Клуб "Парус", ул.Ушинского, 35. Кто-нибудь занимается? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 19:45     #1
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Знаю, там есть неплохие кружки и студии - бальные танцы, фламенко, эстрадное пение, ИЗО, группа "Непоседы". Расскажите, пожалуйста, занимаются ли в клубе ваши детки, нравится ли, интересно ли... меня, как маму девочки, интересуют прежде всего танцы и пение, ну про остальное тоже интересно будет послушать.
Старый 21-09-2007, 20:21     #2
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ведьма А. Посмотреть сообщение
Знаю, там есть неплохие кружки и студии - бальные танцы, фламенко, эстрадное пение, ИЗО, группа "Непоседы". Расскажите, пожалуйста, занимаются ли в клубе ваши детки, нравится ли, интересно ли... меня, как маму девочки, интересуют прежде всего танцы и пение, ну про остальное тоже интересно будет послушать.
мы ходили на танцы, преподаватели мне не очень , работают с 2-3 детками остальные бесятся на сцене
Старый 21-09-2007, 22:25     #3
Алена Жукова
вооруженная УЗИ

Алена Жукова отсутствует

Мы ходим на фламенко (пока только 2 занятия было, мы присоединились со второго занятия). На первом занятии Наташа отбила пятку и сказала, что ходить не будет. Однако в четверг она позвонила мне из школы с вопросом, а почему я ее на фламенко не веду. Пришлось отвести Сейчас настроение скорее положительное. Что они там делают, я не в курсе
Старый 22-09-2007, 15:10     #4
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Вау!! А мы туда пытались в январе проникнуть, нас не взяли по причине малости возраста. Сказали, приходите через годик-другой. Преподавательница мне там понравилась...

Но фламенко, при всей моей любви к танцу, все же (ИМХО!!!) не для девочек 6-7 лет. Это зрелый, страстный, очень женский танец. Я вот сама хочу пойти. В тридцать лет с хвостиком самое то начать. Шучу, но в этой шутке большая доля правды Иногда смотришь на юную нимфу 20 лет - да, движения отточены, да, красиво, но... чего-то не хватает. А выходит дама лет 40-45 - только руку подняла, одно-два движения - и дух захватывает... такая у него специфика, у фламенко.

А мы занимались индийскими танцами. Аньке нравилось, но больше она не хочет. Мне все равно, лишь бы танцевала, но она вообще танцами слабо интересуется, к моему большому огорчению... вот подыскиваю что-нибудь рядом с домом. Сурьезная хореография с выкручиванием суставов - точно не для нас.
Старый 22-09-2007, 15:35     #5
Алена Жукова
вооруженная УЗИ

Алена Жукова отсутствует

Ты все правильно говоришь, я с тобой согласна. Но при всем при этом
- для фламенко не требуется партнер
- не требуется растяжка и выворотность
- не требуется сидеть на диете
- формируется хорошая осанка
- оттачивается чувство ритма
- пластика движений рук

То есть много плюсов. И Наташка пока хочет танцевать, а это главное. Пусть двигается, "топочет" под музыку.
Старый 22-09-2007, 16:06     #6
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Дык я разве говорю чего? Это я про серьезность подхода больше, а про осанку-походку и прочее я согласна на 100%. Я б сама её туда отдала, коли бы взяли. Но нас в январе отфутболили, а больше мы туда не ходили. Опять, што ль, рискнуть? Почем нынче удовольствие?

И почему нигде нет студии русского народного танца? Нам, плюшкам, самое бы то

Кстати, о фламенко. Если найдешь - покажи своей Наталье сауровские фильмы. "Саломею", например. Красота несказанная. У меня есть, но без перевода.
Старый 22-09-2007, 16:13     #7
Алена Жукова
вооруженная УЗИ

Алена Жукова отсутствует

Удовольствие - 1200 р в месяц
Рискните. конечно
А фламенко она пока насмотрелась в роликах ytube