~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2007, 20:15     #1291
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Татусеньку поздравляю с юбилейными недельками!
Старый 22-09-2007, 20:16     #1292
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Танюшка, прости еще раз! Но ведь Наташа-Винни Пух на предыдущей странице так и написала, что если воды - то или продолжают подтекать, или схватки начинаются, или ничего страшного. Я решила, что тебя это успокоило. А оно вон как. Ладно, главное, что с тобой действительно все в порядке.
Да тут от незнания боишься всего подряд. Надеюсь, что все в порядке.
Ладно, надо просто перестать об этом думать.
Старый 22-09-2007, 20:21     #1293
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
утешься тем, что главное - вытаскать на себе эту ценность
Вот как раз таки выносить у меня и получается лучше всего из всех процессов.

Цитата:
Татьяна, а вот эти деструктивные мысли нужно выбросить из головы. Совершенно неважно, каким образом появился на свет твой ребенок, ты для него в любом случае будешь самой лучшей, самой любимой на свете мамочкой!
У меня так после рождения Даньки было - я очень переживала, что родила его со стимуляцией, что из-за осложнений после родов мне кололи антибиотики, и ревела белугой по поводу того, что я "плохая" мама, что все у меня "не как у людей", а потом поняла, что все это ерунда, особенно по сравнению с мировой революцией.
Только наверное этим и жуву,что надеюсь быть лучшей мамочкой!Спасибо за поддержку,девочки.Что то я сосвсем расклеилась морально.
Старый 22-09-2007, 20:36     #1294
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Ой, девочки, вы меня так напугали. Сидела, все переваривала. Потом не выдержала и позвонила акушерке. Она меня успокоила, сказала что если бы это были воды, то они бы еще подтекали долго.
И вообще, сказала что рано мне еще.
Танюш Впредь обязуюсь сначала думать, потом говорить!
Старый 22-09-2007, 20:40     #1295
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Танюш Впредь обязуюсь сначала думать, потом говорить!
Девочки, ну перестаньте извиняться. Я бы может тоже так ответила.
Старый 22-09-2007, 20:52     #1296
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Эх. Я так хочу родить какой-нить ночью, чтобы утром сообщить всем родным и близким, что всё уже случилось. Чтобы это стало для них неожиданностью. А то так надоело уже отвечать на сами знаете какие вопросы. Мужины родители под разными предлогами звонят каждый день. А уж если нас нет дома (они звонят, а трубку городского никто не берёт), то это для них прямо знак, что я рожаю! Сразу названивают на мобилу. Я уже устала объяснять, что предполагаемая дата родов у нас 3 октября. Я с ужасом думаю о перенашивании малыша именно потому, что начнётся тогда вообще кошмар.
Старый 22-09-2007, 20:53     #1297
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
А какие игрушки у вас пользовались особенным успехом?? а то их там тааакой выбор, что выбрать сложно. Я пока что остановилась на мячике и слонике.
Ну коврик был вне крнкуренции и игрухи от него я их меняла... мы его тоскали везде и к бабушкам и вгости... потом солнышко с зеркальцем - очень ей нравилось так удивлялась... Яблочко из него чегото вытягивалось...
Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
lДорогие Октябрюшки! Хочу с вами поделиться удивительным фактом рождения моей зайки 19 го сентября! Но в душе мы все же октябрюшка, это факт!
Позждравляю!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Да-р'-Я Посмотреть сообщение
привет всем! Поздравляю родивших Натэллу, BonnyM, NatalkaV, tigra!, Кузькину мать.
Спешу похвастаться и к ним присоединиться. 17 сентября в 1 роддоме, в 21.50 родилась Катерина Анатольевна, весом 3650, ростом 52см.
Поздравляю!!!
Старый 22-09-2007, 20:54     #1298
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Дарья - поздравляю с рождением доченьки!!! Очень милая фотка!!!! ттт чнс!!!

Вот так вот щас выясница что половина нас уже давно родили и в роддомах сидят
Старый 22-09-2007, 21:00     #1299
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Да-р'-Я, поздравляю
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
а у меня потягивает снизу по несколько раз в день. Началось дня четыре-пять назад. Волнуюся немножко, но думаю все ж треники это.
А у меня ,как перестала пить Гинипрал, так тонусы и боли куда-то ушли
Сегодня ходила с приличным пакетом по улице и вдруг стала ощущать сырость в штанах. Бегом в карусельный туалет. Оказалось не знамо что, но больше не повторялось и ничего не беспокоит
Цитата:
Татьяна, а вот эти деструктивные мысли нужно выбросить из головы. Совершенно неважно, каким образом появился на свет твой ребенок, ты для него в любом случае будешь самой лучшей, самой любимой на свете мамочкой!
ппкс А еще выносить ребенка это, пожалуй, самое трудное и важное Период и по времени и по усилиям занимает на 1 месте.
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Вот как раз таки выносить у меня и получается лучше всего из всех процессов.
Значит ты отлично справляешься
Старый 22-09-2007, 21:09
ответ для yammi на сообщение "Да-р'-Я, поздравляю..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Напишу пока коротенечко!
Натэллка, спасибо за суперпозитивный рассказ, ты умничка и оптимистка!!!!!
Цитата:
Сообщение от Да-р'-Я Посмотреть сообщение
Спешу похвастаться и к ним присоединиться. 17 сентября в 1 роддоме, в 21.50 родилась Катерина Анатольевна, весом 3650, ростом 52см.
Даша, поздравляю с рождением дочурки, такая лапа, я глядя на фото просто прослезилась, думая, что у меня тож скоро будет такое же вот чудо на руках
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Постигла меня болячка противная со вчерашнего дня-геморой-зараза-еле хожу,сидеть почти не могу.Просто караул какой то!Надеюсь,что Лены,Упсика рекомендации мне помогут!.
Танюш, мой самый главный тебе совет - пока лежишь в больнице, проконсультируйся у проктолога и лечи эту бяку в соответствии с тем, какой именно у тебя геморрой, а они разные бывают, я вот только что от проктолога, но об этом чуть позже...