Мужчины! Посоветуйте отчаявшейся хрупкой девушке! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2007, 23:34     #21
иллар
Наш человек

иллар отсутствует

Тяжести таскать-это понятно,всю жизнь это делаю и другого не представляю,но тема как понял немного в другом.
Старый 22-09-2007, 23:41     #22
Кариока
...

Кариока отсутствует

ну.... когда эгоизм зашкаливает за нормальный уровень, вылетают Поговорим об этом?
Необходимая помощь это только верхушка
Старый 22-09-2007, 23:45     #23
Dim_812
Элита

Профиль Dim_812

Dim_812 отсутствует

дело действительно не в тяжестях. Если б я был практикующим терапевтом, то пригласил бы вас обоих в ресторан, поговорил бы по душам и дал бы совет каждому. Как быть, с кем жить, как изменить СЕБЯ! но по фотографиям лечить - себя не уважать
Старый 22-09-2007, 23:48     #24
иллар
Наш человек

иллар отсутствует

Да,а почему бы и нет?1
Старый 23-09-2007, 00:05     #25
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
А главное, может Вы знаете, зачем и почему он так себя ведет со мной?!
Не хотелось огорчать, но по-моему, он Вас просто не любит. Вот и весь ответ. И сделать в данной ситуации уже ничего нельзя. Можно встряхнуть немножко, чтобы он почувствовал, что Вы для него что-то значите, но все это не надолго, как только жизнь войдет в прежнюю колею, все сразу станет как было. Если человек хам, то это не перевоспитать, можно только смириться (или не смириться). Вы его конечно распустили, в каких-то бытовых вопросах. Но то, что он Вам хамит это уже не перевоспитаешь. Сочуствую и немного не понимаю, раньше-то Вы с этим как мирились? Не поверю, что это вдруг началось внезапно.
Старый 23-09-2007, 00:14     #26
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Пара недель на хлебе и воде - и муж сам скупит весь Окей .

ИМХО, если муж не понимает необходимости больших покупок - не надо их делать вовсе.

Или оставляйте его дома с ребенком - и ходите в ближайший магазин сами (разница в ценах - головная боль мужа).

Вообще, не вижу ничего зазорного в том, чтобы сходить в магазин БЕЗ мужа - с детской коляской, в которую можно потом все погрузить. И так и делала, когда папа наш по командировкам разъезжал.
И на руках тащить никого не надо...
(Ходила на рынок, чтобы не было проблем - пустят с коляской или нет).
Старый 23-09-2007, 00:31     #27
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

[quote=Мармыша;7101282]
Я ж ему не враг, ничего плохого не делала, поводов для ревности не даю, всегда дома, по-хозяйству, да и по делам профессиональным советом помогаю - чего он взъелся-то меня? Может, Вас, мужчин бесит, когда женщина - полноценная личность? А что мне тогда делать? Идиоткой прикинуться? Или что? Как погасить эту злость и вернуть расположение? Как вообще вернуть себе Ваше хорошее отношение?! Уважительное, заботливое..
quote]
Млин, девушка! Тасканием пакетов за мужиком вы точно ничего не измените.
Мне б такое сказал бы. Сам бы в магазин ходил, сам бы решал, что купить и что приготовить.
Да, чуть не забыла: НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ!!!Дальше при таком расладе будет только хуже.
Старый 23-09-2007, 00:47
ответ для Бэмби на сообщение "[quote=Мармыша;7101282] Я ж ему не..."
иллар
Наш человек

иллар отсутствует

Если присутствуют чувства и уважение со стороны мужа или скажем его материальная заинтересованность-можно хотя придётся постараться ,а если этого ничего нет-проблематично.
Старый 23-09-2007, 01:04     #29
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармыша Посмотреть сообщение
Типа того что, выходим мы из ОКЕЯ, у меня мешок огромный, на руках ребенок (а я, между прочим, дюймовочка 45 кг весом), а он вышагивает такой гордый впереди, 2 метра ростом, качок, налегке! Я говорю: " может поможешь?" , а он "Нечего было столько брать!!!"
А чего его вообще спрашивать? Автоматом ему все в руки и вперед!Такие вещи даже не обсуждаются!Я своему только что сумочку свою не даю - я же "слабая девочка",а он "сильный мужчина" (а то,что без него "...коня ня скаку остановит,в горящую избу войдет..." его не касается)Мужа ни очем спрашивать не стоит(дабы не нарваться на "неправильный"ответ),его нужно сразу перед фактом ставить,что какие-то вещи делает он - как "сильный,смелый ГЛАВА СЕМЬИ",чтоб не задумывался о своем совершенстве,да и мужчинам так проще,ИМХО
Во всяком случае я так делаю(правда это второй брак,в первом-то вела себя слишком заботливо по отношению к мужу,видимо).Правда,мне периодически сообщают,что я с...а,но я отвечаю,что "...видели глазоньки,что покупали..."
Может и Вам попробоать не спрашивать,а просто ставить перед фактом?
Старый 23-09-2007, 01:23     #30
Donna Rosa
Участник

Donna Rosa отсутствует

А мне чегой-то не вериться,что такие муШШины бывают.