| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НДС на сообщение "Не надо спешить с выводами. Еще ничего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для дурЫнда & на сообщение "Полностью согласна, только* тем более..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А насчет того, что ребенку НУЖЕН детский сад, даже на ЛВ с Вами многие мамы поспорят. |
|
|
|
ответ для Лапочка - дочка на сообщение "Очень нужна помощь!!!! Папа остался..."
|
|
Участник
|
Сейчас сижу читаю, и прекрасно понимаю, что Вы все в чем-то правы. В.Ф. мы конечно расскажем максимально все о Максимке. А Максим уже ждет не дождеться когда за ним приедет его дедушка. Он видел его несколко раз, он он его заполнил.
|
|
|
ответ для svetlana1454 на сообщение "Каждый сам решает, что нужно его..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я первая поспорю. ребёнку до 3-х лет нажна ТОЛЬКО мама и немного папа с бабушками и всё.До 5-ти можно водить на занятия, до 7-ми + разнообразить жизнь кружками и всё!!! Дальше школа+кружки. Простите за ОФФ |
|
|
|
ответ для Лапочка - дочка на сообщение "Сейчас сижу читаю, и прекрасно понимаю,..."
|
|
Ветеран
|
Ну, это замечательно, что дедушка не совсем "чужой" для Максимки. Сил Вам и мудрости в этой непростой ситуации. Вам еще, скорее всего, предстоит быть свидетелем в опеке, когда дед будет все оформлять... Надеюсь, что Вы сохраните связь с Максимом, даже если дед примет решение о переезде...
|
|
|
ответ для svetlana1454 на сообщение "Каждый сам решает, что нужно его..."
|
|
Элита
|
А насчет того, что ребенку НУЖЕН детский сад, даже на ЛВ с Вами многие мамы поспорят.[/quote]
Я и не собираюсь спорить. Я в том смысле,если там все работают |
|
|
ответ для RinF на сообщение ":support: я первая поспорю. ребёнку до..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "да что это за Дедушка?где ,он был ,всё..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Который считает,что горе только у него....А перед Лапочкой-дочкой, я просто преклоняюсь, не прошла мимо беды и не отмахнулась. побольше бы таких неравнодушных, и жить было бы не так страшно. ![]() |
|
|
|
ответ для Sana-ta на сообщение "Зря вы так. Я очень хорошо знаю таких..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лапочка - дочка на сообщение "Очень нужна помощь!!!! Папа остался..."
|
|
Активный участник
|
Наденька, держите нас в курсе происходящего..
Мне кажется, что вам стоит поверить дедушке Максимки.. Для него это дейсвительно память и кровиночка, оставшаяся после любимой дочки..тем более Максимка ждёт его. Надеюсь, что вы сможете общаться и с ним , и с Максимкой в будущем. А по поводу того, что долго не проявлялся.. Во-первых, согласитесь, опека, действительно ответственный шаг,тем более принимая в расчёт возраст, и то, что, как я понимаю, он одинок, во-вторых, может он думал, что Максимку забрал отец...Мы же не знаем чувства и мысли людей.. Наденька, а вам счастья и удачи во всём! Может у вас через какое-то время появится свой Максимка .. |