Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 16:55     #2931
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

[quote=nikolaevkat;7053135]А в воду что нельзя при отрицательном резусе? У меня пока т.т.т антител нет, но беременность вторая первая закончилась выкидышем.[/
Да нет конечно можно в воду, просто я подумала, что я не рыбка, почему надо в воду.
Старый 20-09-2007, 21:37     #2932
НастьЯ
Мега-элита

Профиль НастьЯ

НастьЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Ага, сорбифер поднимает гемоглобин. Из продуктов вроде как гранатовый сок и говядина. Можно в инете поподробнее поискать.
А еще вроде икра черная

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Привет девчонки. Я первый день вышла на работу после 10-ти дней больничного. Как же это хорошо: целый день валяться в кроватке и есть, есть.
ПОЗДРЯВЛЯЮ всх с первыми шевелюшками. У нас тоже начал толкаться в 17,3 недельки. И теперь каждый вечерь папочке по ладошке бъёт.
А еще мы наконец-то дошли до ЗАГСа. Будем 3-го ноября гулять.
Оооо, поздравляю с предстоящим событием!!!! такое сообщение можно и три раза написать

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
И я дочу в " в Радуге, с Юлей Агаповой" За вторым туда же собираюсь
У меня к Юле до сих пор нежные чувства (в пределах разумного, конечно) Но в этот раз из-за позвоночника, наверно придется не там рожать....Буду думать позже....после консультации невролога....
Старый 20-09-2007, 21:41     #2933
НастьЯ
Мега-элита

Профиль НастьЯ

НастьЯ отсутствует

По поводу шевелений:
У меня вторая беременность, по идее должна раньше почувствовать, а у меня до сих пор нет! Было правда всего пару раз (совсем чуть-чуть и то, лежа на спине) а так больше ничего....никаких активных пинков и т.д.

Девчёны, а еще вопрос... Я смотрю все кровь сдают..... я пока ничего не сдавала, только один раз при постановке на учет...... уже пора по второму разу сдавать? (Я имею ввиду у кого положительный резус)
Старый 20-09-2007, 21:42     #2934
Эники
Элита

Эники отсутствует

Тоже хочу на низкий гемоглобин пожаловаться - 115(( врач прописала Феррум Лек.. кто нибудь пил его?
Старый 20-09-2007, 21:43     #2935
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьЯ Посмотреть сообщение
По поводу шевелений:
У меня вторая беременность, по идее должна раньше почувствовать, а у меня до сих пор нет! Было правда всего пару раз (совсем чуть-чуть и то, лежа на спине) а так больше ничего....никаких активных пинков и т.д.

Девчёны, а еще вопрос... Я смотрю все кровь сдают..... я пока ничего не сдавала, только один раз при постановке на учет...... уже пора по второму разу сдавать? (Я имею ввиду у кого положительный резус)
я знаю что кровь из пальца надо сдавать раз в месяц
Старый 20-09-2007, 22:10     #2936
Ксенька
Активный участник

Профиль Ксенька

Ксенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Девочки, еше про шевелюхи поделиться хотела...
Пузыри начала чувствовать еще с 16 недели, на 18 был первый пинок. Счас нам почти 20, толкаемся регулярно, активно и даже наш папа словил уже свои первый пиночек
Кстати сказать, Б первая и я большая плюшка, достаточно большая....

поздравляем

Всем желаю поскорее этих приятных ощущений!!!!

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки привет! Сегодня были в ЖК на очередном приеме. поправились за все 18 недель на 2 кг. Это радует. но нашли пониженный гемоглобин и прописали сорбифер (не знаю что это такое) и фолиевую кислоту аж по 1т 3 раза в день. А витамины отменили... я в непонятках...
что делать чтоб поднять гемоглобин???? а еще нам прописали б/п питание...

А я пью или ем ЛАЙФ ПАК ЮНИОР и НУТРИМАКС-классно влияет на гемоглобин
и просто витамины для всего организма, у меня и ребенка Темка на них родился и сейчас кушает не болеет я очень довольна

Цитата:
Сообщение от Sne)|(ka Посмотреть сообщение
Приветики всем мамочкам будущим и их пузикам! Новеньких принимаете?
У нас тоже февраленок будет Пока не знаем кто точно.
Завра на 2-е узи пойдем (20 недель). 3D (4D) УЗИ. Интересно не вредно ли оно? Зато потом можно ДВД смотреть с космонавтом нашим

конечно присоединяйтесь Мы все берем

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Привет девчонки. Я была на больничном 10 дней. Какая же это ляпота, целый день валяться и есть, есть. Сегодня вышла первый день на работу и уже что-то очень устала.
Всех, всех ПОЗДРАВЛЯЮ с шевелюшками. У нас тоже начал активничать в 17,3 недельки и папочке в ладошку теперь каждый вечерь долбиться. Мне в ЖК тоже выдали поливитаминки бесплатно.
КЛАССНО
А еще наконец-то дошли до ЗАГСа. И теперь вот у нас свадьба будет 3 ноября.
дело хорошее это все вам.Ах эта свадьбаааааааааа

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто уже рожал и кому разрез делали, расскажите пожалуйста, откуда до куда длится этот разрез?? Мне чего-то так страшно стало...
а что уже пообещали??? или мысли шальные ходят
Старый 20-09-2007, 22:14     #2937
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Тоже хочу на низкий гемоглобин пожаловаться - 115(( врач прописала Феррум Лек.. кто нибудь пил его?
Я принимала, не пошел мне он... Во-первых ужасный привкус во рту появляется (мне врач сказал, что это от железа), не знаю от других препаратов железа такое же или нет. А во-вторых он мне поднял гемоглобин всего на 2 единицы за месяц приема.
Старый 20-09-2007, 22:17     #2938
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение

а что уже пообещали??? или мысли шальные ходят
Мысли шальные ходят
А что, такое могут даже пообещать?
Старый 20-09-2007, 22:24     #2939
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Я пила уже месяц, гемоглобин немного повысился, правда у меня от него в животе революция была. Сейчас продолжаю его пить, но уже по одной таблетке в день. Он не очень противный
Старый 20-09-2007, 22:30     #2940
Ксенька
Активный участник

Профиль Ксенька

Ксенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Мысли шальные ходят
А что, такое могут даже пообещать?
нет конечно шучу
да не думай у всех поразному
мне кесорево делали