| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Единственн@я на сообщение "Ой, девочки. Мне сегодя ночью по дворе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
|
|
Старожил
|
Девочки, нам поставили АДСЛ "Авангард"
ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!! ![]() Такая красота, я сама не ожидала, а скорость - всё просто летает!!!Фотографии загружаются в один секунд, ну просто сказка какая-то ![]() ![]() ![]() Я даже теперь наш топик не успеваю прочитать, вот уже несколько страниц пропустила....Всё лазаю везде ![]() Нашла на Контакте.ру свою одногрупницу из института, она в Германии живёт, так обрадовалась родной душе! А у нас детки оба затемпературили ![]() Колька сегодня опять выдал 38.8 и Димка уже третий день, то 38, то 39, то 37.3.... Короче про Димку думаю - зубы, ни соплей, ни кашля у него нет, хорошо кушает А про Кольку - может вчера вечером поздно погуляли, подмёрз чуток.... Хотя тоже ни соплей, ни кашля, не жалуется ни на что Что такое может быть - ума не приложу ![]() |
|
|
ответ для Мышка на сообщение "Девочки, нам поставили АДСЛ "Авангард" ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А какая у тебя скорость? Детки пусть выздоравливают. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Галя, ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЕМ ПО ПОВОДУ МАШИНКИ!
![]() Вот не повезло....а ведь, конечно, стукнули и бегом со всех ног.... Не захотели оставаться и вызывать ГАИ на свою голову. Вот список по рыбе, проверяйте себя - если что копируйте и меняйте свои данные, а то мне не уследить... РЫБА: 1. Наташа (Мышка) пангас 10 кг 2. Галя (G&T) пангас 10 кг 3. Ксюша (Kassy) тиляпия 6-8 кг, пангас 2-3 кг 4. Наташа (Natamasa) пангас 8 кг, коктейль 2 кг 5. Надя (Солнце) тиляпия 3 кг, пангас 3 кг 6. Надя (Nadja) тиляпия 3 кг, пангас 3 кг 7. Юля (Куколка) пангас ??? (определяйся) 8. Даша (Budeka) пангас? 20 кг 9. Оля (Парасолька) пангас. 10 кг 10. Даша (Dashuta) пангас? 2-3 кг Там где вопросики, там неизвестно какая рыба - определяйтесь Кто ещё надумает - добавляйте сами себя в список!!! |
|
|
ответ для Единственн@я на сообщение "А какая у тебя скорость?
Детки пусть..."
|
|
Старожил
|
Спасибо,
да они вроде и на больных-то не похожи, только горячие...Скорость по договору 110 Кбит/с, но первые три месяца вроде в 3 раза больше По тесту www.spbtlg.ru получается 375-384 Кбит/с |
|
|
ответ для Мышка на сообщение "Галя, ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЕМ ПО ПОВОДУ..."
|
|
Ветеран
|
Оля, так я уже с соплями, только Лизу подлечила и сама туда же....
![]() Галя, так хоть соседская машина или как? во сколько это было?...блин, вот чукчи, это как нужно было ехать.... Наташа, а сколько пангас и коктейль стоит нынче? РЫБА: 1. Наташа (Мышка) пангас 10 кг 2. Галя (G&T) пангас 10 кг 3. Ксюша (Kassy) тиляпия 6-8 кг, пангас 2-3 кг 4. Наташа (Natamasa) пангас 8 кг, коктейль 2 кг 5. Надя (Солнце) тиляпия 3 кг, пангас 3 кг 6. Надя (Nadja) тиляпия 3 кг, пангас 3 кг 7. Юля (Куколка) пангас 2 кг, коктейль 2кг 8. Даша (Budeka) пангас? 20 кг 9. Оля (Парасолька) пангас. 10 кг 10. Даша (Dashuta) пангас? 2-3 кг |
|
|
ответ для Мышка на сообщение "Девочки, нам поставили АДСЛ "Авангард" ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я бы еще коктейля взяла... сколько не знаю, может нужно будет коробку закрыть. ( кг 2-3..)
|
|
|
ответ для Kukolka на сообщение "Оля, так я уже с соплями, только Лизу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как и в первый раз жопой въехали. Такое ощущение, что задним ходом ездить не умеют. Так значит паркуйся так что вперед выезжать. УРОДЫ! |
|
|
|
ответ для Единственн@я на сообщение "Наташа, а я не поняла где там..."
|
|
Мега-элита
|
|