20-09-2007, 22:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от аллея
Вечер добрый!!
С новым топиком всех!! я на создание не успела! Но у Оли получилось спурерски, спасиб!!!
Яна, детки отпад, фотка с арбузами просто БЕСТ!
А мы вот сегодня ходили на ЭКГ ( оказывается это Путин дал рапоряжение чтобы все детки до года были облесдованы, и там много чего надо проходить)...так вот..
побежала я в поликлинику к 10 утра, еле успела.. поднимаюсь на этаж.а там 5 (!!!) мамашек с грудничками, и все записаны на 10 утра!!! Нормально????
Я бвла в шоке, подянала бучу, поругалась со всей поликлиникой, в том числе и с бешенными бабками.. ушла как динозавр, все кипит, из ушей дым... Но решила что не буду мучать дитё и в очереди сидеть не собираюсь....
В итоге, пошли мы гулять потом, я решила сходить в поликлинику чтобы к заведующей попасть для разъяснения ситуации, стояла в очереди к ней, и ко мне подошла тётя из кабинета ЭКГ, опять стояли ругались, но в итоге меня уговорили принести ребёнка и все же сделать ему это ЭКГ . ЭКГ сделали.
Но ушла с убеждением что своего ребёнка в поликлинике не хочу наблюдать, теперь вот ломаю голову куда мы нам пристроиться, чтобы не далеко от дома было, и чтобы совком не пахло!!!!
А врачи мне объяснили что если они всех на разное время будут записывать то не смогут справиться... а о детях они не думают!!! А самое то главное что и мамашек в очереди это устраивает!! Я в шоке, неужели приятно сидеть в очереди и ловить микробы с грудничками...
вообщем вот так вот...=((
|
+1000.уроды!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|