     #254
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Ну первой экспертизы вроде пока никто в глаза то и не ивдел, не знаю предоставил ли он это суду?
Поэтому суд будет опираться на заключение СМЭ
Оспаривать заключение эксперта-довольно сложно муторно и дорого.
Полюбому если его суд признает отцом назначает аллименты, а там пусть хоть до Гаагского суда идет.

Главное что бы горе-папаша не динамил со сдачей анализов как они очень любят это делать.
Бедная мама с малышом топчется по 2-3 часа на улице или в коридоре СМэ с грудным ребенком, потратив кучу времени на дорогу и столько же опять впустую потратит на обратную.
И так может быть не один раз.

Нет,не топчется (я тоже так думала). берут материал у ребенка (убей, не помню, брали ли у меня), делят на три порцайки (у нас было 3 эксперта). и ФСЕ свободны. Папаша приходит в свое время, в другой день. Вот если он динамит третий призыв, тогда считается проигравшим (ну, то есть считается папашей )

у меня все три результата показали высший процент -0, 000 001 (что отец кто-то другой)
Старый 23-09-2007, 17:12     #255
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Нет,не топчется (я тоже так думала). берут материал у ребенка (убей, не помню, брали ли у меня), делят на три порцайки (у нас было 3 эксперта). и ФСЕ свободны. Папаша приходит в свое время, в другой день. Вот если он динамит третий призыв, тогда считается проигравшим (ну, то есть считается папашей )

у меня все три результата показали высший процент -0, 000 001 (что отец кто-то другой)

То есть у Вас три эксперта независимо друг от друга делали анализ? А у нас почему не так?

Еще интересно...все эксперты находятся под статьей, и в тоже время оспорить результаты экспертизы (судиться с экспертом) - практически невозможно. Значит, эксперт в общем ничем не рискует?
Просветите плиз....
Старый 23-09-2007, 17:28     #256
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
Еще интересно...все эксперты находятся под статьей, и в тоже время оспорить результаты экспертизы (судиться с экспертом) - практически невозможно. Значит, эксперт в общем ничем не рискует?
Я думаю, рискует быть уличённым в случае умышленной фальсификации.
Старый 23-09-2007, 18:37     #257
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Я думаю, рискует быть уличённым в случае умышленной фальсификации.
А как доказать-то, что была умышленная фальсификация? Допустим, человек пересдает анализ (к примеру еще в паре лабораторий), и результат получает полностью противоположный. Ну подаст в суд на ту первую лабораторию. Не факт, что иск вообще примут. Что-то мне подсказывает, что ни фига дело он не выиграет.
Риск получается минимальный.

Я, честно говоря, не уверена, что человеческий фактор не присутствует у судебных медиков. Не хочу никого обвинять, но там работают такие же люди, как и везде.
Старый 23-09-2007, 18:58     #258
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
А как доказать-то, что была умышленная фальсификация? Допустим, человек пересдает анализ (к примеру еще в паре лабораторий), и результат получает полностью противоположный. Ну подаст в суд на ту первую лабораторию. Не факт, что иск вообще примут. Что-то мне подсказывает, что ни фига дело он не выиграет.
Да кто его знает. Думаю, вопрос времени. До нескольких первых случаев. Отпечатки пальцев тоже когда-то не рассматривали как улики. А если сейчас дактилоскопист сфальсифицирует результат на суде, что с ним будет? Думаю, ничего хорошего ему не светит. Кстати, вот интересная статья по теме (правда, американская).
Старый 23-09-2007, 21:52     #259
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:

Кума Вы про Голладнию?
Я то про Рашу, и видела с пару сотен топтпвшихся мам с детьми в ожидании папаши.
Могут они конечно сдать кровь и надеяться, что он какнить доедит, но не все решают на эту экзикуцию ребенка.
Если папик так продинамит пару тройку вызовов-его признают папой и скажут платить бабосики

Цитата:
Просветите плиз....
Почему нельзя оспорить?
У нас в городе 2 СМЭ и пр лаборатории, идите сдавайте, получайте противоположный результат-иск в суд, в суд вызывают эксперта и драть его там будут и адвокат и прокурор и все кто не ленивый.
Образцы по которым проводится экспертиза хранится в СМЭ-живых вроде 5 лет, трупы еще дольше.
Уничтожить их можно-но это еще один косяк раз, и раз все живы здоровы повторно сдать не вопрос.
Цитата:

.
Интересно с чего такие выводы, когда в заключении эксперт расписывает статьи закона за дачу заведомо ложных заключений.
Выше все расписала.
Старый 24-09-2007, 00:50     #260
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Почему нельзя оспорить?
У нас в городе 2 СМЭ и пр лаборатории, идите сдавайте, получайте противоположный результат-иск в суд, в суд вызывают эксперта и драть его там будут и адвокат и прокурор и все кто не ленивый.
Образцы по которым проводится экспертиза хранится в СМЭ-живых вроде 5 лет, трупы еще дольше.
Уничтожить их можно-но это еще один косяк раз, и раз все живы здоровы повторно сдать не вопрос.

Интересно с чего такие выводы, когда в заключении эксперт расписывает статьи закона за дачу заведомо ложных заключений.
Выше все расписала.
Ну если все так, то хорошо. Просто Вы сами написали, что судится с экспертом - дело дохлое. Вот я и сделала выводы...