| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки,..."
|
|
Старожил
|
Я почему спрашивала про хороший, с расчетом если она пойдет работать в сад (ей в принципе все равно в какой), чтоб мы как-то попали все-таки на след.год, а то в РОНО ходить не могу, с мелким не кого оставить, папа работает, и бабушка тоже со стороны папы работает.
|
|
|
ответ для сашутка на сообщение "Я почему спрашивала про хороший, с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас в садике №43 требуется воспитатель и младший (помощник) воспитателя. При чем тут теперь два сада рядом под крылом 43-го. Придорожная аллея, д.9, корп.2 и корп.3 |
|
|
|
ответ для Алисина мама на сообщение "Девочки,объясните мне,пожалуйста,про..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для siren на сообщение "Сходите в садик к заведующей-лишним не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Алисина мама на сообщение "Ходила в разные садики,но создалось..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня такое же впечатление складывалось..При чем кто говорил что рано пришли, кто что поздно.. ![]() Решили что на след.год папа пойдет по садам. Но толи желание было сильным, толи все просто сложилось удачно, но за 1-ну неделю мы попали в сад. в который хотела. Конечно стечение обстоятельст, да еще знакомые советовали походить как раз в начеле года (бывают ситуации когда кто-то отказался по разным причинам-переезд, болеет дитенок, нашли место лучше и тд.) так вот сразу в 2-х садах было место, а дальше кто успеет раньше документы принести. Так что пытайся! Главное руки не опускать! И учитывай, что это не лично тебя "парят" и "футболят" а такая уж сложилась специфика разговора у нас в учреждениях. Моя соседка, кстати, только на 6-й раз получила положительный ответ.. Морально она была выжата полностью, но зато теперь доча ходит в садик. Неприятная ситуация, но такая у нас сейчас "селяви" ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
siren, все никак не могу собраться и позвонить-записаться
![]() Планов море А Вы так удачно рядом живете! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ринка- Ирина, большое спасибо за очень квалифицированную логопедическую консультацию. Если что-то вдруг перевести понадобится, буду рада: немецкий, итальянский, английский.
|
|
|
ответ для ivo на сообщение "Ринка- Ирина, большое спасибо за очень..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
В газете "Мой район" написали что на Просвещения 30 открылась муз школа №38, и там экспериментально принимают деток с 3 лет. Подробностей не знаю. Вычитала и решила оповестить, может надо кому в качестве альтернативы ДС.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Альтернативы ? - Там дневные занятия, вечерних нет? Муж мечтает ребенка музыке учить, подыскивает пианино, у нас на подъезде объявление висело студентки консерватории, тоже на заметку взял. Жаль, что мы сейчас в отпуск уезжаем и вернемся только в конце (20) октября. Наверное, поздно будет вливаться.
Если кто с малютками пойдет в группу для 3-леток, напишите, пожалуйста, впечатления. Сашутке - спасибо за сообщение! |