А в ДОЛ "Луч" от Ленэнерго кто-нибудь отдыхает? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2006, 15:31     #11
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Девочки, поищите поиском, я в прошлом году фотки вывешивала. Мы были там тоже на 2-ой смене в июле, остались очень довольны (именно бытовые условия там супер, а это очень важно!).В этом году отправила смело туда же, но... уже скучаю!
Старый 03-07-2006, 15:34     #12
Джейн
Типичная брюнетка

Профиль Джейн

Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша
Не по теме, прости. Лет... 15 назад это был ОЧЕНЬ хороший лагерь. Думаю, все так и осталось. Не переживай. Они же вдвоем!!!!
Оль, да я не переживаю. Я ж, прежде, чем путевки покупать, мало того, что на форуме почитала отзывы (Лиза - отдельно респкет ), я ж потом у компетентных людей все разузнала, и этого мне показалось мало - съездила на экскурсию, в процессе которой устроила настоящий опрос среди встреченных мною детей разного возраста и их родителей. Лагерь мне кажется действительно ХОРОШИМ.
Старый 03-07-2006, 15:45     #13
Джейн
Типичная брюнетка

Профиль Джейн

Джейн отсутствует

Да, действительно, все, кого я расспрашивала про лагерь, обязательно говорили, что очень хорошо кормят
Старый 03-07-2006, 15:45     #14
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

А я почему-то близнецов не видела....В вашем отряде наша подружка Катя Анакина, мой сидел с ней в автобусе, она с двумя косичками была.Сначала ее родители тоже расстроились, что она не попала в 12-й отряд, а ребенок говорит, что в 11-м ей больше нравится, т.к. там больше девочек.А моему лучше в 12-м, т.к. там соответственно - мальчиков больше.
Старый 03-07-2006, 15:47     #15
Джейн
Типичная брюнетка

Профиль Джейн

Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аурелита
Ой, я запуталась. Просто вчера ехали из Зеленогорска в Рощино, как раз проезжали этот лагерь, сразу обратила внимание, что очень приятный и ухоженный вид у него. Действительно выделяется среди остальных, даже вот так, проездом...
Так он, действительно, по дороге из Зеленогорска в Рощино , только с шоссе его не видно, он в лесу. Или ты специально туду заезжала?
Старый 03-07-2006, 15:50     #16
Джейн
Типичная брюнетка

Профиль Джейн

Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina
А я почему-то близнецов не видела....
Дык они близнецы только по-научному, а взглянешь на них и тут же понимаешь : "Погодки"

Я в автобусе стояла от тебя через одну маму, а мои красавицы два раза шумно пересаживались. И еще с нами был наш папа
Старый 03-07-2006, 15:54     #17
Аурелита
космонавтхабибулин

Профиль Аурелита

Аурелита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джейн
Так он, действительно, по дороге из Зеленогорска в Рощино , только с шоссе его не видно, он в лесу. Или ты специально туду заезжала?
Мы такими окольными путями ехали, что как-то умудрились там проехать...
Старый 03-07-2006, 16:05     #18
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

Мы с Женей (Джейн) съездим в выходные к деткам, и вывесим фотки из лагеря. Я планирую своего забрать из лагеря на день и поехать на природу (там обалденные озера есть!).
Старый 04-07-2006, 14:23     #19
Джейн
Типичная брюнетка

Профиль Джейн

Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от ledoc
Напишите свои впечатления, полз. Мы собираемся 10-го выкупать путевку на 3 смену. Как вам там?
Пишите все подробности!
Пока у меня только хорошие впечатления. Про кормежку уже писали. Бытовые условия хорошие - хорошие кровати, красивое постельное белье, вместо тумбочек моего детства - шкаф и комоды. Корпуса каменные двухэтажные. Туалет есть и в корпусе (ночь, дождь), но днем в хорошую погоду пользуются туалетами на улице - они кирпичные, очень чистые, отдельные кабинки с чистыми унитазами, в женском отделении есть комната гигиены. Отдельно места для мытья ног.
Еще мне понравилось очень, как четко была организована отправка детей - все строго по расписанию, в сопровождении машины ГАИ с сиреной и мигалками. Хорошие автобусы.
В лагере спокойно и тихо, несмотря на большое кол-во отрядов. Это плюс большой территории - корпуса на достаточно приличном расстоянии друг от друга. Наряду со свободным временем постоянные "мероприятия" - музыкальные, спортивные, кружки, игротека. Загорать вчера ходили. Потом еще будут купания. Ну вот, собственно, пока все.
Старый 04-07-2006, 15:50     #20
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

Вот и подумываю про 10-е число и про путевку выкупать.Надо туда в лагерь ехать нам сказали.