@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 16:45     #1711
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
А это Лиза с папой в Карельских лесах
Да чего же я люблю такие леса... Так и кажется, что рядом красненькие грибочки
Старый 21-09-2007, 16:53     #1712
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Привет, я вам тоже нашего собака покажу
Ой, какая прелесть!
Старый 21-09-2007, 16:57     #1713
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Наятенька и Елизаветушка - очаровашки!

Мы едем на дачу, побежала собираться. Приеду - загляну. Всем пока.
Старый 21-09-2007, 17:02     #1714
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Иришечка, а можно не совсем скромный вопрос ... Вы только не обижайтесь пожалуйста!
Что за жуть ужасная у Вас в подписи? Даже страшно Ваши посты смотреть - плакать хочется и настроение хорошее улетучивается напрочь
Старый 21-09-2007, 17:29     #1715
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
Да чего же я люблю такие леса... Так и кажется, что рядом красненькие грибочки
Там много всего....ягод куча была. Лизе чуток собрали...и поехали...она их съела и начала еще требовать...пришлось папе останавливаться несколько раз и собирать еще
Старый 21-09-2007, 17:37     #1716
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Я не обижаюсь. Это действительно ужас....горе которое настигает бедных детей. Не прикреплять подпись не могу т.к. помощь очень нужна и по опыту знаю....очень многие не ходят в раздел Им нужна наша помощь.... и не знают,что происходит.....а увидя подпись...идут по ссылке и помогают деткам.За что им большое спасибо.
Да уж... дело нужное, полностью поддерживаю...
Тут многие заходят в эти топики, и сами помогают тоже чем могут... просто тяжело на это постоянно смотреть. В депрессии впадаешь.
Старый 21-09-2007, 17:44     #1717
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Да уж... дело нужное, полностью поддерживаю...
Тут многие заходят в эти топики, и сами помогают тоже чем могут... просто тяжело на это постоянно смотреть. В депрессии впадаешь.
Согласна...тяжело....
Старый 21-09-2007, 18:01     #1718
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Вот рассказ о моих приключениях (пока что неполный)

Приехала с дачи я 18 августа. И буквально через неделю уехала на поезде в город Чебоксары.
Напомню, что отчим моей свекрови привез туда Толикину бабушку после свадьбы. (Дед Толика погиб во время войны, при побеге из немецкого плена, посмертно присужденно звание героя, т.к. он помог ценой своей жизни бежать товарищу)

Когда Надежда Евгеньевна ушла от мужа, то поехала в Чебоксары, и с 1995 г. живет там. Я много раз писала, что Толик этот город невзлюбил и всячески всегда его ругательстки ругал, да и остальные перебезчики тоже, так что было вдвойне интересно узнать, как там все на самом деле
В Чебах было много разных событий, я даже побывала в милиции Кстати, менты там - ох, не чета нашим. Мат-перемат, грубияны, сразу понятно, что такие необразованные и бескультурные. Наши все-таки какую-то интеллигентность имеют по большей части, ну, мне так кажется

В общем, потеряла я паспорт, карту банковскую и деньги в энтих Чебоксарах. И поссорилась с Толяном так, что решила непременно уехать, хоть как!

Но до того съездила, конечно, погулять по городу, на Волгу посмотреть. Я очень увлекаюсь древнерусской архитектурой, с этой точки зрения в Чб есть, на что посмотреть, есть красивые старинные церкви. Но в целом город унылый, скучный и некрасивый. Народ какой-то весь странный. По-русски говорят неграмотно, даже русские (видимо, наслышавшишь чувашской речи: Чебоксары - столица Чувашии)
Волга большая, но какого-то архивпечатления не произвела. Природа красивая. В центре города много деревянных домов, прямо куски деревень. Смотрится сюрреалистично. Еще улицы идут то вверх, то вниз, видимо, город стоит на какой-то холмистой местности. Говорят, там много оврагов. Архитектура спальных районов довольно неплохая. Много зелени, детских площадок.
Но, наверно, самое большое впечатление на меня произвели ГОРЫ мусора. Практически каждый дом оснащен мусоропроводом. И при этом под окнами ТАКАЯ СВАЛКА!!! Это ужас. Везде валяется мусор, люди выбрасывают его прямо из окон. Нигде в окраинных районах нет урн. Ни на площадках, ни у парадных.
В центре города, конечно, почище, урны стоят.
В целом впечатление скорее негативное. Город не вызывает интереса, молодежь мается от безделья, даж самый гопнический район Питера, мне кажется, не оставляет такого тоскливого, унылого ощущения ощущения.
Забавны бабушки-чувашки, прям как из старинных русских сказок - в платочках, бормочут на чувашским языка какие-то заклинания
Старый 21-09-2007, 18:19     #1719
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Всем привет мы опять к вам....(попытка тут освоиться номер 2)
Вижу и Бантики тут есть
Мы тоже болеем + еще зубы у младшей. На горшок не ходим....наверное потому,что мама не очень настаивает хотя сей предмет часто используется как стул
Говорим много и по существу...свое имя.. иначе... как Елизавета не произносим т.е. получается это примерно так : Как тебя зовут? ....балябалябаляТА...Вот Лиза говорит как Лися,но очень редко. В ясли хочу отдать,надо на работу выходить...няня со след. месяца уходит...(проработала у нас 5 лет)...устает с моими фуриями ужасно...говорит,что возраст поджимает ( и это в 46 лет ) на работу уже не везде берут....в коллектив мужской хочет Сама тут же плачет....как она будет без девочек....Настю в школе надо будет на продленке оставлять т.к. если на улице дождь я с коляской за ней не смогу пойти.... Я в замешательстве... Короче вот такие вот у нас дела.
Ира, добро пожаловать!! Хорошенькие у Вас девчонки и Вы отлично Выглядите!!!!!
Старый 21-09-2007, 18:26     #1720
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Цитата:
Ну тогда показываю)))

Замечательные детки! Красавицы, да и есть в кого!=))

PS Ирина, вы можете при ответе просто убрать галочку "показывать подпись". ОДного раза вполне достаточно, чтобы люди обраьтили внимание