Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 13:59     #13741
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
Все доброе утро....
Блин,мелкая всю ночь зажигала,никак не прпукаться,да еще мать его лактостаз или мастит,грудь болит,t 39....Вот всю ночь бегала расцеживали и лед прикладывала,но чё то не очень прка
Мы в клинике "врач +" наблюдаемся,но программу не покупали.
а что это за клиника?
координаты если можно

поправляйтеся
Старый 21-09-2007, 14:00     #13742
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
спасибо!
конечно, трудно думать о послеродовом периоде пока еще впереди эти самые роды и переживания как все начнется и как все пройдет, а особенно, когда многие уже с малышами и у них как минимум эта часть событий уже позади, но я настраиваюсь, что вот одно событие состоится, а потом будем двигаться дальше, пока нужно копить силы на первое по списку, но помнить, что они и дальше понадобятся,
сейчас пока не получается концентрироваться на обсуждении деткиных заморочек, так что уж звиняйте, будем потом вас, как уже супер опытных мам, по второму, а то и третьему разу мучать вопросами
понимаю отлично! Сама не могла об этом до родов думать, но просто будте предупреждены

КСТАТИ, ЗАБЫЛА ЕЩЁ ОДИН ПУНКТ.
ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО НАСТОЯЩИМ ОТКРОВЕНИЕ, ЧТО НИКАКИЕ СУПЕР ПУПЕР ВПИТЫВАЮЩИЕ ПРОКЛАДКИ НА ГРУДЬ НЕ СПАСАЮТ, И ДАЖЕ МАХРОВОЕ ПОЛОТЕЦЕ. МОЛОКО ЛЬЁТСЯ ТАААК, ЧТО ВСЯ ФУТБОЛКА МОКРАЯ, КАК БУТО ВОДОЙ ОБИЛИ ИЗ ВЕДРА. ВСЯ ПОСТЕЛЬ ТОЖЕ В МОЛОКЕ.
Старый 21-09-2007, 14:02     #13743
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
Все доброе утро....
Блин,мелкая всю ночь зажигала,никак не прпукаться,да еще мать его лактостаз или мастит,грудь болит,t 39....Вот всю ночь бегала расцеживали и лед прикладывала,но чё то не очень прка
Мы в клинике "врач +" наблюдаемся,но программу не покупали.
А СЕЙЧАС КАК ТЫ?
Старый 21-09-2007, 14:02     #13744
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Я тут вычитала что от газиков помогает хорошо фенхель даже когда мама его пьет, собираюсь испробовать. Так как говорят что он и от запоров помогает, вот это моя единственная проблема в послеродовом периоде, кто бы сказал что после родов бывает такое не поверила бы Уже все перепробовала, думаю пора к доктору топать. вот только к какому
ага, я пью чай для лактации - там фенхель тож присутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
понимаю отлично! Сама не могла об этом до родов думать, но просто будте предупреждены

КСТАТИ, ЗАБЫЛА ЕЩЁ ОДИН ПУНКТ.
ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО НАСТОЯЩИМ ОТКРОВЕНИЕ, ЧТО НИКАКИЕ СУПЕР ПУПЕР ВПИТЫВАЮЩИЕ ПРОКЛАДКИ НА ГРУДЬ НЕ СПАСАЮТ, И ДАЖЕ МАХРОВОЕ ПОЛОТЕЦЕ. МОЛОКО ЛЬЁТСЯ ТАААК, ЧТО ВСЯ ФУТБОЛКА МОКРАЯ, КАК БУТО ВОДОЙ ОБИЛИ ИЗ ВЕДРА. ВСЯ ПОСТЕЛЬ ТОЖЕ В МОЛОКЕ.
у меня не течет
Старый 21-09-2007, 14:03     #13745
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
ага, я пью чай для лактации - там фенхель тож присутствует

у меня не течет

боишься, что молока не хватает?
Старый 21-09-2007, 14:04     #13746
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
боишься, что молока не хватает?
агась, у меня мало молока
Старый 21-09-2007, 14:04     #13747
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Лаура

ты сейчас запугаешь девчонок и они рожать раздумают.
У меня из описанного тобой ничего не было, я с первого дня прыгала по отделению, несмотря на свой шовчик и бессонную ночь накануне родов. Так что все очень индивидуально. А были проблемы с грудью только - так что пришлось забрать молокоотсос вакуумный у медсестры и развлекаться с ним 2 дня.
Так что, хорошо что ты им написала, что может быть, но не факт что это все с ними приключится.

А у нас сурок, а не ребенок, практически всегда либо спит либо ест, ну еще попу мы часто моем каканую - вот тогда и бодруствуем.
Старый 21-09-2007, 14:06
ответ для Кнопка_ на сообщение "агась, у меня мало молока"
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
агась, у меня мало молока
А вы взвешиваете ребенка? Может ему вполне хватает твоего молока, и ты зря переживаешь
Старый 21-09-2007, 14:07     #13749
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Ну сейчас еще только день, а может вечером поедешь рожать, особенно после шкафов то
ну, двигать - это конечно образно сказано, моя задача их освободить от тяжестей - вот это-то самая нудная часть дела

меня знаете какой вопрос последнее время занимает -
вот как вы думаете - если принимать гинипрал по четвертинке или половинке, когда прихватит, то мы таким образом не оттягиваем ли момент наступления реальной родовой деятельности? оно понятно, что становится значительно легче, когда это все предвестники и тренировочные, но может имеет смысл перетерпеть и дать организму самому через это пройти и начать свое дело наконец?

а еще - некоторое раслабление кишечника и соотвествующие ощущения у всех присутствуют при начале схваток или как? а то я этого жду как даты начала родов
Старый 21-09-2007, 14:08     #13750
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Лаура, вот ты меня поймешь, у меня тоже молоко течет рекой, это при том , что его вообще-то мало, Васик не наедается. А настоящая карусель была в тот раз с дочкой, когда я вышла работать . Вот сижу, работаю, а оно как польется! - прямр через одежду, прокладки - струйкой. Вот неприятно-то было.