| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ann@ на сообщение "болит зуб"
|
|
Мега-элита
|
У нас такое было. В 9 вечера у дочки вдруг заныл зуб, проблемный. Увы, послали только на Вознесенский, или в Раухфуса. Мне как-то страшно было... зуб надо было удалять, а по телефону сказали, что только общий наркоз (не помню уж, где именно). В результате пополоскали, погладили, песенку больному зубу спели
и дотерпели до утра. Главное, ночью поспать, а утром с острой болью вас должны принять везде. У нас он болеть к ночи перестал, так что удалять пошли в обычном, не в авральном режиме.Если болеть будет - полощите почаще, теплой водой с содой, можно через раз ромашкой, т.к. сода очень сушит слизистую. Если содой совсем противно - хотя бы теплой водой. Каждый час. Кажется, ерунда, а мне помогало, когда сама от боли на стенку лезла, а от обезболивающего совсем плохо было - у меня это все было на фоне тяжелого гриппа со всякими желудочными проявлениями, и я ничего не могла проглотить, вообще(( только воду пила. Поправляйтесь! ![]() Ни Меди, ни Дункан круглосуточно не работают ![]() |
|
|
ответ для Орлица на сообщение "Мы тоже туда катались, ситуация была..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ann@ на сообщение "Спасибо большое. Зуб опять начал..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, пока писала, он у вас опять разболелся
(Напишите потом, как и что на Вознесенском. Не переживайте, всё хорошо будет, я уверена! ![]() |
|
|
ответ для Ann@ на сообщение "Спасибо большое. Зуб опять начал..."
|
|
Вольный ветер
|
Как вариант временно уменьшающий боль - Калгель - детский гель, которым мажут десна маленьким деткам при прорезывании.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем большое спасибо!
Только что приехали. Все сделали очень быстро, заморозили и зуб удалили (((( Кричала в полный голос, аж мне страшно стало, сразу и зубы и живот у самой разболелись. А когда все сделали, то призналась что не больно было, а кричала от страха . Книжку подарили, как правильно ухаживать за зубами . Завтра целый день полоскать рот шалфеем и ромашкой, а сейчас с холодои на щеке сидит и воет, что надоело и спать хочет . |
|
|
ответ для Ann@ на сообщение "Всем большое спасибо!:flower: Только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Куда съездили? |
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Куда съездили?"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ann@ на сообщение "На Вознесенский как вы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ой, они там с ней и ласково и кричали, и стращали, ничего не помогало, орала как ненормальная, а как я пообещала ей игрушку купить, так она рот расскрыла ей и дернули. Сейчас сижу и смешно становиться, а там страшно было.
|
|
|
ответ для Ann@ на сообщение "Ой, они там с ней и ласково и кричали,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я не в тему, но расскажу : моей дочке там ползуба удалили. Половина осталась. Я нарастить хотела, но ни одна фирма не взялась. Зуб передний. Была травма очевидно и пошли проблемы.То дочка жаловалась,что болит,потом свищ вылез и в догонку - гнойный свищ. Поехали мы на Петергофское шоссе удалять. Там час её уговаривали, держали,стращали...Ничего не помогало,пока ей самой истерить не надоело и она рот не раскрыла. Тащили мучительно, аж у меня слёзы потекли...И с заморозками...Молодцы врачи одним словом. Это я к тому, что год назад проще удалить там было. Ей там и ползуба и нерв удалили и всё в порядке было. |
|