| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Дважды мама на сообщение "Привет, я вам тоже нашего собака покажу"
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Наятенька и Елизаветушка - очаровашки!
![]() Мы едем на дачу, побежала собираться. Приеду - загляну. Всем пока. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Иришечка, а можно не совсем скромный вопрос
... Вы только не обижайтесь пожалуйста!![]() Что за жуть ужасная у Вас в подписи? Даже страшно Ваши посты смотреть - плакать хочется и настроение хорошее улетучивается напрочь ![]() |
|
|
ответ для vos_julia на сообщение "Да чего же я люблю такие леса... Так и..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Иришечка, а можно не совсем скромный..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Тут многие заходят в эти топики, и сами помогают тоже чем могут... просто тяжело на это постоянно смотреть. В депрессии впадаешь. ![]() |
|
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Да уж... дело нужное, полностью..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Вот рассказ о моих приключениях (пока что неполный)
Приехала с дачи я 18 августа. И буквально через неделю уехала на поезде в город Чебоксары. Напомню, что отчим моей свекрови привез туда Толикину бабушку после свадьбы. (Дед Толика погиб во время войны, при побеге из немецкого плена, посмертно присужденно звание героя, т.к. он помог ценой своей жизни бежать товарищу) Когда Надежда Евгеньевна ушла от мужа, то поехала в Чебоксары, и с 1995 г. живет там. Я много раз писала, что Толик этот город невзлюбил и всячески всегда его ругательстки ругал, да и остальные перебезчики тоже, так что было вдвойне интересно узнать, как там все на самом деле ![]() ![]() В Чебах было много разных событий, я даже побывала в милиции ![]() Кстати, менты там - ох, не чета нашим. Мат-перемат, грубияны, сразу понятно, что такие необразованные и бескультурные. Наши все-таки какую-то интеллигентность имеют по большей части, ну, мне так кажется![]() В общем, потеряла я паспорт, карту банковскую и деньги в энтих Чебоксарах. И поссорилась с Толяном так, что решила непременно уехать, хоть как! Но до того съездила, конечно, погулять по городу, на Волгу посмотреть. Я очень увлекаюсь древнерусской архитектурой, с этой точки зрения в Чб есть, на что посмотреть, есть красивые старинные церкви. Но в целом город унылый, скучный и некрасивый. Народ какой-то весь странный. По-русски говорят неграмотно, даже русские (видимо, наслышавшишь чувашской речи: Чебоксары - столица Чувашии) Волга большая, но какого-то архивпечатления не произвела. Природа красивая. В центре города много деревянных домов, прямо куски деревень. Смотрится сюрреалистично. Еще улицы идут то вверх, то вниз, видимо, город стоит на какой-то холмистой местности. Говорят, там много оврагов. Архитектура спальных районов довольно неплохая. Много зелени, детских площадок. Но, наверно, самое большое впечатление на меня произвели ГОРЫ мусора. Практически каждый дом оснащен мусоропроводом. И при этом под окнами ТАКАЯ СВАЛКА!!! Это ужас. Везде валяется мусор, люди выбрасывают его прямо из окон. Нигде в окраинных районах нет урн. Ни на площадках, ни у парадных. В центре города, конечно, почище, урны стоят. В целом впечатление скорее негативное. Город не вызывает интереса, молодежь мается от безделья, даж самый гопнический район Питера, мне кажется, не оставляет такого тоскливого, унылого ощущения ощущения. Забавны бабушки-чувашки, прям как из старинных русских сказок - в платочках, бормочут на чувашским языка какие-то заклинания ![]() |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Всем привет:008: мы опять к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|