| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
мама, жена, дочь
|
Собираемся переезжать.
Интересует в частности район, м. Большевиков (Искоровский, Белышева, Подвойского) и м. Дыбенко (Антонова-Овсеенко, Дыбенко, Искровский, Крыленко, Шотмана и т.д). Сама прожила в Веселом поселке 25 лет, и раньше район около Правобережного рынка был, мягко скажем, криминальным. Наркотики и все такое. как сейчас с этим обстоят дела? Понимаю, что сейчас нарки есть везде, но..... Смущает район рынка, ведь раньше это был наркошский рынок..... Соответственно, контенгент.... Прошу прощения, если кого-то обидела. |
|
|
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "Жителям Невского р-на вопрос"
|
|
Элита
|
О, мы тоже собираемся туда переезжать! Я жила (мои родители и сейчас там живут) на Белышева, 4. Контингент - 50\50. Если все-таки вариант выпадет Вам в этом доме, можете даже не смотреть квартиры в 13 парадной. Там живут "наркодилеры"
. Очень неприятное соседство. Еще неизвестно,что будет на пустыре, т.е. там стройка вовсю уже идет, но лично мне пока непонятно, как все это будет выглядеть и не будет ли темно в квартирах (выходящих окнами на эту стройку) от новых строений . Т.е. НЕ советую на Белышева. (там всего-то 2 дома-№4 и №8).А вот, кстати, недалеко от того знаменитого рынка построили много новых красивых домов , я на них часто засматриваюсь, но предубеждение от того микрорайона так и осталось. Но вообще Дыбенко так активно застраивают, что не так уже страшно смотреть, и где-то мелькает мысль, что и там сейчас можно жить. А где именно там (в Веселом) Вы жили? |
|
|
ответ для Latira на сообщение "О, мы тоже собираемся туда переезжать!..."
|
|
Старожил
|
Я живу немного вдалеке от рынка, но очень наслышана... Прям скажу - не самый удачный район для соседства.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Крыленко и Шотмана - обычные спальные, но от метро уже дальше.
У меня на Тельмана - вообще т-т-т спокойно, но к метро надо жить ближе. Брат живет на Шотмана - вполне приемлемо. |
|
|
ответ для Bru на сообщение "Крыленко и Шотмана - обычные спальные,..."
|
|
Элита
|
Живем на Огнева, пока (ттт ч.н.с.
) нормально, ничего особо отличительного для этого района не заметила. |
|
|
|
|
Старожил
|
а у меня подруга напротив рынка через дорогу уже лет 20 живет, и вроде ничего, а ща еще родственники там же купили новую квартиру, да и мама у меня на крыленко/искровский живет, вполне нормально...
|
|
|
|
|
мечтаю...
|
Живем на Искровском, угол с Шотмана. В новом доме. До этого жили 7 лет на пересечении Шотмана и Большевиков, практически. Нормально тут. Ничего особо криминального. В последнее время- явные улучшения в плане инфраструктуры(хотя и раньше было очень даже нормально).Только дворы кое-где убирают плохо....
ПС: А рынок реконструируют. Там теперь второй этаж сделали и облагородили. Вроде, за первый принимаются. Все чинно ![]() Последний раз редактировалось Огонёк, 03-07-2006 в 18:36. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я сама из Купчино переехала на съемную квартиру к мужу на Дыбенко. до этого и представить не могла, что здесь жить буду. дом у нас хороший, ну публика разная, конечно. опять же зелени много в микрорайоне крыленко-шотмана-дыбенко. рынок нормальный-туда за продуктами хожу.
конечно, публика разная и есть алкоголисты, особенно ощущаю, когда с дочкой гуляю и вижу их и они попрошайничают. но это в любом спальном районе. а так нормально, в принципе. |
|
|
|
|
Старожил
|
Жила до 2003 года на Белышева, 4, подъезд № 8, те же наркодилеры, причём в этом подъезде комната участкового, но толку мало. Мусор выбросить даже страшно было выйти.Так что Белышева не советую, там почти все подъезды такие, не только 13 и 8. Искренне сочувствую тем людям, которые у нас квартиру купили
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
У меня много друзей живет в этом микрорайоне, сама я ежедневно провожу там по полдня. Район как район, не хуже других спальных. Крыленко и Шотмана мне даже нравятся.
|