НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1685 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 14:05     #16841
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Ты завтра там особо никого не увидишь. Когда я была - там была одна доктор с дородового отд, одна с детского и из акушеров только Савицкий! Здоровенный такой дядька, с юмором.
С подругой моей лежала девица, которая родила с ним, как с дежурным - была в восторге.
Я вообще по отзывам посмотрела, что в Отта и с дежурной бригадой хорошо рожать.

А у меня появилось неприятное чувство тяжести в самом низу. Я вчера вечером даже подумала, что это голова опустилась. (А может это варикоз промежности???)
Мама же меня уверяет, что у меня живот опустился. Я правда не понимаю - но дышать мне совсем не тяжело, это точно.
Ясно.
Ну может запишусь на прием тогда и к той и к другой - для знакомства. Не решу - буду с дежурной, как и собиралась изначально.

По поводу живота - мне не тяжело дышать и не было такого ощущения.
Старый 21-09-2007, 14:06     #16842
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
А у меня появилось неприятное чувство тяжести в самом низу. Я вчера вечером даже подумала, что это голова опустилась. (А может это варикоз промежности???)
Мама же меня уверяет, что у меня живот опустился. Я правда не понимаю - но дышать мне совсем не тяжело, это точно.
Мне вчера подробно рассказали как определить опустился живот или нет, так нужно прямо по грудь положить горизонтально руку и если между грудью и животом ладонь поместилась то он опустился, и еще если сесть на стул сейчас наш животик "сидит"(лежит) у нас на коленях, а когда опустится , если развести ноги в стороны он почти" сидит" сам на стуле между развед.ногами, вот теперь сама переодически проверяю
Старый 21-09-2007, 14:06     #16843
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Девчат, я в восторге от компании что нам окна ставила и вот сейчас лоджию стеклила. У них офис не очень удобно для меня расположен. Так менеджер сам предложил, и сам домой ко мне приезжал за денюшкой со всеми бумагами, расписками, договорами. По срокам все чудно - как в самом начале обещали так все и сделали. Вчера установщики лоджию стеклили с 11 до 19 часов, с одним перерывом на чай. А за остатком денюшки менеджер только сеняприехал. Вообщем изюмительно.
Жалко, что мне больше ничего стеклить не надо.......
Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Была на УЗИ в ЖК.
Поздравляю с хорошими результатами
Старый 21-09-2007, 14:06     #16844
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Диля...а что это может значить ,когда живот опускается?
Что рожать уже сААААвсем скоро
Старый 21-09-2007, 14:09     #16845
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Девчат, я в восторге от компании что нам окна ставила и вот сейчас лоджию стеклила. У них офис не очень удобно для меня расположен. Так менеджер сам предложил, и сам домой ко мне приезжал за денюшкой со всеми бумагами, расписками, договорами. По срокам все чудно - как в самом начале обещали так все и сделали. Вчера установщики лоджию стеклили с 11 до 19 часов, с одним перерывом на чай. А за остатком денюшки менеджер только сеняприехал. Вообщем изюмительно.

Зато мне НАДО! Поделись координатами, пожалуйста
Старый 21-09-2007, 14:12     #16846
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
А у меня появилось неприятное чувство тяжести в самом низу. Я вчера вечером даже подумала, что это голова опустилась.
Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
и еще если сесть на стул сейчас наш животик "сидит"(лежит) у нас на коленях, а когда опустится , если развести ноги в стороны он почти" сидит" сам на стуле
Аааааа, а у меня - дыхалка тяжко работает, пуз даже на коленях сидеть не собирается, не то чтоб на стуле. В зеркало смотрю - форму не менял вроде...Вообщем торчит вперед и довольно булькает. А я тут переживаю - нам до проветривания надо бы успеть
Старый 21-09-2007, 14:18     #16847
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Аааааа, а у меня - дыхалка тяжко работает, пуз даже на коленях сидеть не собирается, не то чтоб на стуле. В зеркало смотрю - форму не менял вроде...Вообщем торчит вперед и довольно булькает. А я тут переживаю - нам до проветривания надо бы успеть
Лена а ты в 9-ку планируешь?
Старый 21-09-2007, 14:21
ответ для Lussy на сообщение "Лена а ты в 9-ку планируешь?"
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Лена а ты в 9-ку планируешь?
Ага. Мне ПДР 20-21 октября ставят. Они на прием с 26 перестают работать. А пуз и не готовится к выходу на свет.
А еще не хочу скорпиона, хочу весы....
так что нам бы пораньше.........................
Старый 21-09-2007, 14:27     #16849
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
А вообще это нужно??? если все было чисто и без проблемно?????
Не знаю. Бюрократия , бумажки ради и все...Я вс еравно буду свечи вставлять. В общем я этот вопрос буду лично с Булаеавой решать, если она скажет, что для их рд это надо(хотя в прошлый раз точно не надо было- одного анализа вполне хватило). То буду делать у нее или платно. Но только не жК...

Цитата:

Поздравляю с хорошими результатами
Ой и сомной поделись телефончиком и если можно сколько это обошлось - остекление лоджии. У нас она 3 м. в длинну и где то 1,5 наверх Я тоже очень хочу застеклить, но пок аза финансы переживаю. Роды, зуб непредвиденный, машина...там уже начало выползать то,ч то надо делать. Сегодня напрмиер колесо пробил, менял утром
Старый 21-09-2007, 14:28     #16850
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Ага. Мне ПДР 20-21 октября ставят. Они на прием с 26 перестают работать. А пуз и не готовится к выходу на свет.
А еще не хочу скорпиона, хочу весы....
так что нам бы пораньше.........................
не гони на скорпиош
да уж...хорошо бы успеть тогда...девочки валяюсь в кроватки - так сегодня все лениво