Очень нужна помощь!!!! Папа остался один с 3летним сыном. - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 14:54     #651
дурЫнда &
Элита

дурЫнда & отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯВашаТетя Посмотреть сообщение
Не надо спешить с выводами. Еще ничего не решено.Благие намерения дедушки - это конечно позитив. Но вот Димины прожекты о том,что он будет лечиться, работать,заботиться уже несостоятельны. Надо хоть позвонить в опеку, узнать как они решают насчет дедушки. Продать жилплощадь в СПб и увезти Максимку в деревню- это может быть нарушением интересов ребенка. А для сделок с жилой площадью, где прописаны несовершеннолетние, нужно согласие опеки. Кто в этой деревне будет ослеживать судьбу ребенка, решать вопросы с отцом.
Раз Максимка ждет поезки - это право ребенка. Хотя тревожно. Я считаю, что в Вашей семье Максимке лучше, чем даже у дедушки с неизвестной двоюродной сестрой.
Полностью согласна, только* тем более чем у неизвестного дедушки с неизвестной сестрой*. Почему дед хочет непременно увезти ребенка в деревню? Какие там перспективы? Как правило работы там нет, зато пьющих пруд пруди. Ребенку нужен д\сад, школа.Отвозить Максимку туда на лето другое дело
Старый 20-09-2007, 15:42     #652
svetlana1454
Ветеран

svetlana1454 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олька и Вадька Посмотреть сообщение
Полностью согласна, только* тем более чем у неизвестного дедушки с неизвестной сестрой*. Почему дед хочет непременно увезти ребенка в деревню? Какие там перспективы? Как правило работы там нет, зато пьющих пруд пруди. Ребенку нужен д\сад, школа.Отвозить Максимку туда на лето другое дело
Каждый сам решает, что нужно его ребенку. Кто-то считает, что наоборот в городе ребенку не место, особенно в Питере с его гнилым климатом. А кто-то согласится с Вами. Просто этот вопрос решать НЕ НАМ, а тем, кто за ребенка отвечает.
А насчет того, что ребенку НУЖЕН детский сад, даже на ЛВ с Вами многие мамы поспорят.
Старый 20-09-2007, 23:42     #653
Лапочка - дочка
Участник

Лапочка - дочка отсутствует

Сейчас сижу читаю, и прекрасно понимаю, что Вы все в чем-то правы. В.Ф. мы конечно расскажем максимально все о Максимке. А Максим уже ждет не дождеться когда за ним приедет его дедушка. Он видел его несколко раз, он он его заполнил.
Старый 21-09-2007, 01:24     #654
RinF
Элита

RinF отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana1454 Посмотреть сообщение
А насчет того, что ребенку НУЖЕН детский сад, даже на ЛВ с Вами многие мамы поспорят.
я первая поспорю. ребёнку до 3-х лет нажна ТОЛЬКО мама и немного папа с бабушками и всё.
До 5-ти можно водить на занятия, до 7-ми + разнообразить жизнь кружками и всё!!!
Дальше школа+кружки.
Простите за ОФФ
Старый 21-09-2007, 10:03     #655
svetlana1454
Ветеран

svetlana1454 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка - дочка Посмотреть сообщение
Сейчас сижу читаю, и прекрасно понимаю, что Вы все в чем-то правы. В.Ф. мы конечно расскажем максимально все о Максимке. А Максим уже ждет не дождеться когда за ним приедет его дедушка. Он видел его несколко раз, он он его заполнил.
Ну, это замечательно, что дедушка не совсем "чужой" для Максимки. Сил Вам и мудрости в этой непростой ситуации. Вам еще, скорее всего, предстоит быть свидетелем в опеке, когда дед будет все оформлять... Надеюсь, что Вы сохраните связь с Максимом, даже если дед примет решение о переезде...
Старый 21-09-2007, 14:02     #656
дурЫнда &
Элита

дурЫнда & отсутствует

А насчет того, что ребенку НУЖЕН детский сад, даже на ЛВ с Вами многие мамы поспорят.[/quote]
Я и не собираюсь спорить. Я в том смысле,если там все работают
Старый 21-09-2007, 14:03     #657
дурЫнда &
Элита

дурЫнда & отсутствует

Цитата:
Сообщение от rinf Посмотреть сообщение
я первая поспорю. ребёнку до 3-х лет нажна ТОЛЬКО мама и немного папа с бабушками и всё.
До 5-ти можно водить на занятия, до 7-ми + разнообразить жизнь кружками и всё!!!
Дальше школа+кружки.
Простите за ОФФ
Только у Максимки НЕТ мамы
Старый 21-09-2007, 15:18     #658
Sana-ta
Частый гость

Sana-ta отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Обезьянкина" Мама Посмотреть сообщение
да что это за Дедушка?где ,он был ,всё это время,решение принимал?грош- цена ,такому Деду.
Зря вы так. Я очень хорошо знаю таких людей- у меня папа такой. Сказал-сделал,и как бы потом не мучался будет стоять на своем. А на самом деле,это-самые надежные люди. Они только внешне-холодные, а любви и заботы у них море. Я это поняла только когда стала сама дважды мама. И поверьте ,если он принял решение, то Максимке с ним будет хорошо. Он всю свою нерастраченную любовь+вина перед дочерью,он все отдаст Максимке. И я верю,что Максимке с ним будет надежней,чем со слабовольным папой. Который считает,что горе только у него....

А перед Лапочкой-дочкой, я просто преклоняюсь, не прошла мимо беды и не отмахнулась. побольше бы таких неравнодушных, и жить было бы не так страшно.
Старый 21-09-2007, 15:22     #659
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sana-ta Посмотреть сообщение
Зря вы так. Я очень хорошо знаю таких людей- у меня папа такой. Сказал-сделал,и как бы потом не мучался будет стоять на своем. А на самом деле,это-самые надежные люди. Они только внешне-холодные, а любви и заботы у них море. Я это поняла только когда стала сама дважды мама. И поверьте ,если он принял решение, то Максимке с ним будет хорошо. Он всю свою нерастраченную любовь+вина перед дочерью,он все отдаст Максимке. И я верю,что Максимке с ним будет надежней,чем со слабовольным папой. Который считает,что горе только у него....

А перед Лапочкой-дочкой, я просто преклоняюсь, не прошла мимо беды и не отмахнулась. побольше бы таких неравнодушных, и жить было бы не так страшно.
Правильно говорите
Старый 21-09-2007, 20:07     #660
monif
Активный участник

monif отсутствует

Наденька, держите нас в курсе происходящего..
Мне кажется, что вам стоит поверить дедушке Максимки.. Для него это дейсвительно память и кровиночка, оставшаяся после любимой дочки..тем более Максимка ждёт его. Надеюсь, что вы сможете общаться и с ним , и с Максимкой в будущем.
А по поводу того, что долго не проявлялся.. Во-первых, согласитесь, опека, действительно ответственный шаг,тем более принимая в расчёт возраст, и то, что, как я понимаю, он одинок, во-вторых, может он думал, что Максимку забрал отец...Мы же не знаем чувства и мысли людей..

Наденька, а вам счастья и удачи во всём! Может у вас через какое-то время появится свой Максимка..