Зачем в магазинах орет музыка? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 19:50     #51
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

А в сарости мы будем брюзжать еще больше, т.к. оглохнем от музыки гремящей в магазинах.
Старый 21-09-2007, 21:05     #52
Жена Бонда
Элита

Жена Бонда отсутствует

Старый 21-09-2007, 21:06     #53
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Я хоть и люблю громкую музыку ( в пределах разумного конечно ) , хоть и слушаю всякий бумс-бумс разный , но даже меня раздражает громкая музыка в магазинах . Все что мне хочется послушать , я обязательно послушаю ! Дома!
ППКС
Цитата:
Ну вы блин даете! Люди, мне 35 лет(!) и я обожаю, когда в модных магазах одежды колбасу включают особенно в период распродаж. Это действительно стимулирует сбыт. Меня так и тянет что-нить купить. А иногда зайдешь просто так посмотреть, прицениться и играет, например Джастин Тимберлейк, то я просто не могу уйти, не дослушав любимую песню. Живите веселей и легче, вы же молоды!
Я тоже люблю послушать колбасу, Drum&Bass, Диму Билана и Надежду Бабкину , НО!!!! :
В свободной, не напряжной обстановке. (Дома, в баре, на дискотеке, на даче, загородом, в плеере, и т.д.., но не в магазинах - там и без музыки напряжно - особенно если бродить по ним в поиске нужных вешей целый день. )
Старый 21-09-2007, 23:59     #54
"ромашка"
Активный участник

"ромашка" отсутствует

приманивать покупателей музыкой
Старый 22-09-2007, 10:46     #55
Airen
Активный участник

Airen отсутствует

Меня угнетает меланхолическая заунывная тоскливая музыка в Карусели (Бухарестская\Дундича).. до такой степени, что хочется бежать без оглядки из магазина
Старый 22-09-2007, 12:28     #56
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неведома Зверушка Посмотреть сообщение
Аналогично. Но исследования проводились американскими учеными, а там менталитет специфический...
Странно... В Америке НИГДЕ ни в одном из их торговых центрах я не слышала такого безобразия как у нас. У них звучит приятный джаз или эстрада 50-70-х. В магазинах, которые специализируются на ковбойской одежде - звучит кантри. В парфюмерных обычно инструментальная, что-то типа Пэрси Фэйта или Джеймса Лата. В спортивных, да, может что-то энергичное, но не забойное. В музыкальных они стараются "развести" музыку по отделам - там в отделе классической музыки рэп звучать не будет и наоборот.
Старый 22-09-2007, 13:44     #57
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
НО ТОКА ШТОП НЕ ОРАЛА!!!!!!!.
Вот полностью согласна! В Окее на приморском орет ужасно, а обьявления так вообще слуха лишают на пару минут С ребенком туда не хожу. А вот в Карусели на Савушкина музыка просто фонит, не громко , ребенок спит хоть три часа по магазу катайся. Хотя асортимент мне в Окее больше нра.
А недавно заходила в OGGI с коляской, так девушки спецом сделали потише, очень было приятно, даже кофтюлю у них купила
Старый 22-09-2007, 14:24     #58
Martlet
Активный участник

Martlet отсутствует

А мне наоборот становится дискомфортно, когда тихо в магазине, особенно в большом, типа Ленты... Толпа народу, все ходят молча или в пол-голоса о чём-то разговаривают... Что-то скрипит, погромыхивает... Или это у меня паранойя такая? Была недавно в Ленте, когда отключили электричество и освещения был минимум на резервных генераторах. Ни о какой музыке и речи не было. Ощущения жутковатые, мягко говоря