Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Zelenka на сообщение "Если Вы не согласны с мнением..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А кто Вы собственно такая, чтобы мне указывать: что и про кого я могу писать, а что не могу. Подружка что ли? Я буду писать что хочу. И буду открыто высказывать своё мнение. Вы лучше почитайте ещё разочек сообщение известной нам с Вами дамы. И убедитесь в том, что там намного больше публичных оскорблений, нежели в моём сообщении. Я бы на месте заведующей 53-им садом подала бы на Бессонницу в СУД. Т.к. есть закон "О защите чести, достоинства и деловой репутации". Вычислить личность не представляет никакого труда. Я знаю, как зовут её на самом деле (Ф.И.О.). Значит и заведующая сможет это узнать. И на этом закончатся всякие оскорбления. |
|
![]() |
ответ для TORI на сообщение "А кто Вы собственно такая, чтобы ..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
может уважаемая TORY обозначит? в посте же TORY фигурируют обвинения Дины во лжи, ерунде и пр. Безобидный топ про сады превращаются с Вашей помощью во склоку и скандал. Один тон написания чего стоит... |
|
![]() |
ответ для Чили на сообщение "Внимательно прочитала посты Бессоницы,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для TORI на сообщение "Обозначу! Бессонница называет Анну ..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для skarlett_67 на сообщение "Создается впечатление, что вы человек..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для TORI на сообщение "Я уже писала, что мой ребёнок ..."
|
Guest
|
Уважаемые девушки! здесь достаточно трудно судить об объективности ваших высказываний....но я постараюсь высказать собственое мнение....
Анну Александровну я также как и вы знаю лично и думаю даже намного больше чем вы... она действительно амбициозный человек, но я не считаю это оскорблением, а скорее наоборот! Что же касается жесткости, то здесь я в корне не согласна, особенно если это касается работы с детьми! Да, Анну Александровну можно счтать молодым специалистом в обасти педагогики, но это не повод считать ее некомпетентным спциалистом! Я считаю, что она хороший дипломированный педагог (это касается как должности воспоитателя, так и новой должности психолога). И за доказательствами моих слов далеко ходить не нужно, достаточно выслушать мнение ее коллег и преподавателей университета! Помимо диплома она обладает необыкновенной находчивостью при работе с детьми, не зря она некоторое время вела различные кружки и непосредственно участвовала в создании "Избы"... да и оформление группы и многих частей сада также ее рук дело! Побольше бы таких специалистов, девушки, в наших садиках.... Теперь что касается забора, на который все так сетуют... Забор не зависит от работы педагогов д/с...это дело рук РАНО.... и поверьте, руководство садика не сидит на месте, а пытается выхватить средсва для реконструкции забора, будем надеяться, что скоро эта реконструкция произойдет!!! В целом, я оцениваю 53 д/с как очень хороший!!!! Удачи вам и вашим деткам) С Уважением! ![]() |
![]() |
ответ для Yarochshuk1 на сообщение "Уважаемые девушки! здесь достаточно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Yarochshuk1 на сообщение "Уважаемые девушки! здесь достаточно..."
|
Космонавт
![]() |
Девушки не надо переходить на личности !
В данном топике обсуждаются ДДУ плюсы и минусы самого сада. Важно чтобы воспитатели смогли найти общий язык с детьми , а только во вторую очередь с родителями. |
![]() |
ответ для TORI на сообщение "Я уже писала, что мой ребёнок ..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для skarlett_67 на сообщение "Ну раз все так радужно и прекрасно..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Кто-то спрашивал мнение по поводу процедуры "ручеек". Мой ребёнок её не посещает. Когда мы ходили 1-ый год в "Солнышко" после каждого посещения "Ручейка" мой сын заболевал. Сопли и т.д. Что тому виной, затрудняюсь ответить (холодная зима ли? или холодно в группе было? или слабость иммунитета в 1-ый год посещения сада). Не знаю. Но после этого я больше не экспериментировала. Если Ваш ребёнок закалён, если у него хороший иммунитет - посещайте без ограничений. Маме виднее, какое здоровье у её чада. Стоит ли рисковать?!! |
|