~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2007, 21:44     #1311
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Может просто ты его не так поняла. Мы же беременные порой ко всякой ерунде цепляемся. Всё наладится!
наладится то наладится, сам понял что обидел, даже не звонил сегодня. стыдно небось...
Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Тебе нужно Катюше в личку написать. Только у неё есть доступ к сайту... У меня только к табличке.
Я как всегда в танке и к какой из Катюш? (простите ради Бога до сих пор не знаю кто у нас за сайтик отвественный)
Старый 22-09-2007, 21:49     #1312
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Ленуся @@@@@@@!!! все у тебя будет хорошо, и обязательно назначения врача тебе помогут и станет легче.
Спасибо, Ленчик!
Что бы там муж тебе не сказал, подумай, что всё-таки ты беременная и мы многое воспринимаем не так, как это может быть на самом деле, тем более по телефону. Я конечно его не оправдываю, тем более не зная ситуации, но просто обидно как-то, ты столько его ждала и тут такое, может не стоит оно того???
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Че то я не поняла - тебе она рекомендует кесарево или все таки ЕР?
Пока, слава богу, ЕР. Кесарево может быть в случае некроза тканей и воспаления в той области. Но я усиленно лечусь и надеюсь до этого не дойдёт (ттт)
Старый 22-09-2007, 21:49
ответ для zcz на сообщение "Вот я вчера по телефону с мужем..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
.Я то с ними согласна,но так хочется родить самой,почувствовать как твой малышик рождается.А то получается,что зачали не естественным способом и ещё рожу не сама.Что же я совсем не могу выполнить свои женские функции.
Тань, прямо глупостя какая! А што ж все наши 9месячные мучения - это жук лапкой потрогал? Сами роды это только малюсенький отрезок в твоей и ребенкиной жизни. Я вот к КС совершенно нормально отношусь. Это достижение медицины и если оно необходимо и может помочь, так и Слава Богу! Некоторые вот кричат - буду рожать сама несмотря на все показания! Не понимаю я этого. И ребенку можно навредить и себе. А ведь нам еще жить и жить. И детей еще рожать и рожать! Так что не глупи...

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
В общем была сёня у практолога в Юнион клиник, как только она увидила мою попу, сказала - тромбоз жутчайший и если бы я не была беременной, то прямо сейчас отправила бы меня на операционный стол.
Ой, Леночка, сочувствую очень! какая бяка приключилась!
Надеюсь, смогут после родов сразу проблему решить, слышала, теперь эти операции совсем не сложные.
У меня. кстати, тоже неприятные предчувствия на этот счет. Что-то там изменилось. Но пока ТТТ не болит.

Цитата:
Вот я вчера по телефону с мужем поругалась, даже те но чтобы поругалась просто как то неприятно на душе второй день всего одна его фраза убило настроение ...
не горюй и не бери в голову. Энти мужики... Как брякнут что-нить... как дети безмозглые иногда, ей-Богу. Никакой душевной чуткости. Шо ж поделаешь? такое несовершенное создание...
Старый 22-09-2007, 21:50     #1314
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Ну и лечение мне выписала, если через неделю не станет лучше, то будут мне туда присобачивать пиявок, гирудотерапия блиннннннн
Ужас какой! Пусть лечение обязательно поможет!
Старый 22-09-2007, 21:50     #1315
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
В общем была сёня у практолога в Юнион клиник....
Ну и лечение мне выписала, если через неделю не станет лучше, то будут мне туда присобачивать пиявок, гирудотерапия блиннннннн
ну надо ж так
Леночка, держись @@@@ может, еще уладится, если смирно лежать будешь...

Цитата:
А как можно Викину фотку разместить в старших братьях и сестрах октябрюшек?
мне в личку фотку кинуть, ну и подпись придумать - типа имя и сколько лет, может еще что-то.
Старый 22-09-2007, 21:51     #1316
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

У меня у негров вечерина, они и на общественной кухне гуляют что с одной стороны граничит с моей комнатой и у себя в блоке что с другой стороны... Шум гам ужастный... Если бы это были пьяные русские мужики то я бы вышла сказала чтоб вели себя потише, а этих я что то боюсь...кто их знает может они в пьяном угоре русский язык забывают... нажалуюсь завтра коменданту...
Старый 22-09-2007, 21:52     #1317
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
не горюй и не бери в голову. Энти мужики... Как брякнут что-нить... как дети безмозглые иногда, ей-Богу. Никакой душевной чуткости. Шо ж поделаешь? такое несовершенное создание...
ППКС! и часто ведь искренне хотят как лучше, просто базар не фильтруют
есть, конечно, и отпетые экземпляры, но как правило, 90% неудачных выражений - от чистой мужской наивности
Старый 22-09-2007, 21:53     #1318
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Пока, слава богу, ЕР. Кесарево может быть в случае некроза тканей и воспаления в той области. Но я усиленно лечусь и надеюсь до этого не дойдёт (ттт)
Мама дарагая! Лен, все обязательно будет хорошо!
Старый 22-09-2007, 21:57     #1319
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ой, Леночка, сочувствую очень! какая бяка приключилась!
Надеюсь, смогут после родов сразу проблему решить, слышала, теперь эти операции совсем не сложные.
У меня. кстати, тоже неприятные предчувствия на этот счет. Что-то там изменилось. Но пока ТТТ не болит.
Татусь, спасибки!
Вот пока не болит, проконтролируй этот процесс, не запускай ни в коем случае, уж лучше перебдеть, чем потом мучаться!!!!!!
Как минимум надо избегать запоров и следить, чтобы стул был каждый день, бандаж ность (чего я с дура ума не делала, мне не удобно в нём).
Старый 22-09-2007, 22:01     #1320
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ППКС! и часто ведь искренне хотят как лучше, просто базар не фильтруют
есть, конечно, и отпетые экземпляры, но как правило, 90% неудачных выражений - от чистой мужской наивности
вот и надеюсь что не со зла сказал и что приедет извинится, сама звонить не буду...