| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лора на сообщение "А Вам нет смысла филонить :))
Алименты..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
в общем, лично Вам - спасибо еще раз )) позвоню. да и прокатиться лишний раз не проблема в общем =) редко куда удается съездить, хоть какое, а развлечение ))) |
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "Очень необычна ситуация с 2-мя..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение "у меня в голландии было даже трое!"
|
|
вечно живой
|
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "Ну первой экспертизы вроде пока никто в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Нет,не топчется (я тоже так думала). берут материал у ребенка (убей, не помню, брали ли у меня), делят на три порцайки (у нас было 3 эксперта). и ФСЕ свободны. Папаша приходит в свое время, в другой день. Вот если он динамит третий призыв, тогда считается проигравшим (ну, то есть считается папашей ) у меня все три результата показали высший процент -0, 000 001 (что отец кто-то другой) ![]() |
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение "Нет,не топчется (я тоже так думала)...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
То есть у Вас три эксперта независимо друг от друга делали анализ? А у нас почему не так? Еще интересно...все эксперты находятся под статьей, и в тоже время оспорить результаты экспертизы (судиться с экспертом) - практически невозможно. Значит, эксперт в общем ничем не рискует? Просветите плиз.... ![]() |
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "То есть у Вас три эксперта независимо..."
|
|
вечно живой
|
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Я думаю, рискует быть уличённым в..."
|
|
Наш человек
|
А как доказать-то, что была умышленная фальсификация? Допустим, человек пересдает анализ (к примеру еще в паре лабораторий), и результат получает полностью противоположный. Ну подаст в суд на ту первую лабораторию. Не факт, что иск вообще примут. Что-то мне подсказывает, что ни фига дело он не выиграет.
![]() Риск получается минимальный. ![]() Я, честно говоря, не уверена, что человеческий фактор не присутствует у судебных медиков. Не хочу никого обвинять, но там работают такие же люди, как и везде. |
|
|
ответ для Anellica на сообщение "А как доказать-то, что была умышленная..."
|
|
|
вечно живой
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Да кто его знает. Думаю, вопрос..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
Я то про Рашу, и видела с пару сотен топтпвшихся мам с детьми в ожидании папаши. Могут они конечно сдать кровь и надеяться, что он какнить доедит, но не все решают на эту экзикуцию ребенка. Если папик так продинамит пару тройку вызовов-его признают папой и скажут платить бабосики Цитата:
У нас в городе 2 СМЭ и пр лаборатории, идите сдавайте, получайте противоположный результат-иск в суд, в суд вызывают эксперта и драть его там будут и адвокат и прокурор и все кто не ленивый. Образцы по которым проводится экспертиза хранится в СМЭ-живых вроде 5 лет, трупы еще дольше. Уничтожить их можно-но это еще один косяк раз, и раз все живы здоровы повторно сдать не вопрос. Цитата:
Выше все расписала. |
|||
|
|
ответ для Лора на сообщение "Кума Вы про Голладнию?
Я то про Рашу, и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто Вы сами написали, что судится с экспертом - дело дохлое. Вот я и сделала выводы...![]() |
|