| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Так отставить расстройства.Всем не..."
|
|
Активный участник
|
Ну вот и мы заболели
Вдвоем,напару.Чихаем,у Ксю сопли,кашляет,правда еще зубы лезут.У нас уже 10 зубиков(4 спериди(снизу(свер) и спарава на верху(4),слева снизу(4)) |
|
|
ответ для Aksin`ya на сообщение "Ну вот и мы..."
|
|
Старожил
|
Я тут прочитала
![]() Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины... Немного поднялось настроение ![]() |
|
|
ответ для Ника на сообщение "Вот сыночек..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Они живые ?!!!
Марьяха супер! Глазки..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Сдала сегодня в 11 и к 3м уже было все готово( в платной анализ был готов на след день и стоило в 2 раза больше )-врач сам забрал, показал анализы заву и врачу по почкам(как он там называется -нефролог, вроде...) и пришел к нам на осмотр-завтра тоже придет, еще и Тимура посмотрел .В общем, пьем мы антибиотики, из носа уже зелень льет-надо промывать, не знаю, как такие экзекуции проводить? ![]() Цитата:
Где, когда!![]() |
||
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Я тут прочитала :))
Одна молодая семья..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вот не поверите, я поняла "всю тонкость" юмора, только перечитав 2 раза ...Туплю, туплю![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Кать, теперь я сторонница бесплатной..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение ":046::))Вот не поверите, я поняла "всю..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Они живые ?!!!
Марьяха супер! Глазки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Итак, снова по пунктам Жизнь, конечно, г..., кто бы спорил. Но бывают забавности. http://2006-2009.littleone.ru/showth...E0%F2%ED%E0%FF http://neivid.livejournal.com/190589.html http://www.eyezmaze.com/eyezblog_en/...grow_cube.html http://shingakunet.com/special/10054301/0285/index.html Про отпуск есть старый анекдот ![]() -Любите тёплую водку и потных женщин? -Нет, конечно -Прекрасно, в отпуск пойдёте в декабре... Сюда же про родителей--представь, если сейчас ещё и муж будет дома(а в такую погоду деваться некуда)--вы свихнётесь или вдрызг переругаетесь. Кстати, а почему родители у вас? Надолго? Устрой маленькие посиделки вечерочком, обязательно с некоторым количеством алкоголя. И с чем-нибудь вкусненьким, хоть с рыбкой копчёной...помогает, хоть и очень не хочется морочится. Деть до 3 часов не спит-- а вы ложитесь сами спать пораньше--ОООЧЕНЬ полезноПро деньги. Их, увы, либо нет, либо не хватает. И тут уж как повезёт. Кому не хватает на..., а кому--на.... А на всё всё равно не хватит. Это я тебе точно говорю Съездить...ХА...загнула...тут все девы хотят куда-нибудь свалить на недельку, без детей... И вообще, хорошо там, где нас нет. А как только мы туда приезжаем, там становится плохо . Вот отпустит папа мужа в отпуск , съездите...Справки в бассейн--да забей ты на этот бассейн!!! Никто ещё без него не умирал. Сходите с Андрюхой в аквапарк--там точно лучше!!!А вообще--НЕ ГРУСТИ , подумай, завтра может стать ещё хуже, будешь локти кусать, что моментом не наслаждалась![]() |
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Аня, я умираю от твоих постов.:)):)):))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Вот, блин, не на то нажала...всё..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А родители у нас, потом что брат у них сейчас живет (он жил на кватире свекрови, только там был он, его жена и сестра жены, и свекровь решила ту квартиру продать и всех выгнала. А квартиру в которой он собирался жить еще не построили и вообще у него нет денег ее ремонтировать )Забить на бассейн не могу, т.к. ребенок очень любит плавать (вдруг из него пловец получится) Я бы согласилась куда-нибудь свалит и с детем и с муже ![]() А насчет напится это хорошая идея ![]() |
|