~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 14:06     #1
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

[quote=Tatusa;7103454]Тань, прямо глупостя какая! А што ж все наши 9месячные мучения - это жук лапкой потрогал? Сами роды это только малюсенький отрезок в твоей и ребенкиной жизни. Я вот к КС совершенно нормально отношусь. Это достижение медицины и если оно необходимо и может помочь, так и Слава Богу! Некоторые вот кричат - буду рожать сама несмотря на все показания! Не понимаю я этого. И ребенку можно навредить и себе. А ведь нам еще жить и жить. И детей еще рожать и рожать! Так что не глупи...

[quote=РиДиС;7106877]

Малыша, тебе тут уже написали, но не могу смолчать: ну что за глупости??? Все будет хорошо, пусть не совсем так, как заложено в природе, но ведь и мы не кошки и не в то время живем!!! Ты выносишь, ты выкормишь (даже если и искусственно), ты - главное - воспитаешь и будешь дарить материнское тепло. Что еще нужно ребенку и вашей семье??? Не глупи, КС - такая ерунда по сравнению со всей жизнью впереди

Татусь,Риточка,спасибо за поддержку!Я конечно в голове всё понимаю,но иногда становится так тошно на душе....
Хочу надеяться,что это мой первый,но не последний ребёночек
Старый 23-09-2007, 14:14
ответ для Малыша на сообщение "[quote=Tatusa;7103454]Тань, прямо..."
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Хочу надеяться,что это мой первый,но не последний ребёночек[/quote]

Что за глупости тебе в голову лезут!? Все будет хорошо! Обязательно! Настрой - великая вещь!
Кстати, ты где рожать планируешь? Я ничего не хочу конкретного сказать, но тут с спецами побазарила и услышала, что само по себе обвитие пуповиной - вовсе не показание к Кесареву. В родах смотрят, как чувствует себя дите - сердечко слушают и все такое, а если вдруг застрадает, то завсегда можно на Кесарево идти, по ситуации на месте. И вообще обвитие пуповиной достаточно частое явление и на это уже столь не акцентриуют внимание.Спорить ни с кем не берусь - я не спец, только слушаю и свое ИМХО гоняю. Просто хочется утешить и поддержать, а то ты совсем чего-то раскисла. А деть у тебя еще и еще будут, окромя этого, кот. скоро родишь .
Настройся на благополучное родоразрешение и все будет отлично!
Старый 23-09-2007, 14:25     #3
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Хочу надеяться,что это мой первый,но не последний ребёночек
Что за глупости тебе в голову лезут!? Все будет хорошо! Обязательно! Настрой - великая вещь!
Кстати, ты где рожать планируешь? Я ничего не хочу конкретного сказать, но тут с спецами побазарила и услышала, что само по себе обвитие пуповиной - вовсе не показание к Кесареву. В родах смотрят, как чувствует себя дите - сердечко слушают и все такое, а если вдруг застрадает, то завсегда можно на Кесарево идти, по ситуации на месте. И вообще обвитие пуповиной достаточно частое явление и на это уже столь не акцентриуют внимание.Спорить ни с кем не берусь - я не спец, только слушаю и свое ИМХО гоняю. Просто хочется утешить и поддержать, а то ты совсем чего-то раскисла. А деть у тебя еще и еще будут, окромя этого, кот. скоро родишь .
Настройся на благополучное родоразрешение и все будет отлично![/quote]

Спасибо,Наташик,что со спецами разговариваешь,приятно ,когда ты не безразлична со своей проблемой для других!
Да я же в Ломоносове буду у тётки рожать.Буду их до последнего добивать на ЕР!!!

Танюшка,не углядела,тебя тоже с неделькой!!!!