НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1694 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 17:22     #16931
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Я не знаю как ее приучать,она не слушается ни меня ,ни мужа!!
Делает,что хочет.Сама все берет, открывает все двери(умеет висеть на ручке)...
Муж с ужасом спрашивает,а вдруг наш ребенок вырастет таким же неуправляемым???
Ну во-первых не расстраивайся,на то она и кошка!Чоб творить вот такие вещи!Она же сама по себе!А во-вторых перевоспитание завист от характера кошки(еслиона жуть как избалована-проще забыть) а если нет, то вперед....
Пару советов : (я и сама не знала как их перевоспитывать, они ж наши любимчики=к ним всегда отношение было соответствующее)
1) я перестала потакать
2)Стала повышать голос-если мне не нравится как они себя ведут,или не нравится конкретное действие.
3)Разговариваю с ними=в первую очередь обьясняю им словами,а они на эмоциональном уровне кое-что да улавливают!
4) Поменяйте в дверях ручки на круглые

Я начала все с того что купила им развлекуху-домик двух этажный и стала приучать к тому что именно там они должны спать(к месту)=таким образом отучила лазить,спать на кухонный уголок!
Старый 21-09-2007, 17:22     #16932
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Меня вот интересует. Свежие анализы. Некоторые в 28 нед. прожают и чего?? Свеживе что ли у них эти анализы?? Нет конечно. Ну и сдащь ты их в 36 нед, а в 37 рожать поедешь,а анализ в карту еще не впсиан, а прошлый уже "старый" . То что только в инфекцию? В общем не может такого быть. Думаю это если вообще нет анализов.

Просто логически подумать, ну как так можно подгадать, чтоб родитьь четко со свежим анализом?

В общем если это так надо то лучше на ДО ложитться заранее и тогда они сами и берут чего нало, чем потом выискивать где эти анализы, а жК или еще делают и так далее. Но думаю, что просто как указ спущен, но не значит что не примут, иначе все бы поголовно в инфекции были, и все роддома пустые стояли...
В общем, мою подругу НЕ ПРИНИМАЛИ в ВМА на роды из-за того только, что у нее не было СВЕЖИХ анализов на СПИД, сифон и гепатиты. Она со схватками таскалась в платную лабораторию (типа экспресс-диагностика за час). там, правда, вошли в ее положение и сделали все оченьт быстро. Но она шла БЕСПЛАТНО, по сертификату.
Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
У нас у обоих 2(положит)
Ой-йой-йой я даже знать не хочу скоко раз она туды полезет,страшно!
Полезут только ОДИН раз. ОДИН мазок - на ВСЕ.
Возможны варианты у ребенка 2+, 2-, 1+, 1-. Вероятности считать?
Цитата:
Юля у меня 2 +, у мужа 3 +, чего ждать у деток?
Какая прелесть У деток можно ждать ЧЕГО УГОДНО - 1,2, 3 и даже 4 с любым резусом
Старый 21-09-2007, 17:25     #16933
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

А у нас с мужем 1+, чего нам ждать?
Старый 21-09-2007, 17:26     #16934
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
а умягчитель какой-нибудь добавляешь? я видела в магазине тоже "ушастый нянь"-умягчитель для дет.белья, вот думаю надо оно??
Какие вы молодцы! По ходу только я сижу и ни фига не делаю....
(скажу шепотом) я еще НИЧЕГО не купила для малышонка...
Понимаю,что пора,но почему-то все время откладываю...

Вот сиду и думаю,где раздобыть гиганский спорт. костюм...(это мне для курсов надо).Покупать жаба душит,куда его потом???
А в капри я не влажу уже...
Может взять шорты у мужа? Мне как раз по колено будут?
Старый 21-09-2007, 17:27     #16935
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
а умягчитель какой-нибудь добавляешь? я видела в магазине тоже "ушастый нянь"-умягчитель для дет.белья, вот думаю надо оно??
Неа....вообще пока перый раз - в смысле в роддом боюсь особо чего либо применять. Просто порошок+ глажка. а потом подрестем хотя б до месяца уже можно и ополаскиватели и гладить не буду

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
В общем, мою подругу НЕ ПРИНИМАЛИ в ВМА на роды из-за того только, что у нее не было СВЕЖИХ анализов на СПИД, сифон и гепатиты. Она со схватками таскалась в платную лабораторию (типа экспресс-диагностика за час). там, правда, вошли в ее положение и сделали все оченьт быстро. Но она шла БЕСПЛАТНО, по сертификату.

Какая прелесть У деток можно ждать ЧЕГО УГОДНО - 1,2, 3 и даже 4 с любым резусом
Надеюсь на платные роды Вообще я так понимаю это индивидуально - ну попала кому то шлея под хвост придерется, а к тому как заполняют нашу карту придраться легко. А в принципе если анализы есть...Слушайте а что мешает их впсиать в конце концов? Я теоритичесик говорю - столько шуму, и чего ну написал дату и все. Ведь кроме даты ничего не пишут

Ого, чего даже резус любой
У моих родителй мама 2+ , папа 1+- (резус каждый раз разный определяют). У меня мамина
Старый 21-09-2007, 17:30     #16936
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение

Я начала все с того что купила им развлекуху-домик двух этажный и стала приучать к тому что именно там они должны спать(к месту)=таким образом отучила лазить,спать на кухонный уголок!
Домик прикупили с пальмой...Развлекалась ровно день...Сейчас хоть сама в нем живи!!!Только место занимает.Спать укладывается на нашей кровати (слава Богу в ногах)Но только как услышит будильник (муж уходит на работу)Она тут же разваливается на его месте...и начинает меня мыть...Вот такие у меня утренние процедуры.
Старый 21-09-2007, 17:30     #16937
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

У меня подготовка полным ходом - пока отдыхаю пишу списки :
1. вопросы к Булаевой
2. список дел мужу с подробным описпанием КАК делать уборку, какие цвета коляски меня интересуют и вообще какая моделькроватки должна быть и что он должен успеть пока мы в роддоме
Старый 21-09-2007, 17:30     #16938
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Мне даже наша выпендержная врач без вопросов на сахар дала направление.
Нету врача. Одна акушерка. Ей объяснять - что об стенку башкой биться...
Цитата:
Всем привет.
еще ничего не читала.

вчера весь вечер (и даже ночью просыпалась) - дулась на мужа, почему не помню, видимо без причины, гормоны взыграли..
а за это у меня сегодня неудачный день:
Ну не переживай. Бывает
Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
А у нас с мужем 1+, чего нам ждать?
Либо 1+ ... либо 1- Причем 1+ с вероятностью от 75 до 100%. тут все просто.
Старый 21-09-2007, 17:32     #16939
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Спать укладывается на нашей кровати (слава Богу в ногах)Но только как услышит будильник (муж уходит на работу)Она тут же разваливается на его месте...и начинает меня мыть...Вот такие у меня утренние процедуры.

ой как похоже ТОлько с той разницей, что звонит будильник - Руська прыгает мужу на грудь и вылизывает лицо - вставай мол, провожает его на работу и забирается опять в мои ноги спать дальше пока яне встану. Вот толкьо сейчас выселили ее....когда мелкий будет не пущу ее спать у нас...
Старый 21-09-2007, 17:33     #16940
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
ой как похоже ТОлько с той разницей, что звонит будильник - Руська прыгает мужу на грудь и вылизывает лицо - вставай мол, провожает его на работу и забирается опять в мои ноги спать дальше пока яне встану. Вот толкьо сейчас выселили ее....когда мелкий будет не пущу ее спать у нас...
Я тоже в детскую ее пускать не буду (жаль,что она пока этого не знает...).