| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Всем приветы!:080:
Причапала из ЖК с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а мне в 12 недель в ЖК узи делали и не сказали срок родов... вообще инетерсно, получается что ребенок может реально на 2 недели быстрее развиться?! |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
|
Мега-элита
|
ой какая же я сегодня ленька...надо бы на курсы собираться...ой ленька...
|
|
|
ответ для Tau на сообщение "Ой, девочки, почитала тут на форуме,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
, ядаже не почувствовала !Цитата:
,что та у меня тоже самое началося![]() Еще один из признаков опускания живота=легче дышать становится! |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вот и мы вернулись. Собиралась с дитем гулять идти, так там дождь пошел и совсем забыла я что парикмахер должна прийти. Теперь сидим с сынулей подстриженные и довольные. Только мне надо уложиться по другому, а то у нее сегодня чей-то не очень получилось меня уложить.
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Всем приветы!:080:
Причапала из ЖК с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
иначе захочется удавиться. Вот когда у меня это самое чуйство иссякает, я и начинаю впадать в депрессии и прочую фигню. ![]() А мы-таки съездили по магазинам ![]() план действий был такой: Здоровый Малыш на Чекистов (я там присмотрела пеленальный комод) - ОКей (выпотрошить банкомат на предмет декретных и купить мягонькой пряжи Данке на свитер) - Карусель (закупка продуктов на неделю). ![]() Получилось иначе... ![]() Начали с ЗМ, как и собирались, но пеленальника нужной комплектации не обнаружилось, а то, что стоит для демонстрации - разваливается или попросту сломано. Поехали в другой ЗМ, на Ленинском... НИ ФИГА... Точнее, фига, но за 9000 - на фига?? или за 3700 но такой, что о кромки даже взрослый запросто поранится, не то, что малявка... Рванули в "Дети" на Комсомольской. Приличный комодик за 6200, но перекошенный внизу, потому уцененка на 10%... муж сказал, что починит, и мы б его купили... но сказали, что разбирать его не будут. Ну не будут - и не надо, ушли, цапнув по пути подушку для мелкого. ![]() Зарулили в ОКей. В первом банкомате денег не оказалось. Пока муж потрошил второй, я пыталась отвлечь продавщицу ларька "Мастерица" от увлекательной беседы с дяденькой, возжелавшим купить пряжи для своего ребеночка. А поскольку дядя не имел ни малейшего представления о том, что именно ему надо, продавщица активно пыталась ему втюхать дорогущую японскую пряжу по 150 рэ за 25 грамм и демонстрировать мне товар не торопилась. Вернулся муж с деньгами и выдернул меня из ларька... Похоже, новый свитер Данке не светит ![]() Далее зашли в "Дети" в Карусели... Опять пеленальники за 9, за 8 и за 6 тыщ... Вполне сносные, но не захотелось. Пошли закупаться продуктами. На обратном пути решили все-таки рвануть через "Кроху". И, как долгожданная награда, обнаружили там клад за 4 тыщи. Правда, он в собранном виде, и в машину он не влез, пришлось заказывать доставку... Но зато его привезут вот-вот ![]() Ща пойду вас читать... Или сами новостями поделитесь?? по-хорошему... ![]() |
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "ой какая же я сегодня ленька...надо бы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
....там тааакааая осень ...........оч хочется в лесок куды нит сьездить!Мне в 12 недель в ЖК тож ниче не сказали , я ориентируюсь на второе узи а родить мы все горазды с 38 по 42 неделю!Ну наверно может! ![]() Воооот меня вчера так накрыло!Так хоть седня нормально погуляла! |
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "ой какая же я сегодня ленька...надо бы..."
|
|
Мега-элита
|
Для Людмилы. Узнала я сейчас про остеопатичесий переворот ляльки. В 33 недели вроде как поздно, если раньше не лечилась. Вообщем попробуй позвонить остеопату и все разузнать.
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Просто в жизни ко всему стоит..."
|
|
Мега-элита
|
Молодец какая. Эх, позвонила, я бы тебе карточку на скидки в Крохе дала (правда всего 3%).
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Съездила седня в Сканди сдала кровь на сахар
....у них такая штучка есть для забора крови из пальца вааааааааааще не больна !!!Сказали будет готов завтра посля 17-00, вот теперьдумаю....а кто мне его расшифрует ?!И девчата купила таки лактацид жидкость-этА веСЧ -сразу все раздражение на убыль пошло! |
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "Для Людмилы. Узнала я сейчас про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вся в маму |
|