Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 13:18     #13721
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от svnik Посмотреть сообщение
Лаура актуально еще или нет... но вот шо писали про мыло на нашем же форуме
"Девушка ниже рекомендует не умывать личико мылом во избежание коньюктивита. Мы умывались- коньюктивит беспокоил до 4 месяца."

p.s. медсестру точняк убить

Bleki а где вы платно наблюдаетесь?

пасибо
Старый 21-09-2007, 13:21     #13722
Lapochka
Участник

Профиль Lapochka

Lapochka отсутствует

Всем приветсвия , пожелания самые лучшие, кто встретился со своими малышками, и кулачки@@@@@@@@@@@, кто только собирается!
Забежала не надолго, сообщить, что Ванюшка 14 сент. родился в 9 м роддоме 3250 и 51 см. рожала по устной договоренности с акушеркой, все прошло неплохо, но и не все гладко, воды были зеленые и у малыша обвитие пуповиной было 1 кратное. Но сейчас все в порядке, лежит сопит, мое солнышко.
А в 9ке на послеродовом был аншлаг, 14 го когда я родила было 20 родов, а 18го когда выписывали, так уж чуть ли не в коридор собирались мам с малышами ложить.

Всем мои самые лучшие пожелания, молочка побольше, кому рожать, родов не бойтесь, это правда, - работа, а болезненные ощущения быстро забываются, когда тебе на грудь плюхают такого маленького симпатичного человечка.
Старый 21-09-2007, 13:30
ответ для Lapochka на сообщение "Вот и я увидела своего малыша!"
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
Всем приветсвия , пожелания самые лучшие, кто встретился со своими малышками, и кулачки@@@@@@@@@@@, кто только собирается!
Забежала не надолго, сообщить, что Ванюшка 14 сент. родился в 9 м роддоме 3250 и 51 см. рожала по устной договоренности с акушеркой, все прошло неплохо, но и не все гладко, воды были зеленые и у малыша обвитие пуповиной было 1 кратное. Но сейчас все в порядке, лежит сопит, мое солнышко.
А в 9ке на послеродовом был аншлаг, 14 го когда я родила было 20 родов, а 18го когда выписывали, так уж чуть ли не в коридор собирались мам с малышами ложить.

Всем мои самые лучшие пожелания, молочка побольше, кому рожать, родов не бойтесь, это правда, - работа, а болезненные ощущения быстро забываются, когда тебе на грудь плюхают такого маленького симпатичного человечка.
поздравлялки с сыночком
Старый 21-09-2007, 13:30     #13724
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Оксан, привет, как самочувствие?
Старый 21-09-2007, 13:33     #13725
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Кстати, беременюшки,хотела поделиться с вами, что для меня после родов стало открытием или как минимум просто раньше хорошо это не осозновалось.

1. Тяжелый послеродовый период. Даже представить себе не могла,да и не читала как-то об этом нигде. Казалось, что всё заканчивается там в родилке. Вобщем кого постигнет тоже участь сложного послеродового периода хочу сказать чтобы не вешали нос, всё наладится. Первый день я лежала в лёжку, не могла даже лёжа ребёнка придерживать рукой, когда кормлю. В туалет счтай на руках, так как чуть встаю и падаю вобморок. Гемоглобин был до родов 110. ИДумали он причина, а фиг, после родов 104!!!! Зато врач популярно объяснила, что виной такой слабости являются 2 почти бессонные ночи до родов, плюс труд во время родов (а я трудилась не по детски), потом опять почти бессонная первая ночь, так как легли только в четвёртом часу, а в 8 проснулись. Всё это я к тому, чтобы вы ОБЯЗАТЕЛЬНО спали. Это только на первый взгляд кажется, что слабость это фигня, переживу, а на деле это реально тяжело. Поэтому вместо того, чтобыумать, что не рожу (ВСЕ РОДЯТ) старайтесь сил набираться, чтобы после родов как огурцы!
2. То что кормить действительно больно и все рукомендации о правильно приложении к груди конечно необходимы, но не спасают.
3. То что от советов родственников сильно теряется уверенность в себе.
4. То что молоко может реально начать уходить, если слушать доброжелателей, которые об этом беспокоятся. И если как вам кажется оно начало уходить, то есть 2 замечатеьный способа. Прикладывать ребёнка к груди очень часто типа 12 раз в день и после того, как он всё что можно высосал работать молокоотсосом. Хоть минут 10-20 ничего не будет сцеживаться, о потом по капле начинает. Эти способы направлены на то, что организму дается сигнал о необходимости вырабать больше молока. Ну и если уже проблемы реальные, то тут вход идут все советы и про чай и т.д.
5. То что ребёнок не только ест и спит. Наш сейчас в сутки бодрствует часов по 5 где-то т.е когда не сосёт.
6. То что нужно было объестся моим любимым шоколадом перед родами, сейчас ломает
7. Набраться терпения на ночи и т.д. Не бояться плача ребнёка, это не вы плохие и не ребёнок, всё наладится. Не падать духом!!!
Ну вобщем как-то так!
Старый 21-09-2007, 13:35     #13726
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Оксан, привет, как самочувствие?
Привет! Если не считать того, что очень хочется спать (ночь у нас закончилась час назад ) т-т-т хорошо, температуры нет.

