@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2007, 19:26     #1921
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
О как.....
Ну, вот, оказывается, кто во всём виноват.... ФЕНЬКА...
Только меня и процитировали....

меня, кстати, вообще не коробит от Вашей подписи... Оставляйте, пожалуйста, можно и крупнее.. раз так надо.

Похоже это мне, как самому чёрствому батону, пора идти свои посты удалать и фотки...

Вот говорила же себе: ,,Не встревай!,, Нет, надо было высказаться...
Ну, судьба мне.... Ведь и Феде всегда говорю: ,,Не лезь в чужую драку - сам получишь!,, Вот сама и получила...

Ирину я не помню... Наверное энцефалопатия беременных ещё не прошла..

Я вот тоже болезненно реагирую.. Например на подчёркнутое ,,выканье,, Всё же в сети все равны, принято на ,,ты,,...

Ладно, заглянула посмотреть, как дела, только настроение себе мспортила...
Надо пореже высовываться - легче жить будет..

Приветик.
Феня извините...если я Вас этим обидела я процитировала Вас не потому,что Вы во всем виноваты...а потому,что сначала...когда читала все высказывания...начала цитировать...а потом к концу уже решила не высказываться по каждому посту...получилось так,что только Ваши цитаты у меня остались...но без задней мысли...честно А потом когда отвечала...решила на них ответить Так,что не обижайтесь. Верните все свои фотки и посты обратно и вот Вам для поднятия настроения
Старый 22-09-2007, 19:27     #1922
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

А на счет разборак,я не буду писать, т.к. мнение я конечно свое имею, но как правильно подметила Фенька, встревать себе дороже.
Я вас всех очень ЛЮ!!!Поэтому хочу остаться в добрых отношениях со всеми.
Старый 22-09-2007, 19:57     #1923
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение

Вот такие разные детки и Амин не знал, как играть с малышом, а большой не подпускал к игрушкам. Вот в такой полной расстерянности...
Именинник как раз ваш подарок рассматривает? Хороший наборчик.

Цитата:
Сообщение от AquaMarina Zaparkina Посмотреть сообщение
Рассказываю дельше

Вотъ
Я тебе даже завидую Рождение Ани ничуть тебя не изменило А как сама Аня такие приключения переносила?

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Тань, только не убивай, а если мальчик ?
Вопрос хоть и не ко мне, но меня тоже волнует. Я все думаю, а что если второй тоже будет мальчик? У мужа в роду одни мальчики. Так что я уже на Танин сайт заглядывала, девочку подбирала

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
А я решила над вторым начать думать, а теперь, когда машина уже 22 дня как не едет и поедет ли вообще, я сомневаться стала. Даже и не знаю, очень страшно. В финансовом плане. Хорошо еще мы машину в кредит не взяли, а то бы уже покачивалась на люстре медленно и печально.
Вик, все нормализуется. У нас тоже материальные трудности были, причем Максимка родился, когда все еще было плохо. А сейчас уже, ТТТ, вроде ничего....
Старый 22-09-2007, 20:14     #1924
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

МАш, а вы тоже скоро второго собираетесь????
Старый 22-09-2007, 20:16     #1925
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Hasta la Vista
Значит судьба такая моя. Решила, если мальчик - назову его Климом, в честь завода где работает Дима

капец........вчера Вика с какашкой на лучинке, седня ты.......в честь завода не быть мне с вами беременной 40 недель...
Рассмешили....

А у нас запаску свистнули с Рафа, блинннн, а диск один стоит 15 тыщ, во запара!!!!

АкваМарина, а про милицию пож-та!!!! в студию!
Старый 22-09-2007, 20:18     #1926
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Маша, как Лизу отлучать, сама не знаю, мечтаю хотя бы днем часто не кормить, а только по ночам. Буду стараться.
Старый 22-09-2007, 20:33     #1927
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Девочки, я все же не могу не сказать, не обижайтесь на меня.
В общем, я хотела высказаться в защиту Иришечки, это я ей напомнила про наш топик и предлагала заходить.Я очень хорошо её помню , когда она еще общалась с нами в топике часто.А на счет подписей, так и у меня есть ссылка в подписи, но никто на меня за это никогда не ругался, как Танюша ( хаста) попросила меня её поставить так и стоит.Поэтому я не очень понимаю проблемы.Просто можно читать по ссылкам, а если нет желания то можно не читать, и проблемы не будет мне кажется.
Старый 22-09-2007, 20:34     #1928
Карандаш
Активный участник

Карандаш отсутствует

Девочки, привет! принимайте мамашу в ВАШУ дружную компанию! Мой сынишка родился 7 марта 2006г.
Старый 22-09-2007, 20:40     #1929
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Цитата:
К людЯм надо мяХше, и на вещи смотреть ширШе))
Цитата:
Как у нас на Материнстве пишут - ,,тон доброжелательный,, ))
Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Феня извините...если я Вас этим обидела я процитировала Вас не потому,что Вы во всем виноваты...а потому,что сначала...когда читала все высказывания...начала цитировать...а потом к концу уже решила не высказываться по каждому посту...получилось так,что только Ваши цитаты у меня остались...но без задней мысли...честно А потом когда отвечала...решила на них ответить Так,что не обижайтесь. Верните все свои фотки и посты обратно и вот Вам для поднятия настроения
Ир, я сама себя процитировала в доказательство своей лояльности))
А то получается, я действительно злобный крыс...

Короче, возвращай фотки - посмотреть хочется)0 И перестань мне ВЫкать))
Старый 22-09-2007, 20:42     #1930
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sin-yuliya Посмотреть сообщение
Девочки, привет! принимайте мамашу в ВАШУ дружную компанию! Мой сынишка родился 7 марта 2006г.
Привет! Рассказывайтечто и как.