НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1690 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 16:31     #16891
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Звонила в остеопатический центр - который во 2 роддоме посоветовали. а у тебя есть другие знакомые остеопаты?
Разговаривала сейчас с девочкой с клиники (работает она там администратором). Она в понедельник проконсультируется с врачом, которая может за это взятся тогда тебе отвечу. А вообще она мне сейчас сказала , что 2 РД как раз к ним и отправляет народ. и кстати это действительно может быть опасно.
Старый 21-09-2007, 16:32
ответ для Conscience на сообщение "И ты меня маньяком..."
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Привет девочки, как дела?
я вчера к подруге за город ездила, так хорошо на свежем воздухе и не холодно совсем, нагулялись, потом чаю с плюшками на ночь натрескались, поболтали, посплетничали - красота!!
Правда сегодня меня в автобусе на обратном пути укачало, с детства такого не было
Старый 21-09-2007, 16:32
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Да и не дорого берет. Енто знакомая моей сестры.
Буду иметь в виду
Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
И ты меня маньяком называешь........зы 3месяца не здавала......а на что ты здаешь и ведь в сканди оч дорого!
Хочется сдать, потому как все-таки ребенок крупный, а у меня в наследственности сахарный диабет в нехорошем проявлении. конечно, если бы у меня он вдруг активизировался - уже бы распознали, но все же хочется перестраховаться.
Антитела мне положено сдавать групповые. У нас с мужем разные группы крови и возмолжен конфликт с ребенком. Но, поскольку 1) моя иммунная система не сенсибилизирована (у Данки моя группа крови) и 2) вероятность того, что второй ребенок унаследовал группу крови мужа 50%... я не особо напрягаюсь и пропускаю этот анализ, доваольствуясь данными УЗИ о том, что вроде как порядок с детем... Но, наверное, перед родами все же стоит сдать. и попросить сразу в родзале взять кровь из пуповины на группу и резус-фактор. Во написала
Старый 21-09-2007, 16:33     #16894
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Разговаривала сейчас с девочкой с клиники (работает она там администратором). Она в понедельник проконсультируется с врачом, которая может за это взятся тогда тебе отвечу. А вообще она мне сейчас сказала , что 2 РД как раз к ним и отправляет народ. и кстати это действительно может быть опасно.
вот этого и боюсь...клиника находится на выборгской - куда я звонила...Спасибо Маришечка, буду благодарна за инфу...наверное мне надо своему врачу в роддом позвонить и с ней обсудить...
Старый 21-09-2007, 16:35     #16895
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Девочки позвонила остеопату...говорит что в 34 недели уже не лучший срок, стоит сеанс 1700 руб: диагностика (выяснение причин неправльного расположения ребенка) + сам сеанс...переворачивают руками, сказали нетравматично - посоветуйте девочки...руками ведь мне кажется опасно = по животу так юлозить на 34 неделях =((( не знаю что длеать? с кем бы посоветоваться?
А упражнения специальные не помогают? или уже поздно на таком сроке?
Старый 21-09-2007, 16:35     #16896
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Буду иметь в виду

Хочется сдать, потому как все-таки ребенок крупный, а у меня в наследственности сахарный диабет в нехорошем проявлении. конечно, если бы у меня он вдруг активизировался - уже бы распозналИ, но все же хочется перестраховаться.
Антитела мне положено сдавать гшрупповые. У нас с мужем разные группы крови и возмолжен конфликт с ребенком. Но, поскольку 1) моя иммунная система не сенсибилизирована (у Данки моя группа крови) и 2) вероятность того, что второй ребенок унаследовал группу крови мужа 50%... я не особо напрягаюсь и пропускаю этот анализ, доваольствуясь данными УЗИ о том, что вроде как порядок с детем... Но, наверное, перед родами все же стоит сдать. и попросить сразу в родзале взять кровь из пуповины на группу и резус-фактор. Во написала
девочки на Варшавской ул. (рядом с метро Московская) есть МСЧ 157 (полностью платная) - отличный центр, я там много процедур делала и кровь сдавала и к врачам ходила....вот тел. 373-14-14 Позвони туда Юльчета, не помню цен - но кровь на сахар там сдавала
Старый 21-09-2007, 16:35     #16897
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
А мене она без зеркала брала в прошлый раз, ядаже не почувствовала. Еще один из признаков опускания живота=легче дышать становится!
Наш пап не пойдет во вторник т.к. нам Пивкина сказала что рассказывать будет тоже и нам рассказала уже индив-но, так смысла нет!! а второе занятие с нами во вторник в 17/00

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Я бы не пошла к остеопату точно. Подобную процедуру делают в роддоме врачи до 37 (если не ошибаюсь) недель. В 11 хвалили девочки врача, делающего переворот - поищите поиском.
Тоже слышала от подруги что ее дите перевернули в РД врач, но это в рд.....

Юля, скажи какие анализы обязательны при поступлении в РД, просто выписали мне опять мазки, причем на кресле и с зеркалом, как то не хочется, вот и думаю а надо ли????
Старый 21-09-2007, 16:36     #16898
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
А упражнения специальные не помогают? или уже поздно на таком сроке?
делала, и в роддом ходила на спец гимнастику - не помогает =((( и дома делаю..правда не очень старательно, правый бок болит - не дает...

Девочки я побежала в роддом на курсы. всем хорошего вечера. ОБНИМАЮ!!!
Старый 21-09-2007, 16:38     #16899
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
вот этого и боюсь...клиника находится на выборгской - куда я звонила...Спасибо Маришечка, буду благодарна за инфу...наверное мне надо своему врачу в роддом позвонить и с ней обсудить...
Да мы наверное про одну клинику и говорим. там тел 542-80-92
Старый 21-09-2007, 16:39
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Ой, девочки, почитала тут на форуме, что оказывается анализ на скрытые инфекции обязателен, а я вообще еще на кресле не была у врача. Что мне за это будет?
Обязательны те анализы, которые бесплатны - тое сть микоплазма, хламидии и уреаплазма. ВСе остальные платные, если ты именно про скртыте говоришь. А значит не являются обязательными

Цитата:
А надо!Мне Долженкова сказала что анализы на РВ спид и че та есЧе(именно кровь) должны быть свежие=то бишь чтобы им было не более месяца.

А мене она без зеркала брала в прошлый раз, ядаже не почувствовала!
!
Корова она! Вот кто! Я ее специально спрашивала - без зеркала сможите? Она сделал удивленные глаза и спросила а как это!

Я их сдавала, но получить не могу - мне сегодня на прием надо было, а я болею и по такой погоде точнон е попрусь. Вообще в прошлый раз повторю я ничего такого не сдавала - вообще спид- сифилис-гепатит - 1 раз за бер. И нормлаьно меня приняли. Вообще буду решать это с Булаевой - надо - пусть сами и берут.

А вообще смешно - анализ возьмут, делают его долго, а я рожать поеду и че? Будут звонить выяснять по лабораториям? Или все кто раньше срока рожают должны в инфекцию ехать? В общем думаю навороты это.

У меня сданы они в 30 нед. А результат готов не был...