| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  22-09-2007, 20:54 | ответ для Люлю на сообщение   "Категорически не согласна (если дело..."#11 | 
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2004 Адрес: Центр 
				   | ??? как перед пятым там вроде только с того года началка? | 
|  22-09-2007, 21:00 | ответ для Jolochka на сообщение   "??? как перед пятым там вроде только с..."#12 | 
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: Нарвская 
				   | Началка с прошлого уч.года, Радугу присоединили | 
|  09-05-2008, 19:11 | ответ для babariha на сообщение  "отзывы о школе 209"#13 | 
| Участник Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: м. Ладожская 
				   | Отвратительная школа - 209 гимназия. Она потеряла свой былой имидж. Директор молодой, ничего не делает. Учителя в начальной шкле так себе. Кроме воспитателя - Веры Анатольевны, Изо - потрясающий учитель. А еще в этой гимназии нормальным является то, что родители позволяют себе избиения одноклассников, и это, поверьте не единичный случай в гимназии. Моего сына 2 раза избил папа девочки и директору до этого нет дела! Никакого. Безопасность детям обеспечить руководство не в состтоянии. Мой сын пришел в школу нормальным ребенком - милым и добрым, но превратился в изгоя, злого и нервного ребенка. Учитель Некрасова Елена Юрьевна в декабре потащила его за руку, ребенок сопротивлялся В итоге - она его довела до нервоного срыва и я до сих пор не могу его вылечить, лечу его в платной клинике, трачу огромные средства на лечение. Дома он тих, спокоен, но как только приходит в школу, мало того, что дети его доводя т.к. он очкарик, да еще Некрасова Елена Юрьевна после того, как я ей делала замечание по поводу ее непедагогического поведения стала каждый день изводить ребенка, провоцировать, а на этой неделе на уроке орала за то, что он взял свою ручку со стола на уроке и сказала, что он больной. А до того, как я ей сделала замечание - у нее к моему ребенку претензий не было - учится на отлично, а теперь сразу после моих слов она сказала, что он не дает вести уроки, срывает их. Хотя она с бабушкой накануне азговаривала и говорила, что у нее к сыну претензий нет. Вот такое отношение в школе. А сын - очень умный, много знает, нравится учиться. И каждый день плачет из-за Елены Юрьевны. За что купил - за то продал. Это об 209 гимназии | 
|  05-08-2008, 22:35 | ответ для mama555 на сообщение   "Отвратительная школа - 209 гимназия...."#14 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jul 2008 Адрес: м. Ветеранов 
				   | Школа хорошая, да директор очень молодой, но этот недостаток с годами проходит  вопреки мнению предыдущей мамы, кстати мой ребекок учится вмести с ее в одном классе, и мнение у мамы очень субъективное, ее мальчик далеко не сахар, от него весь класс стонет, особенно девочки. А так меня все устраивает, мы специально шли именно в эту школу. Ну а  идеальных школ наверно не бывает, |