Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 14:29     #1331
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

ПРО

В течение предыдущих 3 лет лекарственный препарат «Aqua Maris» позиционировался как натуральный препарат для лечения и профилактики ОРВИ, гриппа, так как сделан на основе морской воды самого чистого моря Земли - Адриатического. Стратегия продвижения препарата логично продолжала позиционирование лекарственного средства: национальная пресса с женской целевой аудиторией, издания о детях, а также ТВ-ролик с участием врача.

Не лекарство, а средство для гигиены. Нефармакологическое позиционирование бренда «Аквамарис" от агентства Bird Advertising
В течение предыдущих 3 лет лекарственный препарат «Aqua Maris» позиционировался как натуральный препарат для лечения и профилактики ОРВИ, гриппа, так как сделан на основе морской воды самого чистого моря Земли — Адриатического. Стратегия продвижения препарата логично продолжала позиционирование лекарственного средства: национальная пресса с женской целевой аудиторией, издания о детях, а также ТВ-ролик с участием врача.
Однако, на данный момент, рынок «препараты от насморка» достаточно емок, многие марки начали проводить рекламные кампании, коммуникационных конкурентов стало значительно больше. Поэтому именно на этом этапе рекламное агентство BIRD Advertising разработало новое позиционирование для «Аква Марис», чтобы расширить целевую аудиторию, отстроится от конкурентов и занять уникальную нишу на рынке.
Новое позиционирование можно определить как: «Аквамарис — назальный спрей для ежедневной гигиены полости носа». Таким образом, лекарственный препарат был переведен в категорию FMCG (гигиена и красота). Новое позиционирование повлекло и пересмотр медийной стратегии. Теперь, основными медианосителями стали тематические сюжеты на телевиденье и lifestyle издания (макеты и pr-статьи), аудитория которых тщательно заботится о повышении качества собственной жизни, в том числе внешнего вида, здоровья и т. д. Рекламная кампания проводится с сентября по декабрь 2006 года.
Нажмите, чтобы увеличить
В соответствие с новым позиционированием была разработана целая серия макетов с рабочим названием «Счастливые носы» и «Гигиена и красота».
Нажмите, чтобы увеличить
Нажмите, чтобы увеличить
Нажмите, чтобы увеличить
Старый 23-09-2007, 14:30     #1332
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Девочки у нас спала температура, и началась сыпь по всему телу. Приходил врач сказала либо краснуха, либо что-то по типу розеолы.
Как краснуха протекает? какие у неё симтомы?
Старый 23-09-2007, 14:33     #1333
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки у нас спала температура, и началась сыпь по всему телу. Приходил врач сказала либо краснуха, либо что-то по типу розеолы.
у нас летом так было. Поставили краснуху. Я думаю, это была розеола. Через 3-4 дня все должно пройти
Старый 23-09-2007, 14:36
ответ для Vovikamama на сообщение "ПРО http://www.adme.ru/img/news/11215/0...."
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Я вот что думаю насчет насморка!

Может стоит сделать ингаляции!!!

Набрать ванну горячей воды, туда эфирного масла капнуть (не знаю какого можно наверное эвкалипт, сосна, лимон) и посидеть с малышом в ванной комнате подышать и ему лечение и родителям профилактика. А может можно и просто паром подышать без масла. Или ромашку например насыпать в ванну или шалфей. Что лучше?

Что скажите?
Старый 23-09-2007, 14:36     #1335
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, кто принимает Чарозетту, никому не надо? У меня осталось 2 пачки, правда без коробок, отдам по 250 руб за упаковку
А что? Уже не надо? Планируете?
Цитата:
Сыпь, увеличенные лимфоузлы. И проходит сама. В лечении--общеукрепляющие, витамины, особенно Аскорбинка.(но вы,вроде, аллергики, надо осторожно)
Старый 23-09-2007, 14:39     #1336
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
инкуб. период 2-3 нед, передается воздушно-капельным путем. Сначала небольшое недомогание, на затылке, за ушами и на шее могут увеличиваться лимфоузлы (сохраняется около недели). Потом появляется сыпь, распростр. быстро, проходит через 1-3 дня. Состояние ребенка как правило не ухудшается, осложнения редки. После вырабатывается стойкий иммунитет.
Кать, а у вас точно краснуха? может на лекарство какое обсыпало?
Старый 23-09-2007, 14:42     #1337
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Я вот что думаю насчет насморка!

Может стоит сделать ингаляции!!!

Набрать ванну горячей воды, туда эфирного масла капнуть (не знаю какого можно наверное эвкалипт, сосна, лимон) и посидеть с малышом в ванной комнате подышать и ему лечение и родителям профилактика. А может можно и просто паром подышать без масла. Или ромашку например насыпать в ванну или шалфей. Что лучше?

Что скажите?
С эфирными маслами осторожнее.
Ромашка в ванну еще никому не мешала, и коже будет приятно.
И потом если у вас уже месяц насморк не проходит надо причину искать. Может у Ре аллергия на что-то (шерсть, кошки-собаки и пр).
Старый 23-09-2007, 14:42     #1338
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
инкуб. период 2-3 нед, передается воздушно-капельным путем. Сначала небольшое недомогание, на затылке, за ушами и на шее могут увеличиваться лимфоузлы (сохраняется около недели). Потом появляется сыпь, распростр. быстро, проходит через 1-3 дня. Состояние ребенка как правило не ухудшается, осложнения редки. После вырабатывается стойкий иммунитет.
Кать, а у вас точно краснуха? может на лекарство какое обсыпало?
Да нет мы не аллергики. И мне кажется если бы высыпало то вчера. По мне может быть всё что угодно . Будем наблюдатся это либо краснуха либо "псевдокраснуха"
Старый 23-09-2007, 14:44     #1339
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Да нет мы не аллергики. И мне кажется если бы высыпало то вчера. По мне может быть всё что угодно . Будем наблюдатся это либо краснуха либо "псевдокраснуха"
Главное, что это можно будет выяснить, только сдав кровь на антитела, через 2-3 недели.
Старый 23-09-2007, 14:45
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А что? Уже не надо?;)..."
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Температура появляется вместе с сыпью и держится не более 2-х дней. Характерно увеличение лимфатических узлов, особенно в области затылка. Они при ощупывании определяются как подвижные шарики. Сыпь в виде пятнышек различной величины появляется на лице и быстро (в течение часов) распространяется по всему телу. Каких-либо особенностей не имеет, более того, краснуха может протекать вообще без сыпи или с единичными элементами, остающимися незамеченными (легкая форма). С третьего дня сыпь начинает бледнеть и быстро проходит полностью, не оставляя следов. В процессе болезни новые элементы сыпи не появляются.