| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "О как.....
Ну, вот, оказывается, кто во..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
я процитировала Вас не потому,что Вы во всем виноваты...а потому,что сначала...когда читала все высказывания...начала цитировать...а потом к концу уже решила не высказываться по каждому посту...получилось так,что только Ваши цитаты у меня остались...но без задней мысли...честно А потом когда отвечала...решила на них ответить Так,что не обижайтесь. Верните все свои фотки и посты обратно и вот Вам для поднятия настроения ![]() |
|
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Наш человек
|
А на счет разборак,я не буду писать, т.к. мнение я конечно свое имею, но как правильно подметила Фенька
, встревать себе дороже.Я вас всех очень ЛЮ!!!Поэтому хочу остаться в добрых отношениях со всеми. |
|
|
ответ для светличок на сообщение "А на счет разборак,я не буду писать,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тебе даже завидую Рождение Ани ничуть тебя не изменило А как сама Аня такие приключения переносила?Вопрос хоть и не ко мне, но меня тоже волнует. Я все думаю, а что если второй тоже будет мальчик? У мужа в роду одни мальчики. Так что я уже на Танин сайт заглядывала, девочку подбирала ![]() Вик, все нормализуется. У нас тоже материальные трудности были, причем Максимка родился, когда все еще было плохо. А сейчас уже, ТТТ, вроде ничего.... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
МАш, а вы тоже скоро второго собираетесь????
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас запаску свистнули с Рафа, блинннн, а диск один стоит 15 тыщ, во запара!!!! АкваМарина, а про милицию пож-та!!!! в студию! |
|
|
|
|
Banned
|
Маша, как Лизу отлучать, сама не знаю, мечтаю хотя бы днем часто не кормить, а только по ночам. Буду стараться.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я все же не могу не сказать, не обижайтесь на меня.
В общем, я хотела высказаться в защиту Иришечки, это я ей напомнила про наш топик и предлагала заходить.Я очень хорошо её помню , когда она еще общалась с нами в топике часто.А на счет подписей, так и у меня есть ссылка в подписи, но никто на меня за это никогда не ругался, как Танюша ( хаста) попросила меня её поставить так и стоит.Поэтому я не очень понимаю проблемы .Просто можно читать по ссылкам, а если нет желания то можно не читать, и проблемы не будет мне кажется. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет! принимайте мамашу в ВАШУ дружную компанию! Мой сынишка родился 7 марта 2006г.
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Феня извините...если я Вас этим..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А то получается, я действительно злобный крыс... Короче, возвращай фотки - посмотреть хочется)0 И перестань мне ВЫкать)) |
|
|
ответ для Карандаш на сообщение "Девочки, привет! принимайте мамашу в..."
|
|
Banned
|
|