| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, у моего мужа знакомая есть, так она почти до 3х лет на ночь грудь давала дочке. А я как на Даню посмотрю (ему почти 3), как представлю его у груди, так смешно становиться. Кстати, отъезд на пару дней я боюсь ничего не решит. Увидит мамку и вспомнит, что сися есть! Но может я и ошибаюсь. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Цитата:
Только успокоила её, как через некоторое время она уселась на машинку-каталку, поехала и в стенку врезалась и носом клюнула туда. И ОПЯТЬ (ААААА!!!) содрала эту злосчастную болячку. Ну не заживет нос у ребенка никогда! что же это такое, млин!![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Наши достижения из последних:
- мотает головой, когда хочет сказать "нет" - хочет есть - "ам! АМ! АААММ! - после еды кивает головой - типа спасибо - машет рукой на прощание - "па" - Мама, папа, баба - говорит уже давно. - собачка говорит- "ав!" - киса говорит- "мя!" - мишка ревет - "ААА!" (басом таким) (Я валяюсь )- корова мычит " Уу!" - машина - ввввв....вз! - глаз - "ас!" и тычит в глаз пальцем (скоро я без глаз останусь )А еще когда гулять хочет, то идет к шкафу, открывает дверки, находит там свои ботинки, приносит мне и говорит- О! (типа пошли мам гулять) Любит строить башенки из кубиков и пирамидку разбирать. Очень радуется своим успехам, хлопает в ладошки после установки каждого кубика! ![]() Весело очень показывать язык! Очень любит лазить, да куда-нибудь , чтоб повыше! На даче залезла на камни, причем не на самые маленькие. Скалолазка такая![IMG]http://foto.********/mail/rtuman/487/i-1049.jpg[/IMG] [IMG]http://foto.********/mail/rtuman/487/i-1052.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
Элита
|
Ника у нас тоже данка через раз то лбом то еще что нибудь, то взял пальцем тыкнул в лампу и обжегся
Жаклет а вы кролика покупаете еще во всеволожске, или скинь тел если они еще продают А у меня хоть Данка не есть сисю 4м молоко еще есть если надовить, почему? мы тут гуляем, пока данка не понял что ему делать на улице, это нельзя, это не трогай, туда не ходи, то ли было летом, хорошо раздолье у нас теперь такой режим что аже не поехать загород толком, спим с 12-15.30 так что и в гости нам тяжко если тока на часок и то бегом, коляску мы не лю, сегодня ели посадила на 5 минут, буду слинга мамой! |
|
|
|
|
Элита
|
кстати Юля Миха у тебя весит до 10 кг но не скажешь что худенький, а вот Данка был в больнице 9500 дистров! поэтому таблицы в детских поликлениках для нас, мы правда туда не ходим, но нам тут позвонили и так мило пообщались что я даже в шоке от нового врача, приятная женщина но у нас свой есть
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "сейчас около 76 см, но с зимними..."
|
|
Наш человек
|
Инночка, поздравляем тебя ![]() с красным днем календаря вашей семьи!!! С днем рождения! С годовщиной свадьбы! ![]() ![]() ![]() УУУУУ-РРРРР-АААА!!!!! ![]() ![]() ![]() Всего самого лучшего вашей дружной славной семье! Женского счастья тебе, успеха во всем, крепкого здоровья и нежной страстной любви! Мужу здоровья и успеха в бизнесе! Тимошеньке крепчайшего здоровья и "зеленой дорожки" по жизни! ![]() |
|
|
ответ для Ника на сообщение "Наши достижения из последних:
- мотает..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Пересмотрел все наши лекарства. Сказал чтобы опасались производителя из Индии. На эти препараты идет большая аллергия у детей. Лучше чтобы производитель был из Франции.Надавал кучу полезных советов. Не знаю может энергетика так его сработала, но у димона упала температура. И сегодня где-то 37,5 (впротивовес вчерашней 39). Так что у нас есть хорошие бесплатные врачи. Дай Бог чтобы их было побольше![]() Прекрасные достижения. А последня фотка ВАУ! Супермодель! ![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Ко всему надо привыкнуть, но если и..."
|
|||
|
Мега-элита
|
![]() Цитата:
![]() ![]() .ТОЖЕ ИСКРЕННЕ!!!![]() Цитата:
. У нас не тот же самый дядечка был? Чем то на папу Карло похож?![]() Девули, я тут такое пережила У Сельки вчера к 9 вечера темп. поднялась до 40.1, может и больше, я уже не мерила . НИЧЕГО не помогало, вызвала скорую(бесплатную ). Как у Кати -приехал врач, все осмотрел, внимательный и НЕ ГРУБЫЙ( в прошлый раз Селю вытащили из кровати за одну руку ).Засандолили нам укол. А температура спала только через 2 часа. Что с нами не понятно, вот, сдали анализ мочи, могут быть либо почки, либо зубы. По любому будут давать антибиотики,т.к. до сих пор 38...Но для нас это уже не температура . Ждем нашего (нового) лечущего врача.Настроение по нулям -с утра еще и ремонтники прибавили проблем - молдинги все браковынные оказались и лифт опять вырубили, может быть на год .Ну, ко всему я одна, без мужа и отпустила няню отдыхать - она у нас ночевала![]() Цитата:
...![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Дорогие мои девочки! Спасибо большое за поздравления.От Юличкиного поздравления(гиганта) чуть не прослезилась.
Наденька(Натан) Держитесь там! Выздоравливайте. Сейчас звонил дядька из Новгорода и сказал,что у них тоже такой вирус бродит.Температура и горло и все.Держитесь там Зайки,целуй Сельку. |
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас тоже температура, 38,5, грешу на режущийся клык.
Сорвался поход к эндокринологу. ![]() Девочки а краснуха может проявляться буквально парой прыщечков на теле? У нас буквально по одному прыщечку на щечке, ножке и руке. Мишке ничего нового из еды не давала если и есть реакция на еду то только на то что я съела (с шоколадом видать переборщила). Или это все таки она родимая, краснуха? Сомнительно.![]() |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Дорогие мои девочки! Спасибо большое за..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
И уже давно она его уверенно снимает. Так что без толку ![]() Цитата:
![]() |
||