НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1687 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 15:39     #16861
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Причапала из ЖК с курсов..........лучше б седня не ходила.......ничего интересного не сказали,точнее никаких открытий я для себя не сделала, посему отчитываться не буду!
Маньяк седня не в настроении!
ну и не расстраивайся...в след раз чтонить скажут интересное
а мне в 12 недель в ЖК узи делали и не сказали срок родов...
вообще инетерсно, получается что ребенок может реально на 2 недели быстрее развиться?!
Старый 21-09-2007, 15:40     #16862
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

ой какая же я сегодня ленька...надо бы на курсы собираться...ой ленька...
Старый 21-09-2007, 15:40     #16863
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вот честно собираюсь это дело пропустить...Ну не хочу я переться вообще в ЖК. Я лучше в роддом съезжу. А там может и на ДО положат. В общем не хочу я таким пузом ехать сдавать это все....
А надо!Мне Долженкова сказала что анализы на РВ спид и че та есЧе(именно кровь) должны быть свежие=то бишь чтобы им было не более месяца.

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я отказаалсь. в 30 нед. Спросила - может ли она взять БЕЗ зеркала, она сказала,ч то нет. На что я сказала, что боюсь, у меня куча проблем и так и лазить там не дам. И все
В Сканди кстати у меня без зеркала бралиочень аккуратно. Но в ЖК руки из попы у всех видимо растут
А мене она без зеркала брала в прошлый раз, ядаже не почувствовала!

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Не-а... как то грусто, что еще год пролетел, а так не хочу ничего единст. с сетренкой встретимся посидим чего нибудь вкусно-вредное съедим, а так меня сейчас почему то все раздражают, даже сама себя
Воооот вот ,что та у меня тоже самое началося

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Аааааа, а у меня - дыхалка тяжко работает, пуз даже на коленях сидеть не собирается, не то чтоб на стуле. В зеркало смотрю - форму не менял вроде...Вообщем торчит вперед и довольно булькает. А я тут переживаю - нам до проветривания надо бы успеть
Еще один из признаков опускания живота=легче дышать становится!
Старый 21-09-2007, 15:43     #16864
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Ну вот и мы вернулись. Собиралась с дитем гулять идти, так там дождь пошел и совсем забыла я что парикмахер должна прийти. Теперь сидим с сынулей подстриженные и довольные. Только мне надо уложиться по другому, а то у нее сегодня чей-то не очень получилось меня уложить.
Старый 21-09-2007, 15:44     #16865
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Юль , почитаешь тебя и обхохочешься..........мне твои сообщения всегда настроение поднимают! И втемные смайлики!
Просто в жизни ко всему стоит относиться со здоровым чувством юмора... иначе захочется удавиться. Вот когда у меня это самое чуйство иссякает, я и начинаю впадать в депрессии и прочую фигню.

А мы-таки съездили по магазинам
план действий был такой: Здоровый Малыш на Чекистов (я там присмотрела пеленальный комод) - ОКей (выпотрошить банкомат на предмет декретных и купить мягонькой пряжи Данке на свитер) - Карусель (закупка продуктов на неделю).
Получилось иначе...
Начали с ЗМ, как и собирались, но пеленальника нужной комплектации не обнаружилось, а то, что стоит для демонстрации - разваливается или попросту сломано. Поехали в другой ЗМ, на Ленинском... НИ ФИГА... Точнее, фига, но за 9000 - на фига?? или за 3700 но такой, что о кромки даже взрослый запросто поранится, не то, что малявка... Рванули в "Дети" на Комсомольской. Приличный комодик за 6200, но перекошенный внизу, потому уцененка на 10%... муж сказал, что починит, и мы б его купили... но сказали, что разбирать его не будут. Ну не будут - и не надо, ушли, цапнув по пути подушку для мелкого.
Зарулили в ОКей. В первом банкомате денег не оказалось. Пока муж потрошил второй, я пыталась отвлечь продавщицу ларька "Мастерица" от увлекательной беседы с дяденькой, возжелавшим купить пряжи для своего ребеночка. А поскольку дядя не имел ни малейшего представления о том, что именно ему надо, продавщица активно пыталась ему втюхать дорогущую японскую пряжу по 150 рэ за 25 грамм и демонстрировать мне товар не торопилась. Вернулся муж с деньгами и выдернул меня из ларька... Похоже, новый свитер Данке не светит
Далее зашли в "Дети" в Карусели... Опять пеленальники за 9, за 8 и за 6 тыщ... Вполне сносные, но не захотелось. Пошли закупаться продуктами. На обратном пути решили все-таки рвануть через "Кроху". И, как долгожданная награда, обнаружили там клад за 4 тыщи. Правда, он в собранном виде, и в машину он не влез, пришлось заказывать доставку... Но зато его привезут вот-вот

Ща пойду вас читать... Или сами новостями поделитесь?? по-хорошему...
Старый 21-09-2007, 15:44     #16866
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
ну и не расстраивайся...в след раз чтонить скажут интересное
а мне в 12 недель в ЖК узи делали и не сказали срок родов...
вообще инетерсно, получается что ребенок может реально на 2 недели быстрее развиться?!
Тааааааааа я и не расстраиваюсь,зато прогулялась....там тааакааая осень...........оч хочется в лесок куды нит сьездить!
Мне в 12 недель в ЖК тож ниче не сказали, я ориентируюсь на второе узи а родить мы все горазды с 38 по 42 неделю!
Ну наверно может!

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
ой какая же я сегодня ленька...надо бы на курсы собираться...ой ленька...
Воооот меня вчера так накрыло!Так хоть седня нормально погуляла!
Старый 21-09-2007, 15:47     #16867
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Для Людмилы. Узнала я сейчас про остеопатичесий переворот ляльки. В 33 недели вроде как поздно, если раньше не лечилась. Вообщем попробуй позвонить остеопату и все разузнать.
Старый 21-09-2007, 15:50     #16868
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Молодец какая. Эх, позвонила, я бы тебе карточку на скидки в Крохе дала (правда всего 3%).
Старый 21-09-2007, 15:51     #16869
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Съездила седня в Сканди сдала кровь на сахар....у них такая штучка есть для забора крови из пальца вааааааааааще не больна!!!Сказали будет готов завтра посля 17-00, вот теперьдумаю....а кто мне его расшифрует?!

И девчата купила таки лактацид жидкость-этА веСЧ-сразу все раздражение на убыль пошло!
Старый 21-09-2007, 15:51     #16870
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Для Людмилы. Узнала я сейчас про остеопатичесий переворот ляльки. В 33 недели вроде как поздно, если раньше не лечилась. Вообщем попробуй позвонить остеопату и все разузнать.
ага, ща позвоню... мне недавно подруга позвонила, у нее в 37 недель перевернулась... какая же малыша у меня вреднючка... вся в маму