Девочки, а по скольку сейчас у вас детки не спят,если с учетом прикладываний и купаний приблизительно прикинуть?
Старый 21-09-2007, 13:40     #13727
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Наш вчерашний день: проснулся в 9-30, ел где-то полчаса, потом 1,5 часа бодрился, еще полчаса ел - в 12 уснул.
В 16-00 проснулся, 30 минут еды, до 18-00 бодрился, уснул.
Дальше проснулся только в 22-30, угомонились только в 00-30.
Ночью ест где-то раз в 3 часа не знаю по скольку времени, т.к. сама вырубаюсь.

Итого: где-то часов 7 в сутки бодрствования получается у нас.

Но мы вчера не купались и не гуляли, т.к. сопли одолели
Старый 21-09-2007, 13:40     #13728
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Кстати, беременюшки,хотела поделиться с вами, что для меня после родов стало открытием или как минимум просто раньше хорошо это не осозновалось.

1. Тяжелый послеродовый период. Даже представить себе не могла,да и не читала как-то об этом нигде. Казалось, что всё заканчивается там в родилке. Вобщем кого постигнет тоже участь сложного послеродового периода хочу сказать чтобы не вешали нос, всё наладится. Первый день я лежала в лёжку, не могла даже лёжа ребёнка придерживать рукой, когда кормлю. В туалет счтай на руках, так как чуть встаю и падаю вобморок. Гемоглобин был до родов 110. ИДумали он причина, а фиг, после родов 104!!!! Зато врач популярно объяснила, что виной такой слабости являются 2 почти бессонные ночи до родов, плюс труд во время родов (а я трудилась не по детски), потом опять почти бессонная первая ночь, так как легли только в четвёртом часу, а в 8 проснулись. Всё это я к тому, чтобы вы ОБЯЗАТЕЛЬНО спали. Это только на первый взгляд кажется, что слабость это фигня, переживу, а на деле это реально тяжело. Поэтому вместо того, чтобыумать, что не рожу (ВСЕ РОДЯТ) старайтесь сил набираться, чтобы после родов как огурцы!
2. То что кормить действительно больно и все рукомендации о правильно приложении к груди конечно необходимы, но не спасают.
4. То что молоко может реально начать уходить, если слушать доброжелателей, которые об этом беспокоятся. И если как вам кажется оно начало уходить, то есть 2 замечатеьный способа. Прикладывать ребёнка к груди очень часто типа 12 раз в день и после того, как он всё что можно высосал работать молокоотсосом. Хоть минут 10-20 ничего не будет сцеживаться, о потом по капле начинает. Эти способы направлены на то, что организму дается сигнал о необходимости вырабать больше молока. Ну и если уже проблемы реальные, то тут вход идут все советы и про чай и т.д.
5. То что ребёнок не только ест и спит. Наш сейчас в сутки бодрствует часов по 5 где-то т.е когда не сосёт.
6. То что нужно было объестся моим любимым шоколадом перед родами, сейчас ломает
7. Набраться терпения на ночи и т.д. Не бояться плача ребнёка, это не вы плохие и не ребёнок, всё наладится. Не падать духом!!!
Ну вобщем как-то так!
Лаура, СПАСИБО!!!
Очень поддерживает!
Старый 21-09-2007, 13:41     #13729
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Юльчик, ты еще здесь???
Старый 21-09-2007, 13:42     #13730
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение

Ну вобщем как-то так!
спасибо!
конечно, трудно думать о послеродовом периоде пока еще впереди эти самые роды и переживания как все начнется и как все пройдет, а особенно, когда многие уже с малышами и у них как минимум эта часть событий уже позади, но я настраиваюсь, что вот одно событие состоится, а потом будем двигаться дальше, пока нужно копить силы на первое по списку, но помнить, что они и дальше понадобятся,
сейчас пока не получается концентрироваться на обсуждении деткиных заморочек, так что уж звиняйте, будем потом вас, как уже супер опытных мам, по второму, а то и третьему разу мучать вопросами