| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "даже если и все устраивает.
Знаете..."
|
|
Наш человек
|
Тяжести таскать-это понятно,всю жизнь это делаю и другого не представляю,но тема как понял немного в другом.
|
|
|
ответ для иллар на сообщение "Тяжести таскать-это понятно,всю жизнь..."
|
|
...
|
ну.... когда эгоизм зашкаливает за нормальный уровень, вылетают
Поговорим об этом?Необходимая помощь это только верхушка ![]() |
|
|
ответ для Мармыша на сообщение "Мужчины! Посоветуйте отчаявшейся..."
|
|
Элита
|
дело действительно не в тяжестях. Если б я был практикующим терапевтом, то пригласил бы вас обоих в ресторан, поговорил бы по душам и дал бы совет каждому. Как быть, с кем жить, как изменить СЕБЯ! но по фотографиям лечить - себя не уважать
![]() |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "ну.... когда эгоизм зашкаливает за..."
|
|
Наш человек
|
Да,а почему бы и нет?1
|
|
|
|
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Королева Марго
|
Пара недель на хлебе и воде - и муж сам скупит весь Окей
.ИМХО, если муж не понимает необходимости больших покупок - не надо их делать вовсе. Или оставляйте его дома с ребенком - и ходите в ближайший магазин сами (разница в ценах - головная боль мужа). Вообще, не вижу ничего зазорного в том, чтобы сходить в магазин БЕЗ мужа - с детской коляской, в которую можно потом все погрузить. И так и делала, когда папа наш по командировкам разъезжал. И на руках тащить никого не надо... (Ходила на рынок, чтобы не было проблем - пустят с коляской или нет). |
|
|
|
|
Хранитель
|
[quote=Мармыша;7101282]
Я ж ему не враг, ничего плохого не делала, поводов для ревности не даю, всегда дома, по-хозяйству, да и по делам профессиональным советом помогаю - чего он взъелся-то меня? Может, Вас, мужчин бесит, когда женщина - полноценная личность? А что мне тогда делать? Идиоткой прикинуться? Или что? Как погасить эту злость и вернуть расположение? Как вообще вернуть себе Ваше хорошее отношение?! Уважительное, заботливое.. quote] Млин, девушка! Тасканием пакетов за мужиком вы точно ничего не измените.Мне б такое сказал бы ![]() ![]() . Сам бы в магазин ходил, сам бы решал, что купить и что приготовить.Да, чуть не забыла: НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ!!!Дальше при таком расладе будет только хуже. |
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "[quote=Мармыша;7101282]
Я ж ему не..."
|
|
Наш человек
|
Если присутствуют чувства и уважение со стороны мужа или скажем его материальная заинтересованность-можно хотя придётся постараться ,а если этого ничего нет-проблематично.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
(а то,что без него "...коня ня скаку остановит,в горящую избу войдет..." его не касается)Мужа ни очем спрашивать не стоит(дабы не нарваться на "неправильный" ответ),его нужно сразу перед фактом ставить,что какие-то вещи делает он - как "сильный,смелый ГЛАВА СЕМЬИ",чтоб не задумывался о своем совершенстве,да и мужчинам так проще,ИМХОВо всяком случае я так делаю(правда это второй брак,в первом-то вела себя слишком заботливо по отношению к мужу,видимо).Правда,мне периодически сообщают,что я с...а,но я отвечаю,что "...видели глазоньки,что покупали..." Может и Вам попробоать не спрашивать,а просто ставить перед фактом? |
|
|
|
|
|
Участник
|
А мне чегой-то не вериться,что такие муШШины бывают.
![]() ![]() |