| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Ариш нееееее,я считаю что это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Если кратко, то Козерог - самодур, а Водолей - вечный двигатель.
![]() Цитата:
![]() но не у всех же ТЯЖЕЛЫЕ проявления ![]() |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Для меня это наверное единственный такой сложный знак. Я не говорю плохие они или нет, но я их не могу выносить в своем близком и частом общениии ![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Арина, я говорю именно про мужчин - и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
|
Старожил
|
все хватит лениться. пошла и я посуду мыть и котлеты делать.
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Если кратко, то Козерог - самодур, а..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня лучшая подруга дева ![]() .Я не преувеличиваю,знаю что ей надо пережить самой в себе(скрытная),только если захочет расскажет,так лучше не тянуть!Но вот она вообщем то педантичная натура!Цитата:
рогов![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для arishok на сообщение "просто меня несколько удивляет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
!Ну такие то мелочи не могут быть идентичными!Общие черты могу сказать на все 100%-уж поверь они просто одинаковы!!!!!!!!!!!!!!!С одной стороны я оч рада что они у меня овны(с первого дня знала как себя вести со свекром ,за что он меня оч любит )Ариш тут имеются ввиду ОБЩИЕ черты!У меня папа любит покричать, а свекр никогда себе этого не позволит! |
|
|
|
ответ для athena на сообщение "Ариша, а я тебя поддержу... если раньше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну хоть кто-то понял и услышал,что я имею ввиду..........у меня мама Дева и я тоже Дева...но мы абсолютно разные............я считаю что главное в человеке все же характер и воспитание,а не знак зодиака...............чувствуется мне скоро дев будут считать еще и самыми конфликтными после моих высказываний![]() |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Протсо есть общие черты - основные так сказать. Это не то что этот так ведет себя, а этот вот так. Это как темперамент, как базовые основы - изначально! И есть практически у всех представителей(хотя может не все знаки имеют такие четкие черты). И воспитание ни при чем, и принципы. Есть некая БАЗА. Ее далеко не всегда отпределяешь сходу, но вот для меня именно у Дев есть нечто такое что на подсознательном уровне меня напрягает. И какой бы он хороший человек не был, мне будет сложно общаться с ним...Арин, не знаю как это объяснить. У меня очень хороший школьный друг - Дева, человек замечательный, активный, веселый, но есть нечто, что выводит меня из себя...Это я так для примера просто. Не надо быть со всеми знакомой, чтоб выявить подсознательно закономерность ![]() Просто какой бы хороший это человек не был, мне будет сложно найти общий язык с ним. Ну а приминительно к моей ситуации - не дай Бог конечно, но если сынишка будет Девой , увы мы будем говориь на разных языках. И не он не плохой, ни я не плохая - мы разные и мы не совместимы. Любить от этого меньше не будешь. Но единомышенником тоже никогда не станешь..... А Дашка - она сложная, упрямая....но по духу мы с ней близки. И понимаем друг друга очень.... |
|