Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для светличок на сообщение "Девочки, у меня попросила написать..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для светличок на сообщение "Она сказала, что все ( из посуды), т.к...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "вот ещё вещи:
1.пакет для беременных..."
|
Наш человек
![]() |
1.пакет для беременных или на после родов - широких размеров платья для дома и верх тоже не маленький (платья стрёмные, чесслово, но материал хороший и его много - можно для себя переделать)
4. плащ 46 - 50 5. юбка (годе) 56 р-р |
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Все, кто хочет отдать что-то даром, вам..."
|
Наш человек
![]() |
В общем я отписываюсь для всех про знакомую, которой нужны обувь и т.д.
В общем у нее 6 детей, двое взрослых сыновей 22,24 ( сын которому 22 работает и учится( оплачивая свое обучение).Дочке 18 лет , сыновьям школьникам 15,12 и младший сын инвалид с рождения 8 лет.Муж у нее умер 3 мес. тому назад, очень много денег ушло на похороны, на подготовку детей в школу( т.к. скидок в школе им не делают и покупть все приходилось самим),еще у них большое долг по квартплате( т.к. пени идут большие), но погасить она задолжность не может пока, денег не всегда хватает на еду( она была бы очень благодарна, любой помощи продуктами, тем более что младшему сыночку надо лечебное питание.Детские пособия она на детей оформила, а вот пенсию по потери кормильца ( на младших детей) ей отказались оформлять, из-за задолжности по квартплате. Она очень скромная женщина, не привыкла просить помощи, пытается выкручиваться сама, но проблем сейчас у них очень много ![]() И если будет у кого возможность помочь этой семье , они будут благодарны всему. Я спросила её про детей и сказали, что очень нужны детям кросовки 37.39.40.42. колготки на рост 128-134.это к тому , что я вчера просила. Если у кого-то есть возможность помочь этой семье, помогите пожалуйста. |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Света на данный момент получается нужно:
-кресло-кровать -туфли, сапоги размер 37,5-38 ( а то ходит в рваных туфлях) -постельное белье и посуда. -еще нужно одеяло ватное( а то спит под тонким или под куртками). -кросовки 37.39.40.42. -колготки на рост 128-134. И ПРОДУКТЫ!!! |
![]() |
ответ для светличок на сообщение "В общем я отписываюсь для всех про..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вопрос у меня один-есть кому забирать?Я в Приморском районе, у Вас красносельский указан-я туда вряд ли доеду с двухлеткой... ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девушки, а нельзя эту темку отдельно выделить. Пожалуйста. Помощь ведь будет не единоразовая. А ведь многие заходят сюда, как впрочем и я, в поисках одежды для себя и ребятишек. И очень сложно сообразить, какое сообщение адресовано Светличку, а какое для всех остальных. Я боюсь оказаться в глупом положении и отозваться на сообщение, адресованное конкретному лицу.
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Света на данный момент получается..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "У меня есть обувь на 37 размер,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
вот я создала тему http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=305161 |
|
![]() |
ответ для светличок на сообщение "Я живу не в красносельском , а в..."
|
Старожил
![]() |
Отдам на 2-3 года.
Первые очень легкие(24размер - 15см стелька), на вторых стельку приклеить надо (24размер - 13,3 14 см), третьи - пляжные сандали (25 размер - 15см) |