| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джейн на сообщение "А в ДОЛ "Луч" от Ленэнерго кто-нибудь..."
|
|
Элита
|
Девочки, поищите поиском, я в прошлом году фотки вывешивала. Мы были там тоже на 2-ой смене в июле, остались очень довольны (именно бытовые условия там супер, а это очень важно!
).В этом году отправила смело туда же, но... уже скучаю! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Юша на сообщение "Не по теме, прости. Лет... 15 назад это..."
|
|
|
Типичная брюнетка
|
Цитата:
), я ж потом у компетентных людей все разузнала, и этого мне показалось мало - съездила на экскурсию, в процессе которой устроила настоящий опрос среди встреченных мною детей разного возраста и их родителей. Лагерь мне кажется действительно ХОРОШИМ. |
|
|
|
ответ для Элен на сообщение "Это в Зеленогорске. Я там работала, но ..."
|
|
Типичная брюнетка
|
Да, действительно, все, кого я расспрашивала про лагерь, обязательно говорили, что очень хорошо кормят
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А я почему-то близнецов не видела....В вашем отряде наша подружка Катя Анакина, мой сидел с ней в автобусе, она с двумя косичками была.Сначала ее родители тоже расстроились, что она не попала в 12-й отряд, а ребенок говорит, что в 11-м ей больше нравится, т.к. там больше девочек.А моему лучше в 12-м, т.к. там соответственно - мальчиков больше.
![]() |
|
|
ответ для Аурелита на сообщение "Ой, я запуталась. :008: Просто вчера..."
|
|
|
Типичная брюнетка
|
Цитата:
, только с шоссе его не видно, он в лесу. Или ты специально туду заезжала?![]() |
|
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "А я почему-то близнецов не видела....В..."
|
|
|
Типичная брюнетка
|
Цитата:
Я в автобусе стояла от тебя через одну маму, а мои красавицы два раза шумно пересаживались. И еще с нами был наш папа ![]() |
|
|
|
ответ для Джейн на сообщение "Так он, действительно, по дороге из..."
|
|
|
космонавтхабибулин
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы с Женей (Джейн) съездим в выходные к деткам, и вывесим фотки из лагеря. Я планирую своего забрать из лагеря на день и поехать на природу (там обалденные озера есть!).
|
|
|
ответ для ledoc на сообщение "Напишите свои впечатления, полз. Мы..."
|
|
|
Типичная брюнетка
|
Цитата:
Еще мне понравилось очень, как четко была организована отправка детей - все строго по расписанию, в сопровождении машины ГАИ с сиреной и мигалками. Хорошие автобусы. В лагере спокойно и тихо, несмотря на большое кол-во отрядов. Это плюс большой территории - корпуса на достаточно приличном расстоянии друг от друга. Наряду со свободным временем постоянные "мероприятия" - музыкальные, спортивные, кружки, игротека. Загорать вчера ходили. Потом еще будут купания. Ну вот, собственно, пока все. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот и подумываю про 10-е число и про путевку выкупать.Надо туда в лагерь ехать нам сказали.
|