| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ilze на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ Анечку с рождением..."
|
|
Мега-элита
|
Кнопочка
Я стерилизую бутылочки в микроволновке в стерилизаторе, мы молокоотсос покупали с ним вместе. Как по другому не знаю если честно. А в морозилке молоко я не храню, только в холодильнике не боьше суток, у нас все съедается быстро Ларик Клевые фотки с песой где вы гуляете ![]() |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Banned
|
Девочки, такая погода странная на улице - не поймешь, то ли тепло, то ли холодно. Страшно боюсь простудиться, а потом дите заразить. Вы как "предохраняетесь"?
|
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Девочки, такая погода странная на улице..."
|
|
Мега-элита
|
Я просто влезла уже в ботинки осенние и куртку, думаю пока достаточно чтобы не заболеть.
|
|
|
ответ для ilze на сообщение "Я просто влезла уже в ботинки осенние и..."
|
|
Мега-элита
|
Алла,
Мы тут с тобой одни видимо полуночничаем Хотела тебя поздравить, что Вовчик у тебя так хорошо вес набирает, а то ты помнится переживала, что он маленький родился. Счас он догонит и обгонит еще многих такими темпами. |
|
|
ответ для ЗАРЯ на сообщение "Кстати, кто в Отта рожает - там можно и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "я прямо в роддоме буду, там есть..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
от всей души поздравляю! ![]() отпад! скажи бабушке, чтоб не измывалась над дитём![]() а мне сегодня муж романтический ужин устроил с розовым шампанским ![]() вчера в мак водил - перед смертью не надышишься ![]() эх, придётся мне использовать последнее народное средство - ванну намывать ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
С добрым утром всем кто не спит!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
![]() Малышики на фотках просто чудные! ![]() А мне кажется, что моя дочь чем-то похожа с Ксаниной дочей . Носики курносики, щечки-пухлики.А еще мы вчера первый раз купались и, вроде, нам это нравится! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро,
мы все еще здесь.... Вчера хорошо провели время с друзьми. Сходили покушали суши, потом у нас дома посмотрели еще раз Шрека-3. А сегодня опять грустненько-грустненько. Надо пойти развеяться, посмотреть-пощупать коляски, а то я только в интернете выбрала, а щупать ничего не щупала. Уже и в квартире все перемыто, шатаюсь из угла в угол как медведь-шатун. За ночь раз шесть в туалет бегала... В 7 часов уже надоело бегать и встала насовсем. Куда-то мой оптимизм подевался - буду искать... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Эх, как я завидую уже родившим. Хоть это и второй ребенок, а у меня ощущения как будто все в первый раз. Хотя сейчас я поспокойнее, потому что уже знаю беременной уж не останусь. Но все таки до ПДР 4 дня, а в животе тишина и никаких предвестников. Не хочу я до октября дотягивать. И на дородовое не хочу, а видимо придется, в пн наверно направление уже дадут... Может кто пошаманит и мне на ближайшее время. Дома все дела сделала, стиралку починили, я уже готова, а малышастик все не спешит.
|