помогите понять - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 11:12     #1
Василёк_06
Старожил

Василёк_06 отсутствует

Такая ситуация...
сегодня воскресенье. встала с ребёнком в 7.30, потихонечку ушли на кухню, чтобы не мешать спать папе. Устаёт, не высыпается. Накормились, я налила чай, закрутилась, так и не выпила....Папа встал в 9.00, попил кофе и т.д. Я взялась мыть полы (так надо...)успела прихожку и мал. комн. пока они были на кухне. Попросила папу выкинуть мусор и посмотреть за сыном, чтобы не лез ко мне.В результате, сын описался, бегал голый, успел упасть 2 раза (поскользнулся на мокром)и пытался мне "помочь". Папа сидел за компом. Как выяснилось ,качал себе в тел. музыку. в 10 он сказал что ему надо срочно бежать на работу. А мне недомытый пол, голый ребёнок, неубранные после мужа продукты на столе, в раковиной посуда, неубранная кровать и голый сынок! Потому как папе некогда......
Я всё понимаю...устает, работает...но это нормальное отношение мужчины ко мне в первую очередь??? Ведь я даже чаю не попила...или всё в порядке? так и должно быть и я придираюсь?
Ситуации повторяются всё время....говорила, без толку....
Старый 23-09-2007, 11:15
ответ для Василёк_06 на сообщение "помогите понять"
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

1. Одеваете ребенка.
2. Пьете чай.
3. - делаете все остальное
Старый 23-09-2007, 11:18
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Если без толку, так и не говорите.
Пейте чай, а все дела - нафег.
Поберегите себя сами. Лучше вас с этим никто не справится :-)))
Старый 23-09-2007, 11:18
Варелка
Кариянка

Профиль Варелка

Варелка отсутствует

Или гнать козла

Уж простите, но мне так нравиться, спешу написать эту фразу первой, а то Старый Кошелек опередит....
Старый 23-09-2007, 11:21
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Если я в воскресенье с утра, не выпив три чашки кофе и не зайдя на ЛВ, начну мыть полы, мне муж с детЯми скорую вызовут
Старый 23-09-2007, 11:26     #6
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Если я в воскресенье с утра, не выпив три чашки кофе и не зайдя на ЛВ, начну мыть полы, мне муж с детЯми скорую вызовут

Теперь по теме. Автор, люди к нам относяться так как мы позволяем к себе относиться.
Займитесь собой и ребенком, полы пригласите мыть помошницу, счет оставите мужу у компьютера, он оплатит. Все спокойны и счастливы. А если вы ведете себя как прислуга, так к вам и будут так же относиться, не обижайтесь. И не надо компостировать мозги мужу, это бесполезно. Мужчины существа конкретные, они хорошо понимают цифры.
Старый 23-09-2007, 11:32     #7
Мама_Дочек!
Активный участник

Мама_Дочек! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение

Теперь по теме. Автор, люди к нам относяться так как мы позволяем к себе относиться.
Займитесь собой и ребенком, полы пригласите мыть помошницу, счет оставите мужу у компьютера, он оплатит. Все спокойны и счастливы. А если вы ведете себя как прислуга, так к вам и будут так же относиться, не обижайтесь. И не надо компостировать мозги мужу, это бесполезно. Мужчины существа конкретные, они хорошо понимают цифры.
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!
Старый 23-09-2007, 11:36
pоison
с Луны

pоison отсутствует

честно- не помою полы- и не буду париться.. нервы дороже. не попила чай- ну и фиг- позже попью, не успела посуду помыть- фиг с ней- помою-когда малыш уснет...... тогда же и полы))))) муж никогда не упрекает за что-то не сделанное- значит не смогла.... вот и все. а если бы упрекнул- неглядя бы выставила ему счет как за уборщицу, посудомойку и кухарку))) и посмотрела бы- что бы он сказал. я же работаю пока еще и няней!
Старый 23-09-2007, 11:44
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

можно еще помыть пол на ночь глядя, до утра вряд ли испачкается и ребенок в это время спать будет
Старый 23-09-2007, 12:02
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

А муж просил вас пол мыть? Думаю, нет. Значит моете вы его из своих собственных нужд, т.е. для себя. Ну дык и организуйте своё время так, чтоб вам же было хорошо, сначала чай, потом деть, потом пол, он ведь никуда не убежит. Или вы куда то торопитесь?
Ежели всётаки нужна помощь мужа, то определите его обязанности раз и навсегда, чётко и конкретно.
Кст, смотреть за ребёнком у среднестатистического мужчины просто не хватает концентрации внимания.