Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 01:17     #4021
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

А у меня Андрюшка сегодня несколько шагов сделал Я его поставила от себя на растоянии вытянутых рук и сказала: "иди ко мне" Он 3-4 шага быстрых сделал И так мы развликались потом минут 10
Старый 23-09-2007, 03:08     #4022
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Совсем забыла тебе звякнуть. Хотела уточнить - а садик этот случайно не рядом с поликлиникой? Буду надеяться что ты сегодня заглянешь в топик. А так будем с Ксю блуждать завтра в поисках
На счёт пол-ки не знаю,но если что завтра звони. Кстати,вы,пешком или на транспорте?
можем в маршрутке пересечся,она же мимо метро идёт. Я выхожу примерно в 9.20.
Старый 23-09-2007, 15:14     #4023
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
ПРивет!! А что это вы смеетесь над "бабушкой"
1 сентября отметила 20 лет трудового стажа,еще 5 лет и раньше медаль давали ветеран труда!!!
А еще сегодня 11 лет как мы с мужем познакомились и вчера было 11 лет как в Питер переехала!!! а в январе будет 10 лет свадьбе нашей, так что .... пенсия не за горами!!!!
Поздравляем с юбилеями !!! А мы с мужем тоже 10 лет знакомы

Рассказывайте как сходили! А я сегодня выспалась, в кои-то веки - встала в 11 часов!
Старый 23-09-2007, 17:18     #4024
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Сходили отлично. Мне оч понравилось. А Ксю то как
фотки попозже будут. сейчас пошли гулять
Старый 23-09-2007, 17:30     #4025
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Девчонки! У кого Диана на фотках есть скинте плз,мне на мыло. Milenakfc@********
Старый 23-09-2007, 18:00     #4026
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

А вот и чуток фоток.

Катюшка.

Вообщем сходили здорово,нам по нраю.
Сначало там были только МЫ,а потом подошли ещё три ребетёнка постарше.
Игрушек всем хватило.
Старый 23-09-2007, 20:11
ответ для Pyps на сообщение "А вот и чуток..."
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Нам тоже очень понра сегодня!!! Столько игрушек, глаза разбегались! Жалко, что 1 раз в неделю.
Лена,я скинула тебе фотку с Дианой, а ты скинь мне где все.
Старый 23-09-2007, 20:27     #4028
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРИК Посмотреть сообщение
Нам тоже очень понра сегодня!!! Столько игрушек, глаза разбегались! Жалко, что 1 раз в неделю.
Лена,я скинула тебе фотку с Дианой, а ты скинь мне где все.
Ага,спасибо,получила.
Старый 23-09-2007, 21:06     #4029
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

А мы тоже нашли садик и с трех лет нас точно возьмут, а вот с двух там можно только группу краткосрочного пребывания сделать ( т.е без сна), это садик при Пушкинском лицее ( угол Культуры и Луначарского), вот с Наумкой на неделе подъедем и посмотрим все.
Там православный садик, и школа . директора я знаю очень давно - супер женщина, так что если кого заинтересует - пишите, можем для наших деток организовать групку( для тех кто еще не хочет с 2 отдавать на целый день)
А еще напишите куда устроились, с двух лет это еще ясельные группы или садиковские)
я сегодня с мамочками из топика ( кто родил за 35 собираемся опять ) встречалась . классная получилась встречка
. И нам бы уже пора всем встртиться- может на какое -нибудь воскресение все собиремся в еврейском садике( там можно по занатиям платить?7)
Старый 23-09-2007, 21:55     #4030
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pyps Посмотреть сообщение
А вот и чуток фоток.
.
И нам понравилось, только мне кажется, что для такого помещения было многолюдей.Фотки выложу или поздно сегоня или завтра!
Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
А мы тоже нашли садик и с трех лет нас точно возьмут, а вот с двух там можно только группу краткосрочного пребывания сделать ( т.е без сна), это садик при Пушкинском лицее ( угол Культуры и Луначарского), вот с Наумкой на неделе подъедем и посмотрим все.
Там православный садик, и школа . директора я знаю очень давно - супер женщина, так что если кого заинтересует - пишите, можем для наших деток организовать групку( для тех кто еще не хочет с 2 отдавать на целый день)
А еще напишите куда устроились, с двух лет это еще ясельные группы или садиковские)
я сегодня с мамочками из топика ( кто родил за 35 собираемся опять ) встречалась . классная получилась встречка
. И нам бы уже пора всем встртиться- может на какое -нибудь воскресение все собиремся в еврейском садике( там можно по занатиям платить?7)
На счет встречи идея нра!мы почти все и встретились сегодня!За занятие платить вроде можно!
А этот православный садик чем-то от обычного отличается?Он платный?Мы записались в сад, но какая это группа я не знаю, самая младшая короче!