~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 01:04     #1341
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Это писанина моего мужа Печатал с полной серьезностью в глазах. За его слова отвечаю.
Старый 23-09-2007, 01:05     #1342
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Ура!!! Наташа-НИК привезла мне заказанный комбез - салатового зайца и белую шапку к нему.
Завтра поеду забирать. Теперь мы не останемся на выписку раздетыми.
Поздравляю! А комбез тоже надо сразу стирать?

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Стало смешно, так как минут через 5 я уже носилась по квартире собираясь в РД
С возвращением! И чего такое произошло через пять минут?
Старый 23-09-2007, 01:09     #1343
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Девочки, дорогие мои!!! Спасибо вам огромное за поздравления и теплые слова в наш адрес!
Вот, так, совсем неожиданно мы и родились. Зашла сегодня на форум, там в уголке написанно, что последний раз я была тут 17.09 в 23.16. Стало смешно, так как минут через 5 я уже носилась по квартире собираясь в РД.........
!
С прибытием! Поздравляю еще раз! Повторяться не стану, скажу лишь, что пусть у вас все будет замечательно и легко!:support :
Мы тут все слегка замандражировали . Еще бы - дело нешуточно, одна за другой пошли дружными рядами. Ты ведь в Отта рожала?
Старый 23-09-2007, 01:20     #1344
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
С возвращением! И чего такое произошло через пять минут?
Танюш, потерпи. А то я так отвечая на провакационные вопросы и до рассказика не добирусь

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
С прибытием! Поздравляю еще раз! Повторяться не стану, скажу лишь, что пусть у вас все будет замечательно и легко!:support :
Мы тут все слегка замандражировали . Еще бы - дело нешуточно, одна за другой пошли дружными рядами. Ты ведь в Отта рожала?
Спасибо, Наташ. Рожала я в ОТТА, чем осталась очень довольна
Старый 23-09-2007, 01:21     #1345
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Да-р'-Я Посмотреть сообщение
Спешу похвастаться и к ним присоединиться. 17 сентября в 1 роддоме, в 21.50 родилась Катерина Анатольевна, весом 3650, ростом 52см.
Поздравляю!!! Малышка - красавица!

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Напишу пока коротенечко, т.к. не дочитала еще вас, а интересно жутко узнать чего у кого было за эти пять дней.

Без разрывов и разрезов. Главное туужится и туужится что есть силы, тогда все нормально будет!!!!!!!!
вот молодец!!!!

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ну и лечение мне выписала, если через неделю не станет лучше, то будут мне туда присобачивать пиявок, гирудотерапия блиннннннн
могу рассказать, что такое гирудотерапия, если интересно... сама получила порцию, до сих пор живет пиявка в холодильнике, голодная, правда Думала сначала, что противно будет, что боюсь, а-н нет! Не доделала курс саавсем по другим причинам

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Вот я вчера по телефону с мужем поругалась, даже те но чтобы поругалась просто как то неприятно на душе второй день всего одна его фраза убило настроение и все то о чем мечталось все эти месяцы ожидания его из командировки просто прошло... както совсем противно стало... даже не радует совсем что приедет через 8 дней 30 сентября, пусть мерзнет в своей тайге до нового года...
Эх... как я тебя понимаю, у меня такая же история... вчера так обидно стало, аж до слёз, повесила трубку и в два ручья муж, правда, минут через 15 перезвонил. Понял, что обидел

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Да ладно вам! Мы-ж все шутя-шутя. Я когда на мокром деле была, думала: 1.хорошо, что не в общественном месте; 2. хорошо, что не по-большому
Старый 23-09-2007, 01:30     #1346
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Вот, так, совсем неожиданно мы и родились. Зашла сегодня на форум, там в уголке написанно, что последний раз я была тут 17.09 в 23.16. Стало смешно, так как минут через 5 я уже носилась по квартире собираясь в РД!
Иришка, с возвращением вас со Степашкой из Р.Д!!!!!!
Уряяяя, ты снова с нами
Ещё раз тебе тысячу поздравлений
Понимаю, что бежать вперёд паровоза ты не хочешь, поэтому про роды раскажешь потом, когда будут силы и вдохновение, но про теперешнее самочувствие, твоё и Степашкино мы должны спросить! Как вам дома?, как спите-кушате, как сама себя чувствуешь?????
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
могу рассказать, что такое гирудотерапия, если интересно...
Кать, интересно, расскажи плизззз!
Старый 23-09-2007, 01:32     #1347
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Танюш, потерпи. А то я так отвечая на провокационные вопросы и до рассказика не доберусь

партизанка, вот интересно же!!!! а нам всё еще предстоит... и вобще, хотелось бы узнать когда таки в роддом собираться (в смысле, что заболеть должно, каких ощущений ожидать), а то я совсем не готова, вещи не собраны, белье не поглажено, да и я какая-то недомытая/недобритая

Поздравляю искренне!!!
Старый 23-09-2007, 02:18     #1348
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Кать, интересно, расскажи плизззз!
ответила в ПС

Спок. ночки всем! Пойду спать, иначе просижу до утра в интернете и ничего полезного завтра не сделаю

Старый 23-09-2007, 09:57     #1349
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Доброе утро!!!

Боничку еще раз с рождением малыша и с выпиской. Растите большие и здоровенькие

Лена-Upsik, держись и лечи свою бяку @@@@@@@@ С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ
Старый 23-09-2007, 10:09     #1350
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Доброе утро!