НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1644 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 18:26     #16431
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Ариш нееееее,я считаю что это свойственно мужикам девам!
А девушки самое то,правда молчаливые,но не такие..!
молчаливые??????? ты мне льстишь? кстати мой лучший друг по знаку зодиака Дева.........про него очень сложно сказать что он педант и мозгоклюй
Старый 20-09-2007, 18:28     #16432
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
а охарактерезуй плиз козерога и водолея????
Если кратко, то Козерог - самодур, а Водолей - вечный двигатель.
Цитата:
Ариш нееееее,я считаю что это свойственно мужикам девам!
А девушки самое то,правда молчаливые,но не такие..!
У меня мать - Дева в тяжелом проявлении...
но не у всех же ТЯЖЕЛЫЕ проявления
Старый 20-09-2007, 18:29     #16433
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
мдаааа...............всегда считала что душность человека зависит от характера а не от знака зодиака.
боже........как со мной люди живут
Арина, я говорю именно про мужчин - и тут хоть обижайтесь(у кого муж, сын, брат) Дева , хоть нет. Но именно я не могу с ними общаться - не совместимы мы...загрызу очень быстро...Так случилось, что есть круг Дев мужчин, с которыми общалась ближе или дальше - все очень похожи и ни одного удачного опыта общения....

Для меня это наверное единственный такой сложный знак.

Я не говорю плохие они или нет, но я их не могу выносить в своем близком и частом общениии
Старый 20-09-2007, 18:35     #16434
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Арина, я говорю именно про мужчин - и тут хоть обижайтесь(у кого муж, сын, брат) Дева , хоть нет. Но именно я не могу с ними общаться - не совместимы мы...загрызу очень быстро...Так случилось, что есть круг Дев мужчин, с которыми общалась ближе или дальше - все очень похожи и ни одного удачного опыта общения....

Для меня это наверное единственный такой сложный знак.

Я не говорю плохие они или нет, но я их не могу выносить в своем близком и частом общениии
просто меня несколько удивляет категоричность суждений............ты что со всеми мужиками-Девами знакома? один мужик-овен во время наших отношений пытался распускать руки, а вот мой муж-овен даже голос на меня не повышает.............может просто воспитание разное и жизненые принципы????
Старый 20-09-2007, 18:36     #16435
athena
Старожил

athena отсутствует

все хватит лениться. пошла и я посуду мыть и котлеты делать.
Старый 20-09-2007, 18:36     #16436
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
молчаливые??????? ты мне льстишь? кстати мой лучший друг по знаку зодиака Дева.........про него очень сложно сказать что он педант и мозгоклюй
Вишь в чем загвоздака-мозгоклюи то они тока в для близких,всмысле в интимном общении(жена,мама,сестра...и т.д.)
У меня лучшая подруга дева.Я не преувеличиваю,знаю что ей надо пережить самой в себе(скрытная),только если захочет расскажет,так лучше не тянуть!Но вот она вообщем то педантичная натура!

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Если кратко, то Козерог - самодур, а Водолей - вечный двигатель.
У меня мать - Дева в тяжелом проявлении...
но не у всех же ТЯЖЕЛЫЕ проявления
Козерогов рогов
Старый 20-09-2007, 18:38     #16437
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
просто меня несколько удивляет категоричность суждений............ты что со всеми мужиками-Девами знакома? один мужик-овен во время наших отношений пытался распускать руки, а вот мой муж-овен даже голос на меня не повышает.............может просто воспитание разное и жизненые принципы????
Ариша, а я тебя поддержу... если раньше я хоть как то обращала внимание на знаки, то теперь - у меня отец лев+крыса по году, и муж - лев+ крыса. Более непохожих людей - характер, темперамент, жизненная позиция - трудно представить
Старый 20-09-2007, 18:41     #16438
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
У тяяяя муж овен.....мммм.......могу сказать что нрав овнов зависит от успешности.У меня папа и свекр овны!Ну такие то мелочи не могут быть идентичными!Общие черты могу сказать на все 100%-уж поверь они просто одинаковы!!!!!!!!!!!!!!!С одной стороны я оч рада что они у меня овны(с первого дня знала как себя вести со свекром,за что он меня оч любит)
Ариш тут имеются ввиду ОБЩИЕ черты!У меня папа любит покричать, а свекр никогда себе этого не позволит!
Старый 20-09-2007, 18:44     #16439
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
Ариша, а я тебя поддержу... если раньше я хоть как то обращала внимание на знаки, то теперь - у меня отец лев+крыса по году, и муж - лев+ крыса. Более непохожих людей - характер, темперамент, жизненная позиция - трудно представить
ну хоть кто-то понял и услышал,что я имею ввиду..........у меня мама Дева и я тоже Дева...но мы абсолютно разные............я считаю что главное в человеке все же характер и воспитание,а не знак зодиака...............чувствуется мне скоро дев будут считать еще и самыми конфликтными после моих высказываний
Старый 20-09-2007, 18:44     #16440
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
А я и не говорю что они все одинаковые. Протсо есть общие черты - основные так сказать. Это не то что этот так ведет себя, а этот вот так. Это как темперамент, как базовые основы - изначально! И есть практически у всех представителей(хотя может не все знаки имеют такие четкие черты). И воспитание ни при чем, и принципы. Есть некая БАЗА. Ее далеко не всегда отпределяешь сходу, но вот для меня именно у Дев есть нечто такое что на подсознательном уровне меня напрягает. И какой бы он хороший человек не был, мне будет сложно общаться с ним...

Арин, не знаю как это объяснить.

У меня очень хороший школьный друг - Дева, человек замечательный, активный, веселый, но есть нечто, что выводит меня из себя...Это я так для примера просто.

Не надо быть со всеми знакомой, чтоб выявить подсознательно закономерность

Просто какой бы хороший это человек не был, мне будет сложно найти общий язык с ним. Ну а приминительно к моей ситуации - не дай Бог конечно, но если сынишка будет Девой , увы мы будем говориь на разных языках. И не он не плохой, ни я не плохая - мы разные и мы не совместимы. Любить от этого меньше не будешь. Но единомышенником тоже никогда не станешь.....

А Дашка - она сложная, упрямая....но по духу мы с ней близки. И понимаем друг друга очень....