| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kassandra на сообщение "Диль все хочу спросить ты где именно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
День открытых дверей - полтора-два часа. Это уж как ты сама там задержишься. Мы с подругой там еще врачей ловили после общего собрания, да бродили где можно по Отта. ![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
|
Элита
|
Приветы Всем!!!!
А мы с папой вчера попали на курсы мам+пап , так кроме нас никто не пришел, мы уже боялись чт онас отправят так нет добрая Пивкина провела с нами занятие индивидуально, рассказала про процессы чего бояться, на что обратиь внимание, и.т.д. нам оч.понравилось особенно папе, так он подчеркнул для себя оч.много важной инфы кот даже я не знала, хотя и читала много всего !!! Так что все кто рядом с ЖК №13 советую!!!![]() |
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Приветы Всем!!!!
А мы с папой вчера..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Честно говоря, я даже представить себе не могу ни своего мужа на курсах , ни уж тем более нас с ним вместе... Мы ж там либо сдохнем от хохота , либо застебем всех , либо помрем от тоски ... ну неспособные мы к этому делу... ![]() |
|
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Приветы Всем!!!!
А мы с папой вчера..."
|
|
Элита
|
А нам вчера до 11 часов шкаф-купе устанавливали в спальню. ТАк что ремонт спальни и гостинной закончился. Осталась ванна и кухня... ТОлько вот кроватка наша потерялась где-то... Уже 1.5 месяца едет... Надеюсь малыш еще подождет и не станет торопиться.
![]() |
|
|
ответ для Aira на сообщение "А нам вчера до 11 часов шкаф-купе..."
|
|
Элита
|
А в стихиале есть специальные занятия для пап. Ведет директор между прочим у него 6 детей! Так вот три занятия походу проходящие за пивком...
Говорят если папу туда насильно привести то потом им даже очень нравится... Но мой пока не развелся на уговоры, да и ремонт... |
|
|
ответ для Aira на сообщение "А в стихиале есть специальные занятия..."
|
|
Наш человек
|
Знаете, у м еня все эти названия типа "Радуга", "Стихиаль", "Берегиня", "Счастливое рождение" и проч. вызывают почему-то нехорошие ассоциации с сектами ... Так что я лучше помолчу, дабы не портить никому настроение.
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Знаете, у м еня все эти названия типа..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Знаете, у м еня все эти названия типа..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Я в итоге даже одна не пошла на лекции в ЖК. ![]() Про папу уж и молчу. Ему и так продохнуть некогда. Сегодня с утра уже с сантехником общался. Да вот, бедный, все на лоджии живет. ![]() |
|
|
|
#16749 |
|
Наш человек
|
Доброе утро.
А нам сеня кафель в коридоре должны закончить . А еще я хочу пылесос. После вчерашнего спина до сих пор отваливается......а муж совсем не чуткий....пока прямым текстом не сказала - что хочу массаж спинки и не делал......Зато до часу ночи смотрели День Радио. Так смешно. И пузу понравилось ![]() |