Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 09:20     #1
budeka
Наш человек
 
Профиль budeka
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Село Царское
Сообщения: 5 617
budeka отсутствует


С Добрым, добрым!
открыла топик, чтоб рецепт манника списать))). сейчас спишу и пойду творить)
Старый 23-09-2007, 11:29     #2
= ОДРИ =
Наш человек
 
Профиль = ОДРИ =
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Автово
Сообщения: 7 308
= ОДРИ = отсутствует


Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
С Добрым, добрым!
открыла топик, чтоб рецепт манника списать))). сейчас спишу и пойду творить)
так, пошла вторая волна... теперь манники! Я у же тоже пеку как раз хотела спрсить - сколько по времени примерно он печется и на какой температуре?
Старый 23-09-2007, 13:33     #3
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Цитата:
Сообщение от ~Обыкновенное Чудо~ Посмотреть сообщение
так, пошла вторая волна... теперь манники! Я у же тоже пеку как раз хотела спрсить - сколько по времени примерно он печется и на какой температуре?
Этот рецепт я знаю с детства, причем наизусть..

Цитата:
Ваша дочь может быстро научиться печь вкусный манный пирог. Пусть она смешает с одним стаканом сметаны полпачки растопленного маргарина, стакан сахарного песка и 2 яйца. Добавит по стакану манной крупы и белой муки. И тесто готово. Оно будет жидковатым, как густая сметана.
За температурой можно не следить. И при 250 пропечется нормально, главное следить за цветом, как делала Ириша! Ну минут 20-30 он печется.

А еще тесто оч вкусное сырое, может даже вкуснее печеного... Но лучше не надо его сырым есть Хотя раньше (в глубоком детстве) я всегда облизывала ложку..
Старый 23-09-2007, 13:46     #4
= ОДРИ =
Наш человек
 
Профиль = ОДРИ =
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Автово
Сообщения: 7 308
= ОДРИ = отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Этот рецепт я знаю с детства, причем наизусть..



За температурой можно не следить. И при 250 пропечется нормально, главное следить за цветом, как делала Ириша! Ну минут 20-30 он печется.

А еще тесто оч вкусное сырое, может даже вкуснее печеного... Но лучше не надо его сырым есть Хотя раньше (в глубоком детстве) я всегда облизывала ложку..
Девочки, спасибо за рецепт - все получилось замечательно! Очень вкусненько, особенно с кофейком - уже пробу сняли


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.