| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Такая ситуация...
сегодня воскресенье. встала с ребёнком в 7.30, потихонечку ушли на кухню, чтобы не мешать спать папе. Устаёт, не высыпается. Накормились, я налила чай, закрутилась, так и не выпила....Папа встал в 9.00, попил кофе и т.д. Я взялась мыть полы (так надо...)успела прихожку и мал. комн. пока они были на кухне. Попросила папу выкинуть мусор и посмотреть за сыном, чтобы не лез ко мне.В результате, сын описался, бегал голый, успел упасть 2 раза (поскользнулся на мокром)и пытался мне "помочь". Папа сидел за компом. Как выяснилось ,качал себе в тел. музыку . в 10 он сказал что ему надо срочно бежать на работу. А мне недомытый пол, голый ребёнок, неубранные после мужа продукты на столе, в раковиной посуда, неубранная кровать и голый сынок! Потому как папе некогда.....![]() ![]() . Я всё понимаю...устает, работает...но это нормальное отношение мужчины ко мне в первую очередь ??? Ведь я даже чаю не попила...или всё в порядке? так и должно быть и я придираюсь?Ситуации повторяются всё время....говорила, без толку.... |
|
|
ответ для Василёк_06 на сообщение "помогите понять"
|
|
Banned
|
1. Одеваете ребенка.
2. Пьете чай. 3. - делаете все остальное ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Если без толку, так и не говорите.
Пейте чай, а все дела - нафег. Поберегите себя сами. Лучше вас с этим никто не справится :-))) |
|
|
|
|
Кариянка
|
Или гнать козла
![]() Уж простите, но мне так нравиться, спешу написать эту фразу первой, а то Старый Кошелек опередит.... ![]() |
|
|
|
|
poison
|
Если я в воскресенье с утра, не выпив три чашки кофе и не зайдя на ЛВ, начну мыть полы, мне муж с детЯми скорую вызовут
![]() |
|
|
ответ для mamki на сообщение "Если я в воскресенье с утра, не выпив..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Теперь по теме. Автор, люди к нам относяться так как мы позволяем к себе относиться. Займитесь собой и ребенком, полы пригласите мыть помошницу, счет оставите мужу у компьютера, он оплатит. Все спокойны и счастливы. А если вы ведете себя как прислуга, так к вам и будут так же относиться, не обижайтесь. И не надо компостировать мозги мужу, это бесполезно. Мужчины существа конкретные, они хорошо понимают цифры. |
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение ":))
Теперь по теме. Автор, люди к нам..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
с Луны
|
честно- не помою полы- и не буду париться.. нервы дороже. не попила чай- ну и фиг- позже попью, не успела посуду помыть- фиг с ней- помою-когда малыш уснет...... тогда же и полы))))) муж никогда не упрекает за что-то не сделанное- значит не смогла.... вот и все. а если бы упрекнул- неглядя бы выставила ему счет как за уборщицу, посудомойку и кухарку))) и посмотрела бы- что бы он сказал. я же работаю пока еще и няней!
|
|
|
|
|
Элита
|
можно еще помыть пол на ночь глядя, до утра вряд ли испачкается и ребенок в это время спать будет
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А муж просил вас пол мыть? Думаю, нет. Значит моете вы его из своих собственных нужд, т.е. для себя. Ну дык и организуйте своё время так, чтоб вам же было хорошо, сначала чай, потом деть, потом пол, он ведь никуда не убежит. Или вы куда то торопитесь?
Ежели всётаки нужна помощь мужа, то определите его обязанности раз и навсегда, чётко и конкретно. Кст, смотреть за ребёнком у среднестатистического мужчины просто не хватает концентрации внимания. |