| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Cloud на сообщение "всем приветы!
до кучи, мы с Масей еще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Похоже вам имунитет этими антибиотиками совсем посадили...вот вам @@@@@@ А сама то что ешь сейчас? А то и лечиться то на ГВ нельзя особо...или я ошибаюсь? |
|
|
|
ответ для Шаму на сообщение "Привет!
Похоже вам имунитет этими..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А во-вторых, на них еще две бабушки старенькие, одна из которых не ходит (мы в ее квартире щас живем как раз). Их никак не оставить одних... ![]() Девочки, а что за режим сушки в стиральных машинах такой? Это нужная вещь? ![]() |
|
|
|
ответ для Cloud на сообщение "всем приветы!
до кучи, мы с Масей еще..."
|
|
Элита
|
Привет! Физраствор есть в ампулах и банках (для капельниц) Должен быть в любой аптеке @@ @@ @@
|
|
|
ответ для Шаму на сообщение "Привет!
Похоже вам имунитет этими..."
|
|
|
Мега-элита
|
А вы у кого наблюдаетесь с этим? Пришлешь в личку координаты?
Нам, похоже, понадобится! Цитата:
![]() ем все то же самое! нашла вот магазин диетического питания на Выборгской, рядом с больницей! покупаю там рисовые, гречневые и кукурузные хлебцы и воздушный рис и воздушную гречу на фруктозе! Смотрю вот на соевые сосиски и безглютеновые пельмени! ![]() лечится да - нельзя! Я солью нос промываю, хлорофиллиптом горло полоскаю и гриппферон вот для иммунитета педиатр посоветовала попробовать! а Масе аквамарисом промываю и гриппферон капаю! |
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Не, на отдых точняк не получится....."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Cloud на сообщение "нужная!
у меня даже за 30 минут почти..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А родителям, которые игрухи не стирают? Белье - в смысле постельное и там полотенца всякие, да? Ну, да, наверное, нужная... Вот может им такую машину купить? ![]() |
||
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Мега-элита
|
Юля, магазин на Выборгской, меня тож туда направляли, только я как увидела кукурузные макароны 250 гр. за 150 руб, решила, что как нить переживу эту диету...
В парке гуляете рядом с Выборгской? А если мост перейти, то можно в ботаническом саду гулять, там так классно, мы на обеденном перерыве туда ходили (работа моя на крапивном пер. прямо рядом с метро) |
|
|
ответ для Cloud на сообщение "нужная!
у меня даже за 30 минут почти..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется, что не обязательно. Сейчас все машинки с высокоскоростным отжимом... |
|
|
|
ответ для Capricorn на сообщение ":001::(:(:(
Мне кажется, что не..."
|
|
Наш человек
|
"Многие случаи аргироза, описанные в 30-40 годах, возникли от применения безобидных капель от насморка, содержащих серебро. Тогда врачи прекратили их использование, а дорожащие своей репутацией фармацевтические компании прекратили выпуск коллоидного серебра. В официальной фармакопее США (US Pharmacopoeia and National Formulary) коллоидное серебро не указывается как средство, разрешенное к применению."
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Элита
|
Всем привет!..Юля-CLOUD!. Соль помогает при насморке?... А горло фурацилином не полощите? я им.... Про ваше даже не слышала....
|